Пылесос

Наши таймеры, дастеры и прочие приятные мелочи

Модераторы: Аленка Иванова, Fox

Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Ответить
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Pollinna, да, такой знаком. Слабоват конечно, но для того, чтобы просто убрать пенопласт или там крошки какие- прекрасно.

А ещё у меня есть такая штукенция, которой совсем электричества не надо. У-у-у, я ей часто пользуюсь! Щётка. Просто водишь её по полу (ковру, дивану, столу) собирает весь сор идеально. Посмотри по магазинам, у вас наверняка такое есть. В сравнении с пылесосом разве что пыль не высасывает. А так всё, вплоть до гвоздей собирает. Потом открываешь крыжку и высыпаешь мусор.

Вот, на фотке слева новая, а справа та, которой я сейчас пользуюсь (с открытой крыжкой).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вы что, в первый раз с луны свалились?
Юляшка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Юляшка »

Лисичка, да, очень и очень!!! Зверь, а не машина!!! И моется легко после уборки, немного времени(минут 10) и красота!!!! :P
Знаешь, любимый, я - королева!
Яркий Май

Сообщение Яркий Май »

У меня, как и у Юляшки Томас Твин ТТ.
Мои впечатления - надоедает промывать внутренность после уборки, простым пылесосом однозначно проще (включил-выключил-задвинул в угол). Если уж начинаешь пылесосить, то сразу всю квартиру, чтобы оправдать временные затраты на чистку агрегата.
Мне в нем не нравится шланг - он не крутится в месте сочленения с пылесосом, и сильно заламывается (если неровно берешь его).
Трубу надо держать при всасывании воды в режиме мойки - под строго определенным уголом к полу, иначе он плохо собирает воду.

Ссылка удалена модератором
дорогу осилит идущий
Juma

Сообщение Juma »

Купили Керхер, ОООЧЕнь им довольна, чистит просто превосходно, за это его громоздкость как недостаток не считаю. 2-3 раза в неделю пылесошу всю квартиру, выливаю воду из бака пылесоса не прекращаю удивляться откуда столько пыли? :twisted: :twisted: ,
мамамаруся
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение мамамаруся »

Собираюсь сменить пылесос.Пробежавшись по темке, поняла,что буду смотреть продукцию фирмы Керхер.
Хочу с аквафильтром (но не моющий- в этом необходимости у меня нет) - в доме куча аллергиков.
ЛМ меня стращает: мол, у его сослуживца в семье такой есть, они им пользуются только вдвоем: один пылесосит, другой пылесос держит: не дай Бог перевернется, вода выльется и вся электрика сгорит на фиг.
Меня на этот счет гложут жуткие сомнения. Что же это за пылесос у них такой бестолковый?!? :wow:
У кого есть такая техника - поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
Azz

Сообщение Azz »

мамамаруся, !!!
У меня 550ый с аквафильтром. Ничего из него не выливается... Это все-таки нормальная техника, а не самопал какой-то...
ммм, там люди правильно используют пылесос? по назначению? и это точно Керхер? Если често, то мне даже какой-нибудь китайский трудно представить с такой проблемой...

По самому пылесосу - машина-зверь:), чистит все очень хорошо. Но действительно, если уж начинаешь пылесосить, то все квартиру ( можно с перерывом конечно. но не на день). Нельзя оставлять с грязной водой - пахуть начитает. Мыть... минут 5 с головой. Зато никакой пыли! И шерсть замечательно собирается и не разлетается!
мамамаруся
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение мамамаруся »

Azz, спасибо большое!!!!!!
Это как раз для меня! Пылесошу я один раз в неделю, но всю квартиру за раз.
Если честно, не знаю, что за техника в той семье, но и меня как-то их манера использования пылесоса, мягко говоря, удивила...
alenushka

Сообщение alenushka »

мамамаруся,у нас тоже такой же пылесос.Могу сказать только самые хорошие слова о нем,отличный агрегат.Не надо его держать,он не перевернется,даже если очень постараться.Когда будете покупать,то берите с турбощеткой в наборе.Иногда продают без нее,турбощетка отлично чистит ковры от шерсти,если есть дома питомцы.Удачной покупки! :D
Azz

Сообщение Azz »

alenushka, о! а поделись секретом как потом туброщетку почистить??!!!

Я ее взяла как раз шерсть собачью собирать. Собрала щетка все замечательно... но на себя... и как это оттуда выковыривать?
Сейчас пользуюсь обычной - эффект практически тот же:)
alenushka

Сообщение alenushka »

Azz, от нашей собаки шерсть нормально в трубу проходит,а на щетку в основном мои волосы наматываются.Так я ножницами прохожусь по намотанным волосам на щетке и включаю пылесос,он затягивает уже коротенькие кусочки от волос.Иногда пылесошу турбощетку саму щелевой насадкой.Турбощетка мне нравится,что не надо возить по ковру туда-сюда,вылавливая шерстинки,эта щетка сама так аккуратно и чисто все подбирает.Ковер выглядит пушистее.Но сейчас я все ковры из дома выселила,остался один в прихожей небольшой.Так я из-за него одного редко турбощетку одеваю.И еще турбощетка перестает активно крутиться,когда засоряются фильтры.Их надо периодически менять.
мамамаруся
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение мамамаруся »

Девочки, т.е. если у меня ни ковров (выкладываю один только на зиму), ни других домашних животных кроме детей нет, то мне турбощетка, вроде, и не пригодится? Или ее для чего-нибудь еще хорошо использовать?
И еще - вопрос о цене - хотя бы примерно, хотя бы в личку, если можно... :roll: ?
alenushka

Сообщение alenushka »

мамамаруся, ну тогда тебе турбощетка вроде бы и не нужна.Для других целей не использовала. :D У нас такой пылесос стоит 900 литов,в рублях это 9000.Еще для него нужен спец.раствор,который добавляют в воду-пеногаситель.При покупке пылесоса эту жидкость купи с запасом,она экономно расходуется,но заканчивается в самый неподходящий момент.
Azz

Сообщение Azz »

мамамаруся, в принципе не особо нужна эта турбощетка. Но когда я покупала, цена не завесила от ее наличия... Просто кто-то вкладывал ее, а кто-то нет... Покупала за 8800р в интернет-магазине. Сейчас ссылку кину. Привезли быстро, на этаж подняли, хоть лифт и не работал ( но я заранее предупредила и обговорила этот вопрос). Гарантийный талон дали. ТТТ, не использовали пока. Этот магазин, кстати , официяльно торгует от кархера.
Little Kitten

Сообщение Little Kitten »

На всякий случай напишу сюда о пылесосах Кирби.
Просто информация для домохозяек. Они продаются через дистрибьютеров за 120 т рублей (4700 бакса). Реально они стоят 700 баксов (Цена в штатах). Звонят они по телефону или в дверь и говорят, что бесплатно почистят ковер или мягкую мебель. Да почистят бесплатно, но при этом презентация будет идти 4 часа. При этом конечно вам предложат купить этот чудо-пылесос.
Я пишу затем, чтобы рассказать о своем опыте. А именно я польстилась на бесплатную чистку, в результате мне испортили ковер! В качестве рекламы мужчина мне рассыпал на ковер пачку соды. Затем пропылесосил и сделал химчистку. Но через день, когда ковер высох проступило 3 пятна от соды. Теперь ковер только на выброс! Сама я чистить его 5 раз не собираюсь, а сода растворилась и теперь не пылесосится, а впиталась в ткань. Короче, как этих дистрибьютеров увидите с пылесосом Кирби, сразу гоните.
(скажу честно покупать я ничего не собиралась, но пылесос понравился и я думала уже купить, естественно за 700 баксов, но теперь вообще смотреть не могу на эти пылесосы)
А у меня дома Ровента (моющий и обычный в одном). Так нет проблем, и давно работает, кому надо советую его. Единственно, что после моющего там мыть надо его, так это у всех моющих. Зато и обычно можно его использовать со сменным мешком.
всем спасибо за внимание :)
Антонина
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Антонина »

девочки, нужен совет ваш, как обладательниц моющего.

ковров нет и не собираемся, муж грезит и ноет моющим, чтбы полы мыть. думает, что и чище и проще и быстрее.
что скажите? стоит ли? и будет ли волшебный смысл?

про кирби - нет не стоит его...
могу поискать ссылочку на обсуждение его, подробное и толковое.

а в Америке - его родине - он стоит в 4 раза дешевле!!!
ничего нельзя вернуть, можно многого добиться
Ответить

Вернуться в «Вещи, которые нам помогают»