Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Elsa, о, за две евро я ещё не встречала! Купила в начале прошлой недели в Rossmanne, в рекламке были. А в Netto были за 4, но их разобрали очень быстро.
Летучка, правда- правда, я не вру! Глажу с жадностью! Потому что по окончании глажки ожидает игра- складывание!
Сестре звоню и говорю:
- Помнишь, я отговорила тебя покупать доску для складывания?
- Ну, помню, и что теперь?
- А вот теперь иди и купи!!!
Сделала, не прошло и года. Играю теперь радостно, спасибо Нелли - вдохновила!
Особенно меня порадовало уменьшение объёма стопок с разнокалиберными
махровыми полотенцами. Фоток "до" нет, но поверьте мне на слово, две стопки
с полотенцами были до самого верха полки!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Fleur d'orange, молодчина, чудесно получилось! И (кто бы сомневался) с бабочкой даже!
Только дразниться начала не я
Это точно, с полотенцами вообще чудо! Сама время от времени прохожу мимо задвижки с полотенцами, выдвину, полюбуюсь, и, как слон довольная, дальше прохожу!
Nelli, картонку найду и скойч тоже!!это не деревья плести,это проще!!
Хоть темка и не нова,но я её пропустила.Или подумала,что у нас такого нет в продаже
aleale, в Netto только на прошлой неделе были, но я уже об этом писала. Следи за рекламками, увидишь. Только не покупай дорого, через интернет, например. Они сейчас пошли в ход и будут появляться всё чаще и всё дешевле.
Galina, хвастай, когда сделаешь! А лучше, мне кажется, не картонку а (ну, как на русском), такая тонкая деревяха? Такая.
Нашла я сегодня эту темку. И так захотелось испробовать! А в продаже я у нас таких не видела, да и загорелась, чтоб вот прямо сейчас!! Взяла обычную картонную коробку (плотную) и вырезала сие преспособление.
Из картона даже лучше, в том плане что можно давить не боясь, что пластмасса треснет. Приспособу фотать не буду т.к вид у нее не очень эстетичный.)
теперь о результатах складывания. Ну не знаю майки мне гораздо больше нравится складывать ручками аккуратней получается. А вот полочка с постельным бельем и полотенцами стала выглядить значительно аккуратней. Правда места, как все девочки пишут не намного больше стало. Простыни и пододеяльники даже наоборот больше стали занимать. Единственно на стопке с навлочками заметно, она стала в 2 раза меньше.
Nelli, спасибо) Точно загорелась, а сейчас уже сижу и сама себе поражаюсь это ж надо было все белье перелопатить)) Зато теперь как и ты получаю огромное удовльствие любуясь ровными стопками))