Кухонный комбайн
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
- Michi
- FlyBaby

Kristynew, я не нашла в какой стране ты живёшь.Kristynew писал(а):Флаюшки,посоветуйте мне,чукче какой комбайн купить? Мне нужно чтобы он умел:нарезать продукты,выжимать сок,взбивать жидкости и желательно месить тесто. Но не обязательно. Какой бы мне выбрать не сильно дорогущий?
У меня есть что у нас хорошо ценится и мне на свадьбу(она была в Казахстане) подарили комбайн Атланта - мне очень нравится, в нем есть всё, что надо и он не дорогой совсем.
А так посмотри этот топик у наших Флаюшек различные "орудия труда", может попадётся кто из твоего региона.
При покупке комбайна я учитывала.
1. Сколько ему надо места
2. Многофункциональность
3. Цена
4. Марка производителя (из-за гарантииного срока - у одни 2 года, у некоторых 3)
5. Совет знакомых, друзей (кто каким пользуется и что хвалит)
6. И деиствительно он мне нужен
Может кто что добавит...
Жизнь-это дни что запомнились...
-
FoxAlex
У меня комбайн Bosch 4756, все трет, месит тесто, мясорубка имеется, есть пресс для цитрусовых,блендэр, я им оч довольна. Но есть и минуса: к нему есть дополнительные насадки (терки, чаша с s-образным ножом), которые нужно покупать отдельно. А он и так недешево стоит (около 300$), а терки те, что есть слишком мелкая или слишком крупная, среднюю нужно покупать... Но несмотря на все его недостатки, я пользуюсь им каждый (или почти каждый) день.
- Bepa
- Super FlyLady*

У меня тоже Вosh модель не помню, все есть кроме мясорубки.S-образный нож вроде в комплекте был. А терку для картошки фри пришлось отдельно купить, но я очень довольна. Вжик... и вся картошка уже нарезана соломкой.
Вообще то я в магазин за блендером пришла, а продавец уговорил меня на комбайн . Наверное один из немногих случаев когда я действительно благодарна продавцу, хоть разница в цене и значительная
Вообще то я в магазин за блендером пришла, а продавец уговорил меня на комбайн . Наверное один из немногих случаев когда я действительно благодарна продавцу, хоть разница в цене и значительная
Если мне хочется - сбудется!
- Анюта
- FlyTeen

musha, ты сначала изучи рынок комбайнов и блендеров
и расскажи нам про цели свои. если ты так для себя, для семьи - то блендер - идеальный вариант: тот который режет, рубит, взбивает, шинкует и натирает, ну и смешивает. если планируешь дома много и разнообразно готовить, делать заготовки - то в этом слчае - серьезный, крепящийся к столешнице комбайн, который и густое есто вымесит, типа как у Юлии Высоцкой из "Едим дома".
- musha
- FlyTeen

Анюта, мне нужен блендер, чтобы:
а) делать фреши со льдом (не сок выжимать, а перемолоть очень мелко, арбуз например, со льдом)
б) сделать сахарную пудру или ее подобие
в) взбивать белки, сливки
г) делать тесто
Семья наша из двух человек, готовим часто, но немного, поэтому морковку-лук я и руками порежу!
а) делать фреши со льдом (не сок выжимать, а перемолоть очень мелко, арбуз например, со льдом)
б) сделать сахарную пудру или ее подобие
в) взбивать белки, сливки
г) делать тесто
Семья наша из двух человек, готовим часто, но немного, поэтому морковку-лук я и руками порежу!
Обыкновенное чудо!!!!
- Анюта
- FlyTeen

musha, сахарную пудру, к сожалению или на кофемолке или покупную, ни в К, ни в Б - ты пудру не сделаешь.
ну тогда не нужен тебе комбайн, бери блендер самый простой к тому же... хотя не понимаю, если брать - так хороший, многофункциональный... и не тереть на руках)))))))))))) семья-то поди на расширение подавать заявку будет?
ну так и купи, чтобы на все случаи жизни
ну тогда не нужен тебе комбайн, бери блендер самый простой к тому же... хотя не понимаю, если брать - так хороший, многофункциональный... и не тереть на руках)))))))))))) семья-то поди на расширение подавать заявку будет?
ну так и купи, чтобы на все случаи жизни
- Bepa
- Super FlyLady*

musha,
Я за комбайн! Это сейчас кажется, что только взбить и еще что-там. А как во вкус войдешь, тут тебе и фарши, и соломка, и кофемолка и соковыжималка. Вообщем все что душе угодно!
Да и Анюта права, а если семью расширять или для готей готовить. С комбайном оно быстрее чем руками.
Я за комбайн! Это сейчас кажется, что только взбить и еще что-там. А как во вкус войдешь, тут тебе и фарши, и соломка, и кофемолка и соковыжималка. Вообщем все что душе угодно!
Да и Анюта права, а если семью расширять или для готей готовить. С комбайном оно быстрее чем руками.
Если мне хочется - сбудется!
- musha
- FlyTeen

Согласна со всем!!!! Тоже люблю хорошую технику! вот может такой..
Только вот крупс здесь не видела нигде.. а филипс только!
Про комбайн - точно нет, да и БМ наложит вето. Нам же все равно отсюда когда уезжать, боюсь, что контейнером придется все вывозить! А гостей у нас почти не бывает, жаль, я люблю, но русские тут уж больно сволочные, а китайцы - странные..
Только вот крупс здесь не видела нигде.. а филипс только!
Про комбайн - точно нет, да и БМ наложит вето. Нам же все равно отсюда когда уезжать, боюсь, что контейнером придется все вывозить! А гостей у нас почти не бывает, жаль, я люблю, но русские тут уж больно сволочные, а китайцы - странные..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Обыкновенное чудо!!!!