Блендер

Наши таймеры, дастеры и прочие приятные мелочи

Модераторы: Аленка Иванова, Fox

Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Ответить
kuptan
FlyLady
FlyLady

Сообщение kuptan »

девочки хочу внести некоторым ясность.
прилагаю фото
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Все будет хорошо! Я узнавала!
DarkAbys
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение DarkAbys »

Спасибо огромное, девочки, все поняла.
А тереть морковку он умеет?
Или все-таки нужен будет комбайн?
Не очень хочу комбайн, сразу представляется что-то громоздкое, сложное и пыльное
Зубатка
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Зубатка »

Мой больше всего похож на снимок №2.
Пока убрала его обратно в коробку.
А как им взбивать коктейли, если у него только ножи?
И где на форуме можно посмотреть рецепты для блендера?
Боишься - не делай! Делаешь - не бойся!
Cabbagemama
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Cabbagemama »

У меня насадка на древний, но безотказный миксер ещё советского производства в виде погружного блендера, я его только недавно стала использовать. Лёд, конечно, не крошит, но сколько нам открытий чудных... Например, обидно, что насадочка эта чудная пылилась в то время как я стирала пальцы вместе с помидорами на тёрке при приготовлении летних вощных блюд. Собираюсь на днях приспособить её под разминание ягод в разных целях. А детское питание! Супы-пюре! :wow:
Cabbagemama
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Cabbagemama »

Дубль.
cat-black
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение cat-black »

У нас первый и второй вариант блендеров... Погружной блендер как-то меня не впечатляет...ну может я с ним еще подружусь....

а обычный - это вещь.... я постоянно использую... зимой - супы пюре, летом овощные холодные супы.... соусы постоянно... а еще ягоды петираю в блендере с сахаром, потом с водой мешаю и вместо компота.... потому что просто ягоды не ем... в этом случае спасает :D еще молочные коктейли классно получаются... просто молоко с бананом перемолоить и красота.....
Я вчера была бескрыла, а сегодня я не та...
thaicat

Сообщение thaicat »

у меня браун под номером 3, ток с железной лапой, как в номере 2.

мне очень понравилось измельчать орехи в измельчителе. потом их можно и в мороженое, и в выпечку - просто чудесно! :?
Jul

Сообщение Jul »

я купила себе как-то набор фирмы Cusineart: погружной блендер + чаша маленькая с ножом. Чаша сломалась почти сразу, после пары раз использования. Я сильно не горевала, т.к. особо мне в таких маленьких кол-вах неcего перемалывать. А вот погружным блендером пользовалась постоянно и была очень довольна. С недавних пор, погружной перестал делать свою работу. Причём, вроде всё работает как всегда, нож крутится с бешенной скоростью, а продукты остаються не перемолотыми. Единственное обьяснение которое могу найти - нож затупился. Такое может быть? И что же теперь делать? Плохо себе представляю как ножик сей точить. Скорее всего можно новый нож купить у производителья, но как-то накладно. Может быть кто-то встречался с такой ситуацией?
free_kitty
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение free_kitty »

Прочитала всю тему, не нашла. Скажите, пожалуйста, наличие нескольких скоростей - это весомый плюс в пользу более дорогого блендера? И еще, можно ли обойтись без кувшина большого (1,5 л)? Можно ли взбивать большие объемы в кастрюльке? Или он тогда очень сильно разбрызгивает? А то стоимость с ним почти в два раза выше... Это я все про Браун.
Никогда не знаешь, где тебе повезет (с)
Barbariska

Сообщение Barbariska »

Девочки, добавлю и свои наблюдения. Итак, у меня бленжер Браун, Мультиквик, по-моему. Тоже подаренный. Вещь - прекрасная и нужная, но:
1. Мясо он изьмельчает ну совсем не атк, как мясорубка. Получается просто паштет, честно говоря. Поэтому котлетки-то хороши, но больше для детей. А я буду еще и электрическую мясорубку покупать.
2. Не знаю, может, я неумеха, но взбить венчиком белки мне не удаолось ни разу. Да, размешать тесто для оладушек - это мы могем. Но для того, чтобы по-настоящему взбить белки с сахаром, так, чтобы при переворачивании сия масса не вываливалась из кастрюльки, нужен самый настоящий миксер.
3. По поводу коктейлей. Молочные коктейли бедет отличаться от того, что вы привыкли пить в кафе.Тое сть, пузырьковости и воздушности в них не будет! Будет молоко, тщательно перемешанное с мороженым и фруктами. Очень вкусно, очень полезно, но знать об этой особенности нужно, чтобы не разочароваться, как я, когда в первый раз попробовала... А вот в том старом советсоком устройстве, о котором тут недавно писали, действительно получались настоящие, пенные и воздушные коктейли.
Блендер трет все, но очень мелко. то есть, если в какое-то блюдо надо покрупнее, типа как на крупной терке, то с этим он не справится - ну нету таких функций
free_kitty
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение free_kitty »

Вот поэтому я и спрашивала о возможности управления скоростью. А веничком блендер не так, как миксер взбивает?
free_kitty
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение free_kitty »

Отправляла с телефона, а он выкинул фортель :o
Последний раз редактировалось free_kitty Пт авг 08, 2008 8:46 am, всего редактировалось 1 раз.
free_kitty
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение free_kitty »

:D
Последний раз редактировалось free_kitty Пт авг 08, 2008 8:47 am, всего редактировалось 1 раз.
kuptan
FlyLady
FlyLady

Сообщение kuptan »

free_kitty, у меня браун, маме купила дешевле, т.к. большая чаша нафик не нужна, можно любую емкость приспособить. скорости мне помогают, на больших, очень уж мелко. но их не обязательно должно быть 15, трех вполне хватит для ежедневного использования
Все будет хорошо! Я узнавала!
Anjutam
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Anjutam »

у меня Браун Мультиквик. С ним и белки, и сливки совершенно нормально взбиваются (на turbo-режиме).
Самый лучший день - сегодня!
Ответить

Вернуться в «Вещи, которые нам помогают»