Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Девочки, а я пришла радостью поделиться Осуществила я наконец-то свою мечту - купила смартовскую швабру. Она с тремя насадками: универсальная, для влажной уборки и для сухой уборки. Опробовала пока что только универсальную. Сегодня хочу насадкой для сухой уборки пройтись по стенам и потолку в спальне. Довольна очень Ее практически не надо выжимать, ничего с нее не течет, разводов не оставляет, собирает на себя всю грязь. И с синей шваброй (да простят меня ее поклонники) просто не сравнить. Синих я выкинула уже 2
Купила в фирменном отделе СМАРТ, не в "Белом коте" (там почему-то оказалось дешевле ).
купила на днях швабру "виледа" с отжимающим ведром. Долго сомневалась,но домина у нас большой,надо как-то упрощать уборку.Чего я только не пробовала! А тут впервые осталась довольна.Правда удобно.
ihtus, Я вчера купила тряпочку из микрофибры в Грин Хиллсе,на 2 этаже.Она находится среди полотенец.А на первом этаже были другие,дороже почти в 2 раза,но их раскупили.Стоит19 лей (Те были свыше30).35*35 см. и в подарок 17?35 !! И металич.есть ,наподобие как Нелли показывала.В др. упаковке ,10 шт=18-19 лей.На1 этаже
Обновить ещё не успела.
Девочки! Хочу швабру!! Мужу заказала подарок! Теперь хочу определиться какая лучше. С синим валиком не предлагать! У меня такая есть. Не нравится. Да еще на втором разе отжиматель сломался. Да и мыть неудобно при движениии назад она трясется и вибрирует и тормозит. Вот тут про Кота говорят. Наверное дорогая?? Да у нас вряд ли такая есть. В общем, сама не знаю чего хочу, но хочу чтобы было так классно и пол протирать каждый день!
Svetik, наверное, имелась в виду вот эта швабра, ленточная. Мне тоже она очень нравится. Только надо брать именно Виледу, потому что полькие инаши аналоги, продающиеся везде, - ее тощие (в прямом смысле слова) подобия.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
lalaila, сорри, что влезла со своими комментами. А твоей шваброй в углах удобно мыть? Может, тоже поменять. И с ведром я не очень поняла, ее в этом ведре отжать можно?
Я очень много шварб перепробовала, пока не нашла свою любимую шваброчку
На неё просто нацепляешь влажные пропитанные чем-то салфетки и моешь, причем основа вертится в разные стороны -можно залезть куда надо. Салфетки я покупаю отдельно.
Удобно тем, что салфетку снял и выбросил - ведро с водой вообще не нужно.
Шваброй я мою только на кухне и столовой, а в туалете и ванне я просто протираю пол влажными салфетками. Просто я терпеть не люблю воду в ведре менять.