Кухонный комбайн
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
- Иола**
Комбайн большой конечно, и место много занимает (у меня как раз Филипс, который тут уже покритиковали). Я его люблю. Я в нем режу овощи крупно-для супа, соломку - моркову, делаю фарш, тесто, коктейли взбиваю. Тут спрашиали: кофе он не мелет, сахаоную пудру не делает и яйца в густую пену не сбивает. Это, по-моему, никто не умеет из комбайнов. Ну и присоединюсь - если нет ему места на рабочем столе, то и покупать его не надо - выброшенные деньги!
Кстати, как бороться с заставлнием рабочей поверхности - не знаю! Там в ряд стоят: пароварка, комбайн, соковыжималка и долговарка. Жуть!
Кстати, как бороться с заставлнием рабочей поверхности - не знаю! Там в ряд стоят: пароварка, комбайн, соковыжималка и долговарка. Жуть!
- Bepa
- Super FlyLady*

Иола**,
Еще как умеют! У них же разные насадки есть! И кофемолка (сахар не пробовала, а перец горошком в порошок измельчает), и венчик для взбивания яиц и сливок.Тут спрашиали: кофе он не мелет, сахаоную пудру не делает и яйца в густую пену не сбивает. Это, по-моему, никто не умеет из комбайнов.
Если мне хочется - сбудется!
- Танюшка-Пузя
а у меня дома вот такой малыш живет!он умеет взбивать тесто,рубить и смешивать,тереть,нарезать ломтиками,делать пюре.для нашей семьи из трех человек хватает за глаза и за уши.
места он занимает минимум,как кастрюлька среднего размера.при этом довольно мощный - полкило фарша у меня получается где-то секунд за 30,точно не засекала.мы и свекрови такой подарили,а в этом году хочу маме подарить,тоже такой же.от него все в восторге.я им пользуюсь практически каждый день.
а до этого был огромный и громоздкий,вот его никогда не хотелось доставать из шкафа,такую-то бандуру.а рабочая поверхность у нас крошечная,поэтому там ему места тоже не было.так и размусорила его в итоге.
места он занимает минимум,как кастрюлька среднего размера.при этом довольно мощный - полкило фарша у меня получается где-то секунд за 30,точно не засекала.мы и свекрови такой подарили,а в этом году хочу маме подарить,тоже такой же.от него все в восторге.я им пользуюсь практически каждый день.
а до этого был огромный и громоздкий,вот его никогда не хотелось доставать из шкафа,такую-то бандуру.а рабочая поверхность у нас крошечная,поэтому там ему места тоже не было.так и размусорила его в итоге.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
пончики тоже умеют летать)))
-
NAталия
Уменя такойже малыш как у Танюшка-Пузя .До этого был большой который я убирала с глаз долой для экономии места и пользовала тольеко для глобальных вещей(заготовок и т.д.),а каждый день доставать и мыть было слишком муторно.А малыш филипс трудится почти каждый день и стоит под рукой.Для маленьких кухонь самое то.
- Танюшка-Пузя
- Танюшка-Пузя
Juli, это филипс,модель HR7605.он и правда супер мелкий
у него насадка для взбивания,большой нож - два лезвия,верхняя насадка со сменными лезвиями - терка,измельчитель,ломтерезка.в принципе это минимум,но для повседневной готовки,да для средних размеров семьи - 3-4 человека - вполне хватает.мне служит верой и правдой два с лишним года,не жалуюсь.
пончики тоже умеют летать)))