Получился!!! Вкуснючий!Совища писал(а):Так-так, ну что, вкусный хлебушек получился?))
Съездила за новой лопаткой для ХП. 700 рублей почти![]()
Старую я порезала вместе с хлебом на ломтерезке. Вот он, прогресс, едрен-батон(((
Хлебопечка
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
- Геркулескина
- FlyTeen

Re: Хлебопечка
Тот кто хочет, тот ищет возможности.
- Natti
- FlyTeen

Винипуша, у меня Панасоник 257, так вот я пеку Дарницкий хлеб на основном режиме. Разница в том, что часть пшеничной муки заменяется ржаной, я ее покупаю в Ашане. Получается каждый раз очень вкусно! Солод не добавляю, его в рецепте Дарницкого нет.У меня в семье тоже все любят только черный хлеб, я уже и забыла, когда ставила пшеничный.Винипуша писал(а):Девочки, а подскажите, пожалуйста, хлебопечки пекут в основном только белый хлеб? Дело в том, что у нас дома в основном все едят черный, муж хочет хлебопечку купить ради этого, а я сколько моделей не смотрела-везде белый только. Может так смотрела.....
И еще одна моя находка, может, все и так про это знают, но все равно напишу. почти во всех рецептах хлеба есть подсолнечное масло, так вот, я всегда добавляю нерафинированное, с зАпахом. Разница, скажу я вам, огромная!
Кто, если не я?
- Ксанчик
- Super FlyLady

У меня Паасоник 256.. мммм.. обожаю свой хлеб. и доча (1,4) периодически тащит меня к ней и говорит "ням" - значит пора печь хлеб
- Jlayma
- FlyBaby

Ура!Ура!Ура!У меня уже неделю моя ХП!Панасоник 256.Пекла несколько рецептов,всё получается.Остановилась на яичном белом хлебе(только чуть больше сахара)и, огромное спасибо Valley за рецепт ржаного хлеба с дрожжами,получился с первого раза на основном режиме.

- Людочка
- FlyTeen

О хлебопечке стала мечтать после ваших заманчивых сообщений. Муж уже несколько раз предлагал купить, но вот не могу никак определиться с маркой. Вроде по отзывам неплох Панасоник 256(257), но вчера в магазине (ходила прицениваться) консультант отговорила меня от этих моделей. Нахваливала Мулинекс... Девочки, вашему мнению я доверяю, помогите определиться! 
Кхм. никого не хочу обидеть, но Панасоник все-таки получше будет. Да и верхняя корочка, "крыша", так называемая, гарантированно пропечется. В мульке она белой будет.
- Людочка
- FlyTeen

Конечно, основное - это качество выпечки. Но я хотела ее использовать и для замеса теста. Консультант обратила внимание на гнездо, где крепится мешалка. В Панасонике оно пластмассовое, а в Мулинексе металлич. У кого уже давно Панасоник, подскажите, это важно?
Бери Панасоник. У меня уже неск-ко лет, делаю в основном тесто. Фирма надежная, поломок ТТТ еще не было.
- Jlayma
- FlyBaby

У меня тоже" панасоник",конечно очень недавно,но я довольна.Обхожусь без весов мерным советским стаканчиком,всё вымешивает и пропекает,моется легко,места занимает не много.Хлеб ржаной печёт,хотя отдельной программы нет.Правда бородинский не пробовала,но ещё не вечер. 
- Геркулескина
- FlyTeen

Купила тут ржаной муки в Ашане - буду теперь экспериментировать с хлебушком
Тот кто хочет, тот ищет возможности.
- mamabluznukov
- FlyTeen

Я в ржаной хлеб солод добавляю для вкуса и цвета 
Пеку я обычно свой хлебушек по ночам (ставлю с отсрочкой, чтобы хлеб был готов к моему пробуждению).
Утром заходишь в кухню и тебя встречает запах свежеиспеченного хлеба!!!
А сегодня у меня ЧП
видно свет ночью выключали больше чем на 20 мин (именно столько моя ХП "помнит" программу при кратковременном отключении света) и утром меня ждало ТОЛЬКО тесто...
Халь...
Хлеб печется сейчас (пока я на работе)
А вечером из теста испеку пирог с капустой
Пеку я обычно свой хлебушек по ночам (ставлю с отсрочкой, чтобы хлеб был готов к моему пробуждению).
Утром заходишь в кухню и тебя встречает запах свежеиспеченного хлеба!!!
А сегодня у меня ЧП
видно свет ночью выключали больше чем на 20 мин (именно столько моя ХП "помнит" программу при кратковременном отключении света) и утром меня ждало ТОЛЬКО тесто...
Халь...
Хлеб печется сейчас (пока я на работе)
А вечером из теста испеку пирог с капустой
- Баловница судьбы
Вчера купили хлебопечку. Очень вкусный хлеб получился) Сегодня пеку сладкие кексы!
Вопрос - на дне хлебопечки (ёмкости, куда складываю продукты и где печётся хлеб) у меня лопатка для перемешивания (лопасть, как её называет производитель). Так вот - она у меня запекается в самой буханке и потом дно у неё получается кривым (это следы от моего "отковыривания" лопасти). Это нормально или я что-то не так делаю? У всех так?
У меня фирма промонд.
Вопрос - на дне хлебопечки (ёмкости, куда складываю продукты и где печётся хлеб) у меня лопатка для перемешивания (лопасть, как её называет производитель). Так вот - она у меня запекается в самой буханке и потом дно у неё получается кривым (это следы от моего "отковыривания" лопасти). Это нормально или я что-то не так делаю? У всех так?
У меня фирма промонд.
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Кто-то говорит, что это нормально
Кто-то - что это результат ошибки с тестом
Какую точку зрения тебе принять - решай сама.
У меня в комплекте было специальное приспособление, чтобы эту лопаточку извлекать.
Кто-то - что это результат ошибки с тестом
Какую точку зрения тебе принять - решай сама.
У меня в комплекте было специальное приспособление, чтобы эту лопаточку извлекать.
- Баловница судьбы
Так вот для чего эта штучка (у меня в комплекте шло что-то вроде крючка).
Всё ясно. спасибо за ответ)
А то на картинках дно хлеба ровное, а у меня с выямкой. Думала эта или я тормоз или хлебопечка неудачная)
Всё ясно. спасибо за ответ)
- Аленка Иванова
- Большой Птиц