Вот-вот... вы ж секрета сразу не выдали... а если потом отполировать, так наверное не будет у меня претензий!
Magic Eraser - чудо-губка | Меламиновая губка
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
-
Aika
-
Elsa
- Калинка
- Fleur d'orange
- FlyTeen

- Fleur d'orange
- FlyTeen

Nelbra, и я сижу у окна на работе! Из моего окна летит цементная пыль со стройки,
подоконник покрыт тонким слоем песочка, то же самое творится со столом и принтером.
И все бумажки тоже нужно сначала отряхнуть, а уж потом писать на них. Кондиционер
у нас слегка пованивает, кислороду хочется, вот и открываем окно от безысходности.
А губкой самое то мышку отмывать, и телефон, и принтер и вообще всё!!!
- Ajane
- Fleur d'orange
- FlyTeen