Тёрки Бёрнера

Наши таймеры, дастеры и прочие приятные мелочи

Модераторы: Аленка Иванова, Fox

Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Ответить
svetik

Сообщение svetik »

Девочки ! Опечатка! Конечно, 1000руб-это сколько евро?30? Написано Бернер, сделано в Германии.Точно такие и на сайте!
mamo4ka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение mamo4ka »

svetik, ну, тогда это оно!
Испытанный способ решать вопросы как будто их нет ...(с)
Anjutam
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Anjutam »

Я себе тоже купила (стандартный набор), пока что только радуюсь (в смысле ещё не пользовалась). Но вот распаковала, и сразу вопрос возник: а как вы это храните? Ведь эти насадки с острющими ножами так просто в ящик не положишь. Либо на ножи наткнуться можно случайно, либо они тупиться будут. (я забыла даже, как они лежали)
(купила, кстати, в МЕТРО, там и отдельные тёрочки из этой же серии есть).
А ещё в инструкции написано, что чтобы не оставалось пятен от моркови и свеклы, можно маслом подсолнечным протереть. Пока что не пробовала :). Тем более, что у меня рыжая.
Самый лучший день - сегодня!
mamo4ka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение mamo4ka »

Anjutam, оно складывается особым образом - в заднюю часть тёрки вставляются все насадки, а впереди закрывается всё заглушкой без ножей.
Anjutam
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Anjutam »

mamo4ka, я поковырялась и не поняла как. Можно объяснить поподробнее, пожалуйста.
svetik

Сообщение svetik »

Anjutam, А почем ты их купила??
mamo4ka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение mamo4ka »

я не нашла ничего лучше, как сфотографировать)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
mamo4ka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение mamo4ka »

нда...все вложения надо смотреть задом наперёд :?
Anasty
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anasty »

mamo4ka, а у меня не такая конструкция. Так не получится. А я купила мультиблок для хранения, а они оказывается разных размеров бывают и у меня они не помещаются в него....
Я буду волшебником! ТАК! :witch:
mamo4ka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение mamo4ka »

а какая у тебя??
Anjutam
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Anjutam »

svetik, за 832 рубля.
mamo4ka, спасибо, но у меня тоже другая. Вот этого изгиба нет, соответственно, ставить некуда.
Anasty, пока что я его видела только на коробке и во вложенном буклетике (в магазине рядом не было, по-моему). Но уже "хочу-хочу-хочу". А то у меня из-за коробки такая фигня стала в ящике одном кухонном твориться.
alenushka

Сообщение alenushka »

Шампиньоны мне неудобно тереть теркой,лучше и быстрее получается их резать яйцерезкой.Кусочки все одинаковой толщины,симпатично смотрятся.
Своей теркой я пользуюсь каждый день,как начинаю готовить,она у меня постоянно под рукой.Лук,морковка,капуста,картошка,огурцы,лимон-режу только теркой,а вот помидоры и сладкий перец нравится ножом.У нас в магазине "Все для бара" стоит универсальная терка Бернер 75 литов,это примерно 750 рублей.В "Арене" 88 литов,там открылся новый отдел кухонной посуды,приятные и качественные вещи есть.
Прополаскиваю терку прохладной водой,чтобы не тупилась,редко пластик протираю тампоном,смоченным раст.маслом,становится как новая.Пользуюсь лет пять,а сестра мужа лет 13,до сих пор острая.
svetik

Сообщение svetik »

Девочки! Ура! Мне подарили такую штуку!!! Прелесть! Значит для жульена нарезать шампиньоны-минутное дело! Капуста-тааакими тоненькими полосочками!!!Про лук и морковь вообще молчу!! Как я жила без нее!????
Лисенок
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лисенок »

Девочки! Ура! Мне подарили такую штуку!!! Прелесть! Значит для жульена нарезать шампиньоны-минутное дело! Капуста-тааакими тоненькими полосочками!!!Про лук и морковь вообще молчу!! Как я жила без нее!????
О! Попробуй на самых тоненьких ножах нарезать огурцы... Получаются тоненькая-тоненькая длинная лапша. Для салатов - бесподобно... А еще - яблоки на шарлоттку... Картошку на жарку...
svetik

Сообщение svetik »

Лисенок, Делаю салат каждый день из капусты и свежих огурцов! Потрясающе! Тонко ,быстро ,красиво!
С картошкой немного промахнулась. То ли нажим был неравномерный,то ли еще что . Но брусочки разной толщины! Нолук это классс! Секунда и мелко мелко порезанный лук! И моется классно!
Ответить

Вернуться в «Вещи, которые нам помогают»