Тёрки Бёрнера
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
- Аленка Иванова
- Большой Птиц
- Нати
- Super FlyLady*
Катер, я покупала набором и там был вложен проспектик, какие ещё у Бёрнера есть насадки и ножи. Потом докупала насадки, они все в упаковке и видно, что НЕ подделка. Мне кажется сразу видно, т.к. сам пластик качественный, гладкий и упаковка оригинальная со вкладышами. Удачи с покупкой! Не пожалеешь 

❆❆❆
- lalaila
Я из Вильнюса, тоже мечтаю об этой терке. Какой адрес у магазина "Все для бара"?alenushka писал(а):Шампиньоны мне неудобно тереть теркой,лучше и быстрее получается их резать яйцерезкой.Кусочки все одинаковой толщины,симпатично смотрятся.
Своей теркой я пользуюсь каждый день,как начинаю готовить,она у меня постоянно под рукой.Лук,морковка,капуста,картошка,огурцы,лимон-режу только теркой,а вот помидоры и сладкий перец нравится ножом.У нас в магазине "Все для бара" стоит универсальная терка Бернер 75 литов,это примерно 750 рублей.В "Арене" 88 литов,там открылся новый отдел кухонной посуды,приятные и качественные вещи есть.
Прополаскиваю терку прохладной водой,чтобы не тупилась,редко пластик протираю тампоном,смоченным раст.маслом,становится как новая.Пользуюсь лет пять,а сестра мужа лет 13,до сих пор острая.
I am flying...
"Все для бара" переименовался и теперь по другому называется,он находится за Мега Плазой по ул.Дауканто,но там кажется эти терки пропали.Точно есть в Арене на Балтийском проспекте,стоит 80 литов.Я там покупала подруге стойку для хранения терки,есть разных модификаций терки новые и старые.Ножи Бернеровские комплект 190 литов,чистилки для овощей.
- Зефиринка
Я уже много лет пользуюсь этими тёрками, а также овощечисткой треугольной и очень довольна. В те редкие моменты, когда их под рукой нет я не устаю удивляться, как люди обходятся без подобных вещей. Овощечистка для меня стала настолько привычной, что ножом я уже и не могу нормально картошку почистить. Пару лет назад случайно её с мусором выкинули, так я весь город на уши подняла, чтобы найти, где они продаются.
Ещё мне нравится тёрка для вафельной нарезки, она делает очень красивую сеточку. Я на ней тру картошку и жарю чипсы. И для праздичного стола украшение делаю.
А хочется купить мне набор для карвинга, но пока не решаюсь - окола 80у.е. получается - любо, но дорого:) Кстати, никто не покупал? Знать бы, как оно...
А вот тёрка для корейской морковки меня не впечатлила - на мой вкус слишком тонко режет. Зато на ней хорошо морковку, свеклу и яблочки на обычный салатик тереть - нежно и сок не вытекает.
Ещё мне нравится тёрка для вафельной нарезки, она делает очень красивую сеточку. Я на ней тру картошку и жарю чипсы. И для праздичного стола украшение делаю.
А хочется купить мне набор для карвинга, но пока не решаюсь - окола 80у.е. получается - любо, но дорого:) Кстати, никто не покупал? Знать бы, как оно...
А вот тёрка для корейской морковки меня не впечатлила - на мой вкус слишком тонко режет. Зато на ней хорошо морковку, свеклу и яблочки на обычный салатик тереть - нежно и сок не вытекает.
Кошечка саблезубая
- lalaila