Тёрки Бёрнера
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
- Anjutam
- FlyTeen
(купила, кстати, в МЕТРО, там и отдельные тёрочки из этой же серии есть).
А ещё в инструкции написано, что чтобы не оставалось пятен от моркови и свеклы, можно маслом подсолнечным протереть. Пока что не пробовала

- Anjutam
- FlyTeen
mamo4ka, спасибо, но у меня тоже другая. Вот этого изгиба нет, соответственно, ставить некуда.
Anasty, пока что я его видела только на коробке и во вложенном буклетике (в магазине рядом не было, по-моему). Но уже "хочу-хочу-хочу". А то у меня из-за коробки такая фигня стала в ящике одном кухонном твориться.
Своей теркой я пользуюсь каждый день,как начинаю готовить,она у меня постоянно под рукой.Лук,морковка,капуста,картошка,огурцы,лимон-режу только теркой,а вот помидоры и сладкий перец нравится ножом.У нас в магазине "Все для бара" стоит универсальная терка Бернер 75 литов,это примерно 750 рублей.В "Арене" 88 литов,там открылся новый отдел кухонной посуды,приятные и качественные вещи есть.
Прополаскиваю терку прохладной водой,чтобы не тупилась,редко пластик протираю тампоном,смоченным раст.маслом,становится как новая.Пользуюсь лет пять,а сестра мужа лет 13,до сих пор острая.
- Лисенок
- FlyTeen
О! Попробуй на самых тоненьких ножах нарезать огурцы... Получаются тоненькая-тоненькая длинная лапша. Для салатов - бесподобно... А еще - яблоки на шарлоттку... Картошку на жарку...Девочки! Ура! Мне подарили такую штуку!!! Прелесть! Значит для жульена нарезать шампиньоны-минутное дело! Капуста-тааакими тоненькими полосочками!!!Про лук и морковь вообще молчу!! Как я жила без нее!????