Стиральная машина.

Наши таймеры, дастеры и прочие приятные мелочи

Модераторы: Аленка Иванова, Fox

Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Ответить
MinIrinka

Re: Стиральная машина

Сообщение MinIrinka »

Беко - эти машины оправдывают средства и служат на ура
подпишусь! у меня 9й год пошел машине. ттттт, ни одной поломки, верой и правдой служит, пережила 3 переезда при этом!
yuyu4
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение yuyu4 »

Рада прочитать про Беко :D
У нас старая машина полетела, в срочном порядке покупаем новую... Нам нужна большая - на 7 кг. Колебались между Самсунг и Беко, решили в конечном счёте Беко. Надеюсь, правильно...
Жена сибиряка
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение Жена сибиряка »

Ой, сорри, давно не была в темке - и не видела вопросов.
Мой Электролюксик - ни разу не прыгал, шумит... ну как все - не громче. Стояла машинка в ванной, если дверь закрыта - то и при 1300 оборотах запросто забывала о том, что вообще что-то там стирается.
О надежности. Малютка выдержала переезд за 65 км в кузове Соболя, упакованная только в пупырчатую пленку. Вчера утром милый подключил (там какие-то фильтры были нужны, их только привезли) - и уже все работает.
Вы своё знаете, а я - своё! :)
Manona
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Manona »

У меня лично Индезитт, и маме купила.Разница только в виде загрузки, у меня вертикальная, у мамы горизонтальная.Очень довольна обеими машинками, полностью все устраивает.Скоро дочь собирается выходить замуж, в подарок ей другой вариант даже не рассматривается, кроме этого.Переубедите меня!!Есть ещё разные варианты в магазинах.Если у кого-то были разные машинки-поделитесь(только в сравнении с Индезитом :old: ).
Гость

Сообщение Гость »

У нас был Индезит. Впечатления не самые радужные. Шумный, скакал по ванной во время отжима. Через три года полетело электронное управление, цена ремонта - почти как новая машинка. Купили LG, тихая и никаких акробатических номеров (стоит на том же месте, кстати). Но спор этот ни к чему не приведет. Может, это нам только так не повезло с индезитом. Вам нравится, все хорошо с машинкой - и это главное.
Альва
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Альва »

У нас Candy уже 9 лет. Узкая, 33 см в глубину, другая в нашу ванну не влезет. Сравнивать не с чем - до этого была советская стиралка активаторного типа. Мечтаю о СМ с сушкой, но они все полноразмерные... так что, если будем менять, то опять на узкую Candy.
Manona
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Manona »

ЛазурныйЛис писал(а):У нас был Индезит. Впечатления не самые радужные. Шумный, скакал по ванной во время отжима. Через три года полетело электронное управление, цена ремонта - почти как новая машинка. Купили LG, тихая и никаких акробатических номеров (стоит на том же месте, кстати). Но спор этот ни к чему не приведет. Может, это нам только так не повезло с индезитом. Вам нравится, все хорошо с машинкой - и это главное.
:( Может быть, просто не повезло...У меня пашет уже 5 лет без вопросов.Но, кстати, тоже выбирала по параметрам, чтоб узкая была.Именно в длину располагается, а таких мало. :P Отведен ей угол и она ещё оттуда ни разу не выпрыгнула! :ROFL:
yuyu4
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение yuyu4 »

А нам сказали, что наш заказ ещё не оформили - в компании новогодний переучёт, только на будущей неделе можно будет с ними разговаривать... Надо же было ей сгореть под Новый Год! :?
Так что я стираю у мамы... программу определила методом проб и ошибок, мама уже сама не помнит, как это делается. :lol:
Кировчанка

Сообщение Кировчанка »

У меня самсунг, шумит не сильно, ей всего 2,5 года, но пока тьфу, тьфу, тьфу работ :D ает исправно
Solne4nayaYA
FlyLady
FlyLady

Сообщение Solne4nayaYA »

У нас индезит машинка отработала больше 16 лет. За все эти годы была только одна незначительная поломка (даже не помню в чем заключалась, починили быстро и дешево). На 16 год начала немного подтекать - буквально две столовых ложки воды после полного цикла. В итоге, купили новую стиралку (ну очень уж старушка надоела), а индезит свой продали через Авито, честно указав о протечке.

Уверена была, что новую машинку куплю тоже индезит, но прочитав отзывы в интернете и поговорив с мастерами, поняла, что нынче индезит уже совсем не тот. :( Быстро выходят из строя.
Рожденная быть счастливой!
yuyu4
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение yuyu4 »

Всё ещё ожидаем..... а пока я бегаю вверх-вниз по лестницам с корзинами грязного\мокрого белья, стираю у мамы, сушу у себя... :att:
Super_Aliona
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Super_Aliona »

Стиральная машинка LG Intellowasher WD101170SD верой и правдой прослужила 9,5 лет и сломалась неделю назад. :gost: Увы, починка не имеет смысла - износился подшипник и барахлит датчик температуры. А вот система прямого привода (без ремня) оказалась идеальной - бесшумной и непрыгучей, при том, что машинка в глубину 36 см, а они менее устойчивые, чем широкие. Так что выбрали стиралку той же марки, но модель поновее. Завтра должны привезти :))
Branda LaPiovra
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Branda LaPiovra »

У меня уже 4 года без единой поломки Самсунг WF-S861 на 3,5кг с керамическим нагревателем. Месяца три назад косточка из бюстгальтера попала в дырочку барабана, пришлось снять резинки, чтоб её вытащить. Заодно на ТЭН посмотрели. Я обомлела - он почти как новый! Вода у нас жёсткая, специально я её не очищала средствами.
А у мамы Beko на 6кг. Ей пошёл уже 14 год. Без поломок.
На взлётной полосе.Разбе-е-ег!
odry

Сообщение odry »

у кого-нибудь есть бош встраиваемая 28440?
буду очень благодарна отзывам)
Teffy

Сообщение Teffy »

Девочки, подскажите, у кого есть стиральная машина с сушкой? Нравится ли вам эта функция, довольны ли машинкой? Скоро переезжать, очень не хочется покупать эту сушку и "раскорячивать" посреди квартиры, хочется изначально продумывать, как организовать пространство на новом месте и пришла в голову эта идея. Да, вот еще момент: я не глажу. То есть глажу только ту одежду, в которой буду выходить из дома. Все остальное не глажу вообще, развешиваю на сушке аккуратно, снимаю, складываю и по шкафам...
Ответить

Вернуться в «Вещи, которые нам помогают»