Зашла на сайт виледа российский и

. Зашла на финский сайт виледа и ещё больше удивлена.
Какой-то хлам продают.
Оказывается я раньше только на виледа профессионал финский заходила, и только этой продукцией пользовалась. Зашла на виледа профессионал российский, что-то есть из продукции, которая на финском профессионал, но большинство товара залежалого в Европе, с прошлого века. Даже хлопок веревочками есть.
У меня вот такие - швабра и тряпка.
MicroMulti.gif
Уборка занимает трех комнат и кухни занимает несколько минут. Есть собака которая круглый год линяет. Этой шваброй можно подмести очень чисто, не отрывая ее от пола. Как с ее помощью помыть пол - выкладывала видео в теме "ненавижу мыть пол". Там техника работы показана. Сначала может и не очень удастся, но это очень просто, как и все гениальное.
Тряпку, не нагибаясь, подбираешь под швабру. И эта тряпка настолько легкая, что она не "прилипает" к полу, а на нее налипает пыль, шерсть.
В воду опустил - все с тряпки перешло в воду. Мою всегда в перчатках.
Хотя легко говорить/ писать. Я не сразу нашла хорошую тряпку, на некоторые все налипает, но трудно выполаскать. Другие с большим трудом движутся по полу.
Но стоит глянуть видео и досмотреть до конца, именно технику подгибания тряпки. Если пол пропылесосила, то одной тряпки, без ее мытья мне хватает на весь дом. Если пылесосить лень, то раза 3-4 приходится выполаскивать, собак линяет.
швабра.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.