Тёрки Бёрнера

Наши таймеры, дастеры и прочие приятные мелочи

Модераторы: Аленка Иванова, Fox

Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Ответить
Лисенок
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лисенок »

О! Еще лимончики хорошо резать к чаю....
Svetik, а ты кубиками пробовала?

В общем, терочка вне конкуренции... Хочу еще лоточек к ней, и ножик, чтобы спиралькой резать овощи. И будет моя душенька довольна...
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1393 раза

Сообщение Нати »

svetik, как ты на ней шинкуешь капусту? У меня так и не вышло, может я делала не на той насадке? На какой ты?. И дежатель не могла приспособить, чтоб вилок насадить :sad: в итоге взяла рукой и ...прощай кусочек пальца :O: :mog: Я все овощи и фрукты шинкую на ней, кроме капусты, её ножом
❆❆❆
Катер
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Катер »

Так-с, хочу. Как купить не подделку? Может магазины кто-то знает в Питере?
Всё получается! Всё сбывается!
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9463 раза

Сообщение Аленка Иванова »

Нати, вилок делишь на 4 части. Причем для этих целей лучше всего подходят маленькие качанчики. Кочерыжкой четвертинку насаживаем и вперед! Вчера-сь вот шинковала капустку на борщик
мням
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Нати »

Катер, я покупала набором и там был вложен проспектик, какие ещё у Бёрнера есть насадки и ножи. Потом докупала насадки, они все в упаковке и видно, что НЕ подделка. Мне кажется сразу видно, т.к. сам пластик качественный, гладкий и упаковка оригинальная со вкладышами. Удачи с покупкой! Не пожалеешь :wink:
❆❆❆
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Нати »

Аленка Иванова, он же полукруглый, всё равно получается, что часть тонкими, красивыми полосками, а часть пластами :sad: или я чего не так делала? Я шинковала с насадкой без лезвий в положении "тонкой". За идею с кочерыжкой Спасибо!!!
❆❆❆
svetik

Сообщение svetik »

Лисенок, А как кубиками?
Нати, Я брала кочан капусты.,разрезала пополам и резала руками вдоль листьев,чтобы длинные тонкие полосочки получались,а когда к концу подходила то делала это очень аккуратно!
Anasty
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anasty »

svetik, это специальная насадка. У меня тоже такой пока (!!!) нет :(
Я буду волшебником! ТАК! :witch:
lalaila

Сообщение lalaila »

alenushka писал(а):Шампиньоны мне неудобно тереть теркой,лучше и быстрее получается их резать яйцерезкой.Кусочки все одинаковой толщины,симпатично смотрятся.
Своей теркой я пользуюсь каждый день,как начинаю готовить,она у меня постоянно под рукой.Лук,морковка,капуста,картошка,огурцы,лимон-режу только теркой,а вот помидоры и сладкий перец нравится ножом.У нас в магазине "Все для бара" стоит универсальная терка Бернер 75 литов,это примерно 750 рублей.В "Арене" 88 литов,там открылся новый отдел кухонной посуды,приятные и качественные вещи есть.
Прополаскиваю терку прохладной водой,чтобы не тупилась,редко пластик протираю тампоном,смоченным раст.маслом,становится как новая.Пользуюсь лет пять,а сестра мужа лет 13,до сих пор острая.
Я из Вильнюса, тоже мечтаю об этой терке. Какой адрес у магазина "Все для бара"?
I am flying...
Лисенок
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лисенок »

svetik, кубиками сначала надсекаешь поперек ножом (уже после того, как насадишь на держатель), а потом как обычно режешь. Я приспособилась: легонько провожу по ножам, держатель в положении "неправильно", по получившимся насечкам углубляю надрезы ножом, а потом режу. Получаются идеальные кубики.
alenushka

Сообщение alenushka »

"Все для бара" переименовался и теперь по другому называется,он находится за Мега Плазой по ул.Дауканто,но там кажется эти терки пропали.Точно есть в Арене на Балтийском проспекте,стоит 80 литов.Я там покупала подруге стойку для хранения терки,есть разных модификаций терки новые и старые.Ножи Бернеровские комплект 190 литов,чистилки для овощей.
Кузька

Сообщение Кузька »

Вот ведь! Вчера прочитала весь данный топик. Всю ночь наблюдала за "жабой" и здравым смыслом (они практически дрались, доложу я вам!). А сегодня с утра мелкими перебежками за терками! Купила! Шинковала! Счастлива! Спасибо, девчонки! :lebedi:
alenushka

Сообщение alenushka »

Адрес магазина в Вильнюсе Швитригалес 3 тел 8-5 265 11 04 Silit-virtuves indai
Интересно,что есть акции 10,20 и 30 числа каждого месяца скидки на все 9 %.Приятной покупки!

Рекламная ссылка удалена. Отредактировано модератором.
Зефиринка

Сообщение Зефиринка »

Я уже много лет пользуюсь этими тёрками, а также овощечисткой треугольной и очень довольна. В те редкие моменты, когда их под рукой нет я не устаю удивляться, как люди обходятся без подобных вещей. Овощечистка для меня стала настолько привычной, что ножом я уже и не могу нормально картошку почистить. Пару лет назад случайно её с мусором выкинули, так я весь город на уши подняла, чтобы найти, где они продаются.
Ещё мне нравится тёрка для вафельной нарезки, она делает очень красивую сеточку. Я на ней тру картошку и жарю чипсы. И для праздичного стола украшение делаю.
А хочется купить мне набор для карвинга, но пока не решаюсь - окола 80у.е. получается - любо, но дорого:) Кстати, никто не покупал? Знать бы, как оно...
А вот тёрка для корейской морковки меня не впечатлила - на мой вкус слишком тонко режет. Зато на ней хорошо морковку, свеклу и яблочки на обычный салатик тереть - нежно и сок не вытекает.
Кошечка саблезубая
lalaila

Сообщение lalaila »

alenushka, Спасибо огромное за инфу :D
I am flying...
Ответить

Вернуться в «Вещи, которые нам помогают»