Tаперовские штучки - tupperware
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
- svetuslik
У меня силиконовая лопатка, просто супер.
Большая миска с крышкой на 7,5 литров для теста, я правда в ней и шашлыки мариную на природу когда ездим, ниче не проливаетсяю
Коврик и скалку не использую, такая форма скалки для меня не удобна а про коврик я забываю, ситечко нормальное, но у него из под ручки все равно мука сыпится, так что я его вечно мою и муку там не храню.
И две плошки есть, а так буду подкупать еще, в целом мне нравится,только дорого уж
А для морозилки я обычные купила контейнеры по 19 рублей на 0,7 литра, и все отлично
Большая миска с крышкой на 7,5 литров для теста, я правда в ней и шашлыки мариную на природу когда ездим, ниче не проливаетсяю
Коврик и скалку не использую, такая форма скалки для меня не удобна а про коврик я забываю, ситечко нормальное, но у него из под ручки все равно мука сыпится, так что я его вечно мою и муку там не храню.
И две плошки есть, а так буду подкупать еще, в целом мне нравится,только дорого уж
А для морозилки я обычные купила контейнеры по 19 рублей на 0,7 литра, и все отлично
Чем думали, то и получилось.
Привет. Хлебница у меня есть. Хлеб там не черствеет, но ни в коем случае нельзя ложить туда хлеб в кульках. А дешёвый хлеб очень плесневеет. Советуют бумажные салфетки ложить, чтобы лишнюю влагу впитывали.veyna писал(а):Привет всем!
Хочу родителям хлебницу подарить на НГ, очень нужны отзывы (оправдана ли её цена ). Уже знаю, что там их две: одна похуже, вторая получше и подороже. Хочу получше, конечно. Но у меня из знакомых, кто пользуется этой посудой, никто хлебницы не покупал, ничего сказать не могут (ни положительного ни отрицательного). А "на пробу" такие деньги платить не хочу. Подскажите, плиз, а? На другом форуме уже один восторженный отзыв "собрала", но пока уточняю, о какой именно хлебнице там так отозвались - их же две.Хочется, и у вас что-то узнать поподробнее.
Вообщем если ваши родители на хлебе не экономят, то покупайте. А если есть привычка покупать дешёвые булки, то толку не будет.
Из этой продукции у меня есть много 
1. Ультра плюс - что-то типа утятницы для духовки. Любимая вещь. Положил кусок мяса и забыл. Пришёл - вкусно!
Не подгорает и жир совершенно не нужен.
2. Ситосервирователь - компоты хорошо получаются. Ещё для цепелин (мясо в тёртой картошке) картошку хорошо выжимать. Ложите потёртую картошку и толкушкой жмёте, выдавливает сок через дырочки. Потом жидкость слить, а крахмал назад. Для меня раньше выжимание картошки бедой было, через марлю выжимала, ненавидела это дело
3. Серия для выпечки. Очень легко и быстро работать с тестом с помощью их серии.
4. Ножи для чистки овощей - сказка!
5. Хлебница - хлеб не черствеет совершенно, но если не проветривать или покупать дешёвый хлеб, то плесневеет.
6. Баночки "Умный холодильник" - такое ощущение, что зелень и овощи там не портятся. Люблю их.
7. Баночки для заморозки - очень удобно. Замораживаю всё! От ягод, до суповых комплектов и т.д. и т.п. ...
8. Ещё желейную форму люблю. Красиво блюда оформляются : ))
Про что ещё рассказать? У меня много чего есть
1. Ультра плюс - что-то типа утятницы для духовки. Любимая вещь. Положил кусок мяса и забыл. Пришёл - вкусно!
2. Ситосервирователь - компоты хорошо получаются. Ещё для цепелин (мясо в тёртой картошке) картошку хорошо выжимать. Ложите потёртую картошку и толкушкой жмёте, выдавливает сок через дырочки. Потом жидкость слить, а крахмал назад. Для меня раньше выжимание картошки бедой было, через марлю выжимала, ненавидела это дело
3. Серия для выпечки. Очень легко и быстро работать с тестом с помощью их серии.
4. Ножи для чистки овощей - сказка!
5. Хлебница - хлеб не черствеет совершенно, но если не проветривать или покупать дешёвый хлеб, то плесневеет.
6. Баночки "Умный холодильник" - такое ощущение, что зелень и овощи там не портятся. Люблю их.
7. Баночки для заморозки - очень удобно. Замораживаю всё! От ягод, до суповых комплектов и т.д. и т.п. ...
8. Ещё желейную форму люблю. Красиво блюда оформляются : ))
Про что ещё рассказать? У меня много чего есть
- Олёчек
- FlyTeen

Я не Sunflower, но отвечуDanza писал(а):И тут я обнаружила, что напротив моего дома есть центр Tapper.
Sunflower, что посоветуете пойти туда как Гостю и найти нового консультанта или выгодней самой стать консультантом и покупать все со скидкой? Хочу покупать только для себя или может быть что то в подарок.
Притягиваю счастье и удачу...
- Стелла
- Neo
- FlyTeen

Стелла, я купила тапперваровскую пельменницу недавно. До этого пользовалась металлической, "советской". Кроме того, что тапперовская симпатишнее, ничего в ее пользу сказать не могу. Тех денег не стоит. Зато очень нравится коврик для работы с тестом. Он большой, удобный, тесто к нему действительно не прилипает.
- Стелла
Я с этой посудой не так давно увлеклась, когда с ЛМ познакомилась, у потенциальной свекрови куча всего этого есть. Что самое любопытное, у меня тоже оказалась пара мисочек, причем они были самыми любимыми:
В23: Чаша (2,1л.) - очень удобно в празндики в ней салаты делать - на стол ставить, потом крышечкой накрыла и убрала, ей уже лет 5 и все как новенькая!
И еще есть мисочка плоская такая с герметичной крышечкой, тоже тётя подарила когда-то, но ею редко пользуемся, т.к. мало что туда положить можно, разве что кусок мяса.
А ЛМ подарил мне термосервирователь, нож консервный, поваренка и мини-макс прямоугольный.
Термосервирователь он скорее себе купил, т.к. рис/гречку мой мужчина другим способом готовить просто даже и не будет, детям, мне кажется, тоже удобно должно быть: как ролтон - залил водой и радуйся
А я в этом термосервирователе еще креветки варю, йогурт делаю. И очень мне нравится его в качестве термоса использовать. Я ставлю тарелочку на синюю крышечку и белым основанием накрываю и горячим очень долго остается
Еще в нем компоты, творог, рыбу морскую готовят, размораживают, но я еще это все не пробовала.
В23: Чаша (2,1л.) - очень удобно в празндики в ней салаты делать - на стол ставить, потом крышечкой накрыла и убрала, ей уже лет 5 и все как новенькая!
И еще есть мисочка плоская такая с герметичной крышечкой, тоже тётя подарила когда-то, но ею редко пользуемся, т.к. мало что туда положить можно, разве что кусок мяса.
А ЛМ подарил мне термосервирователь, нож консервный, поваренка и мини-макс прямоугольный.
Термосервирователь он скорее себе купил, т.к. рис/гречку мой мужчина другим способом готовить просто даже и не будет, детям, мне кажется, тоже удобно должно быть: как ролтон - залил водой и радуйся
Последний раз редактировалось Alinka Пт сен 26, 2008 1:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Anjutam
- FlyTeen

Alinka, компоты точно хорошо получаются в термосервирователе!
А ещё тут летом нашла ему неожиданное применение (он у меня долго стоял без дела, взяла по какой-то акции). Когда к столу надо кучу фруктов-овощей помыть, это как дополнительный дуршлаг. Или даже можно в мойку поставить и какой-нибудь виноград в больших количествах мыть.
А ещё тут летом нашла ему неожиданное применение (он у меня долго стоял без дела, взяла по какой-то акции). Когда к столу надо кучу фруктов-овощей помыть, это как дополнительный дуршлаг. Или даже можно в мойку поставить и какой-нибудь виноград в больших количествах мыть.
Самый лучший день - сегодня!
- Anjutam
- FlyTeen

Что-то я этот "термосервирователь" стала использовать.
А именно. Помыла зелень и сложила её туда. Периодически воду сливаю (вернее, сливала, сейчас уже не стекает). Пока что вся лежит свеженькая и чистенькая, достаю оттуда и пользуюсь
Лежит с воскресенья, сегодня четверг. Посмотрим, сколько ещё пролежит.
А именно. Помыла зелень и сложила её туда. Периодически воду сливаю (вернее, сливала, сейчас уже не стекает). Пока что вся лежит свеженькая и чистенькая, достаю оттуда и пользуюсь
Самый лучший день - сегодня!
- Лелька Л
- FlyBaby

Я когда покупала эту посуду мне мама, узнав о цене, говорила, что я выкидываю деньги на ветер. Говорила, до тех пор, пока не пришлось в этих самых контейнерах еду в больницу носить. Ничего не выливается и долго сохраняется. Удобные контейнеры складывающиеся. Теперь я ей тоже много чего подарила. И она и я довольны. Особенно "умной сырницей". Сыр мы едим медленно, поэтому проблема была острой по хранию сыра. Очень мне нравиться силиконовая форма для выпечки. Пробовала печь в обычных сликоновых формах которые продают везде, но у выпечки появлялся како-то "посторонний" запах. Когда попробовала в этой форме, то как говориться почувствовала разницу. Нравится формочка для желе. В ней я делаю желе и заливное. Очень украшает праздничный стол. В "умном холодильнике "действительно долго сохраняются овощи.Особенно грибы и капуста.Но периодически нужно открывать крышку, хотя бы минут на 5.
Ещё мне нравиться и даже больше не мне, а моему ребенку сито для муки. Нравиться мне оно тем, что оно закрывается и можно в нем муку оставлять, если всю не используешь.
Есть конечно вещи без которых вполне можно обойтись и не хватать все подряд, все-таки это не дешево. А делать продуманные покупки. И ещё я бы приобрела хлебницу и такой контейнер с решеткой в котором удобно рыбу солить.
А я специально для зелени купила "Умный холодильник"поменьше размером. Действительно долго зелень сохраняется.этот "термосервирователь" стала использовать.
Ещё мне нравиться и даже больше не мне, а моему ребенку сито для муки. Нравиться мне оно тем, что оно закрывается и можно в нем муку оставлять, если всю не используешь.
Есть конечно вещи без которых вполне можно обойтись и не хватать все подряд, все-таки это не дешево. А делать продуманные покупки. И ещё я бы приобрела хлебницу и такой контейнер с решеткой в котором удобно рыбу солить.
Главное: "Всё что я ищу - ищет меня"!
Я термосервирователь в качестве хлебницы решила попробовать (обычная их хлебница маловата на две буханки, думала кондитер большой квадратный приобрести для этих целей, но не была уверена, что хлеб будет хорошо хранится). Посмотрев, что крышки одинакового типа, решила сначала на термосервирователе опробовать и вот результат: сначала был хороший мягкий хлебушек (печём сами в хлебопечке), а где-то на 4й день свеженькая мохнатая плесень появилась
Так что передумала я в тапперовской продукции хлеб хранить
Хотя справедливости ради должна заметить, что пару дней мы этот хлеб не ели и ёмкость не открывали, может, в этом и дело... но все равно, для нас это не редкая ситуация, хотя в пакете хлеб тоже не очень-то хранится..
-
Беата
Заступлюсь за хлебницу - в ней 3 буханки помещается. И, если в магазинной упаковке хлеб плесневеть начинает на 2-й день, то в хлебнице - на 4-й (если хлеб не очень хорошего качества). Она меня приучила покупать более дорогой, но качественный хлеб. За полгода пользования - я довольна на 95%. 5% - доска, которая в комплекте - слишком мягкая - нож ее всю уже исполосовал
Вещи дорогие (хотя как посмотреть - если я покупаю того-же лука на 45 лат (90 USD) в год, то лукорезка, которая мне экономит время на нарезку, на отмывание доски и доставляет каждый раз удовольствие - около 40 USD , а прослужит - ну минимум лет 30
), НО меня они дисциплинируют своим качеством и ценой. Купив набор мисок я уже не кидаюсь на китайскую дешевку, каждый раз приходя в магазин и увидев очередную скидку. Купив, к примеру, толкушку Таперваровскую, я выкинула 3 других
. И теперь, делая морс или пюрешку, каждый раз наслаждаюсь простотой и качеством. А положительные эмоции в наше время - вещь необходимая.
А вообще - огромное спасибо господину Тапперу.
Вещи дорогие (хотя как посмотреть - если я покупаю того-же лука на 45 лат (90 USD) в год, то лукорезка, которая мне экономит время на нарезку, на отмывание доски и доставляет каждый раз удовольствие - около 40 USD , а прослужит - ну минимум лет 30
А вообще - огромное спасибо господину Тапперу.
-
Беата