Пылесос
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
- Евгений
- Super FlyMan*
Re: Пылесос

-
- FlyBaby
Два этажа и подвал, он же кладовая, он же постирочная, он же гардеробная и немножко бойлерная. Пока помещаемся.

- snegurochka
- FlyTeen
Да! И мне до покупки дайсона об этом говорили, я думала: совсем зажрались, буржуи проклятые, по 2-3 пылесоса у них, ишь! А вот теперь понимаю, что Вы совершенно правы, можно, конечно, и веником, но результат сомнителен, удовольствие и скорость минимальны.
- snegurochka
- FlyTeen
Робот стоит в углу за холодильником, там есть розетка и место свободное, а беспроводной в шкафу (кладовке). У меня теперь нет обычного проводного, так как старый уехал жить на дачу, дайсон занял его место.
-
- FlyTeen
- snegurochka
- FlyTeen
-
- FlyTeen
Мой пылесос биссель CrossWave имеет три режима- сухой пылесос, как обычный работает, просто пыль сосет - но насадка у него не очень удобная для углов.snegurochka писал(а): ↑Вт июн 18, 2019 11:48 pm А Вы моющим полы моете? Я почему-то думала, что он для чистки ковров?
второй режим для мытья полов, плитки, ламината и тп.
третий режим- для мытья ковров(там подача воды больше просто)
Обычно я начинаю мыть полы на одном режиме, а как дохожу до придверного коврика, просто переключаю на больший расход воды и он чистит коврик до скрипа. Дальше на твердой поверхности снова убавляю напор и все.
- snegurochka
- FlyTeen
-
- FlyTeen
И полы практически сухие остаются (я бы даже хотела чтобы они сохли подольше для влажности).
-
- FlyBaby
Пока я жила одна и в квартире, мне вообще одного робота хватало за глаза. А сейчас, с деятельным мужем и чрезвычайно пушистой кошкой, и трех мало.snegurochka писал(а): ↑Вт июн 18, 2019 11:36 pm Да! И мне до покупки дайсона об этом говорили, я думала: совсем зажрались, буржуи проклятые, по 2-3 пылесоса у них, ишь! А вот теперь понимаю, что Вы совершенно правы, можно, конечно, и веником, но результат сомнителен, удовольствие и скорость минимальны.

У соседки четверо детей, так у нее технопарк еще побольше будет. Роботов, например, два - чтобы по лестницам не таскать. Ручной моющий я как раз у нее подсмотрела, да и робот-полотер я только рассматривала, а она, не раздумывая, купила.

У меня распределяется так: робот - для сухой уборки, моющий - тяжелая артиллерия для мытья полов (ковров нет) и чистки мебели, дайсон - для быстрой уборки. Его невысокая мощность (по сравнению с тем же томасом) компенсируется удобством и быстрым доступом. Крошки на кухне - дайсон, песок в прихожей - дайсон, кошка наполнитель из лотка разбросала - дайсон. Паутина в углу - насадку перещелкнул и опять дайсон, на подоконниках мусор от цветов - дайсон, на лестницах - дайсон. В машине салон почистить - ну понятно кто. ))
Полы еще ладно, а вот после чистки матрасов что творится... особенно после первого раза.

У меня при покупке были сомнения, что я буду эту бандуру регулярно таскать по лестницам, поэтому решила купить на авито и, если не зайдет, то продать за ту же цену. И брала в общем-то больше для мебели - полы и шваброй помыть можно, а с матрасами сложнее.
Ан нет, после того, как оценила эффект, бывает, что и по два раза в неделю с ним прохожусь. После уборки ощущение, что с пола есть можно. Шваброй у меня так не получается.
- Lennchik
- FlyLady
- SuisseAnna
- Super FlyLady
- Lennchik
- FlyLady
Новый пылесос по убранному ковру еще набрал комок пыли. По сравнению с Китфортом вертикальным и Супрой с аквафильтром маневренность намного лучше.
- Вераничка
- FlyLady
Пылесос
-
- Super FlyLady
Пылесос
Были еще комплекты - шурик + пылик + зарядник + 2 акка. Пылик там получался "в подарок", если по цене сравнивать, комплект стоил то ли так же, как шуруповерт, то ли чуть-чуть дороже. Но я как подумала, что пылик мне нужен в городе, а шурик летом в деревне живет... и один зарядник на двоих... в нашей ситуации было бы не очень удобно. А вот если техника никуда не возится и всегда в доме - то удобно, одного зарядника вполне хватит "на всех".
И такие акции у них частенько, когда комплектом продают - этот пылик плюсуют еще к чему-то из ремонтной техники.
А тот, который без акка и зарядки - по моему постоянно присутствует в ассортименте.