Блендер
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
- Cabbagemama
- FlyBaby

У меня насадка на древний, но безотказный миксер ещё советского производства в виде погружного блендера, я его только недавно стала использовать. Лёд, конечно, не крошит, но сколько нам открытий чудных... Например, обидно, что насадочка эта чудная пылилась в то время как я стирала пальцы вместе с помидорами на тёрке при приготовлении летних вощных блюд. Собираюсь на днях приспособить её под разминание ягод в разных целях. А детское питание! Супы-пюре! 
- Cabbagemama
- FlyBaby

- cat-black
- FlyTeen

У нас первый и второй вариант блендеров... Погружной блендер как-то меня не впечатляет...ну может я с ним еще подружусь....
а обычный - это вещь.... я постоянно использую... зимой - супы пюре, летом овощные холодные супы.... соусы постоянно... а еще ягоды петираю в блендере с сахаром, потом с водой мешаю и вместо компота.... потому что просто ягоды не ем... в этом случае спасает
еще молочные коктейли классно получаются... просто молоко с бананом перемолоить и красота.....
а обычный - это вещь.... я постоянно использую... зимой - супы пюре, летом овощные холодные супы.... соусы постоянно... а еще ягоды петираю в блендере с сахаром, потом с водой мешаю и вместо компота.... потому что просто ягоды не ем... в этом случае спасает
Я вчера была бескрыла, а сегодня я не та...
-
thaicat
- Jul
я купила себе как-то набор фирмы Cusineart: погружной блендер + чаша маленькая с ножом. Чаша сломалась почти сразу, после пары раз использования. Я сильно не горевала, т.к. особо мне в таких маленьких кол-вах неcего перемалывать. А вот погружным блендером пользовалась постоянно и была очень довольна. С недавних пор, погружной перестал делать свою работу. Причём, вроде всё работает как всегда, нож крутится с бешенной скоростью, а продукты остаються не перемолотыми. Единственное обьяснение которое могу найти - нож затупился. Такое может быть? И что же теперь делать? Плохо себе представляю как ножик сей точить. Скорее всего можно новый нож купить у производителья, но как-то накладно. Может быть кто-то встречался с такой ситуацией?
- free_kitty
- FlyBaby

Прочитала всю тему, не нашла. Скажите, пожалуйста, наличие нескольких скоростей - это весомый плюс в пользу более дорогого блендера? И еще, можно ли обойтись без кувшина большого (1,5 л)? Можно ли взбивать большие объемы в кастрюльке? Или он тогда очень сильно разбрызгивает? А то стоимость с ним почти в два раза выше... Это я все про Браун.
Никогда не знаешь, где тебе повезет (с)
-
Barbariska
Девочки, добавлю и свои наблюдения. Итак, у меня бленжер Браун, Мультиквик, по-моему. Тоже подаренный. Вещь - прекрасная и нужная, но:
1. Мясо он изьмельчает ну совсем не атк, как мясорубка. Получается просто паштет, честно говоря. Поэтому котлетки-то хороши, но больше для детей. А я буду еще и электрическую мясорубку покупать.
2. Не знаю, может, я неумеха, но взбить венчиком белки мне не удаолось ни разу. Да, размешать тесто для оладушек - это мы могем. Но для того, чтобы по-настоящему взбить белки с сахаром, так, чтобы при переворачивании сия масса не вываливалась из кастрюльки, нужен самый настоящий миксер.
3. По поводу коктейлей. Молочные коктейли бедет отличаться от того, что вы привыкли пить в кафе.Тое сть, пузырьковости и воздушности в них не будет! Будет молоко, тщательно перемешанное с мороженым и фруктами. Очень вкусно, очень полезно, но знать об этой особенности нужно, чтобы не разочароваться, как я, когда в первый раз попробовала... А вот в том старом советсоком устройстве, о котором тут недавно писали, действительно получались настоящие, пенные и воздушные коктейли.
Блендер трет все, но очень мелко. то есть, если в какое-то блюдо надо покрупнее, типа как на крупной терке, то с этим он не справится - ну нету таких функций
1. Мясо он изьмельчает ну совсем не атк, как мясорубка. Получается просто паштет, честно говоря. Поэтому котлетки-то хороши, но больше для детей. А я буду еще и электрическую мясорубку покупать.
2. Не знаю, может, я неумеха, но взбить венчиком белки мне не удаолось ни разу. Да, размешать тесто для оладушек - это мы могем. Но для того, чтобы по-настоящему взбить белки с сахаром, так, чтобы при переворачивании сия масса не вываливалась из кастрюльки, нужен самый настоящий миксер.
3. По поводу коктейлей. Молочные коктейли бедет отличаться от того, что вы привыкли пить в кафе.Тое сть, пузырьковости и воздушности в них не будет! Будет молоко, тщательно перемешанное с мороженым и фруктами. Очень вкусно, очень полезно, но знать об этой особенности нужно, чтобы не разочароваться, как я, когда в первый раз попробовала... А вот в том старом советсоком устройстве, о котором тут недавно писали, действительно получались настоящие, пенные и воздушные коктейли.
Блендер трет все, но очень мелко. то есть, если в какое-то блюдо надо покрупнее, типа как на крупной терке, то с этим он не справится - ну нету таких функций
- free_kitty
- FlyBaby

- free_kitty
- FlyBaby

Отправляла с телефона, а он выкинул фортель 
Последний раз редактировалось free_kitty Пт авг 08, 2008 8:46 am, всего редактировалось 1 раз.
- free_kitty
- FlyBaby

Последний раз редактировалось free_kitty Пт авг 08, 2008 8:47 am, всего редактировалось 1 раз.