Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Там для безопасности мягкие резинки, крупные отходы через них сами не проходят, нужно помогать. Если бы напор воды был сильнее, то возможно они бы и сами уплывали. Но у меня на максимуме все из раковины выпрыгивает) И струя бьет далеко от сливного отверстия. Тут уже конструкция мойки не очень удачная.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мне кажется удобнее всего руками, быстрее.
Бутылку то придется хранить где-то рядом с мойкой - не очень эстетично на столешнице, а в ящик ее запаришься убирать-доставать, тем более сырую.
Хотя лишний раз мочить руки для меня наказание, кожа очень чувствительная зимой. Даже увлажнитель не особо помогает(
А кружка ковшик не годятся, потому что, пока их набираешь перестает попадать вода в измельчитель. А пока он работает, всегда должен быть ток воды.
Ну это не лучшее украшение кухни, по моему мнению. Тем более, если мокрая бутылка, то же касается досок разделочных, будет постоянно капать на плинтус, то этот плинтус быстро скукожится. У моей мамы так и случилось. За год кухня потеряла товарный вид. Плинтус почернел, часть которая цветная, вылетела из пазов, скрутилась и треснула. Мы себе сейчас заказали другого типа плинтус, квадратный литой. Но отличается по цвету от столешницы, и мочить его все равно не желательно.
Я имею ввиду здесь пресованные столешницы, не очень дорогие. Наша 10 тыс штука стоила.
Насчет камня незнаю какие там плинтуса.
Мож этот пост в тему про кухни перенести?
Неа, девочки, струей воды часто не справиться - пальцами все равно помогать придется. Мой смеситель с вытяжной головкой и струю можно направить прямо в слив и любой силы - все равно куски не протолкнутся. Не вижу проблемы в проталкивании пальцами - у меня пальцы не настолько длинные, чтобы до дна камеры измельчения достать. Так что проблемы нету.
У меня есть измельчитель, я очень довольна:). Теперь не отходится бегать выливать заварку в унитаз, все что детки не доели - все в него. Овощей много чищу-очистки в измельчитель:). По поводу проталкивания: я пальцами проталкиваю-не проблема:).
Я раньше не замечала сколько повсюду волос. Нахожу их в кастрюлях, в жире от курицы в противне, в тарелках, на тряпочках которыми протирала стол, что-то мыла, уже несколько раз ловила их в мойке.
У меня волосы ниже лопаток, стараюсь их завязывать в хвостик, но они так и наровят попасть в мойку(((
Измельчителю их нельзя, а я его так люблю.
По поводу направления отходов - можно попробовать резиновый шпатель (ракель называется), продается в строительных товарах, он небольшой по размерам, но должно быть удобно.
Громкость рычания измельчителя зависит от модели. Чем дороже, тем тише. Но, в принципе, за десять-пятнадцать секунд ничего не случится. Звук сравним с шумом стиральной машины на отжиме.
Проталкиватель не нужен - легко направить очистки пальцами. Ни разу еще не напугал и не зажевал - ни одного пальца!
Я к своему уже так привыкла) Нам с кухней впарили вытяжку, вернее мы даже и не пытались от нее отказываться - лень было самим искать. Она работает громче измельчителя. Хотя он тоже не тихий. Так что все относительно. А даже если б он гудел как пылесос, то все равно не страшно. Я свой измельчитель запускаю всего пару раз в день, как чувствую что водичка начинает плохо уходить, и на ночь, чтобы там запаха неприятного не было. Всего пара минут в день - но какой результат, какая радость!