Думаю что можно заменить просто ведро и заказать в сервисном центре или на официальных сайтах производителя.Valley писал(а):Всем привет. Почти пять лет назад муж мне подарил ХП - мою трудягу и помощницу. За пять лет замесочное ведро тааак износилось, что требует замены. Кто-нибудь менял только ведро? Или мне пора выбирать новую печку целиком?
Хлебопечка
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
- vava_
Re: Хлебопечка
- Valley
vava_, спасибо большое. Сервисные центры - это же так очевидно, почему мне мысль спросить у них не пришла раньше...?
Сегодня же займусь этим вопросом
Лето - это продолжение весны!
-
fine
В Марте этого года муж подарил на день рождения хлебопечку Самсунг. ЭТО ВЕЩЬ!!! Печка умница, ставлю вечером на таймер и утром просыпаемся от аромата свежеиспеченного хлеба.Одна проблема- так увлеклись что оба набрали за весну по 8 кг.теперь пеку ржаной. Не бойтесь эксперементировать. перепробовала все от пельменного теста до куличей и варенья.Экономит время печет качественно.
- Valley
Вернусь к своему "ведерному вопросу". Обзвонила сервисные центры. Срок доставки до года
И это мне ещё цены не озвучили. А "сломали" мы ведро, как я думаю, именно на режиме "джем" - в месте крепления замесочного ножа стала подтекать жидкость 
Лето - это продолжение весны!
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Обратись на сайт производителя, не забыв перечислить официальные сервисные центры, в которые ты обращалась.
Это самый быстрый и простой способ
Это самый быстрый и простой способ
УРРРАА!!!
ЛМ подарил хлебопечку!!! Мечта. Буду печь кексики, хлебушек, джем варить. Все, пошла пробовать 
- Людочка
- FlyTeen

Я вся в ожидании подарка. Намекнула конкретно марку, стоимость и магазин
. А тебя какой осчастливили? Как хлебушек?
- Solne4nayaYA
- FlyLady

И я подарила ХП своей подружке у (вернее уже купила, на днях подарю). Выбрала такую же как и у себя - панасоник 2500
Она уже вся в нетерпении)))) А еще в большем нетерпени ее муж
Она уже вся в нетерпении)))) А еще в большем нетерпени ее муж
Рожденная быть счастливой!
- Ledi-Nikolka
У нас хлебопечка уже второй год, забыли что такое покупной хлеб, очень вкусно, запах при выпекании ни передать! Потом я и пельменное тесто стала замешивать в хлебопечке(есть такой режим), руками так никогда не вымесишь. Позже стала здобное тесто в хлебопечке готовить. Удобно тем, что кухня остается чистой, а для формирования пирожков я руки и стол постным маслом смазываю вместо муки (масло со стола легче отмыть чем муку).
Я успеваю!
Да в хлебопечке вкусный хлеб, я когда-то пекла пока не сломалась. А так у всех друзей тоже есть хлебопечки.
У меня LG. Хлеб вкусный. Но особенно нравятся нам кексики, т.к. мы ужасные сладкоежки!
Нарадоваться не могу такой помощнице. Я где-то когда-то прочитала, что у хорошей хозяйки должно быть чисто на кухне и пахнуть свежеиспечеными пирогами. Теперь как кто-то приходит я спрашиваю чем пахнет? мне говорят пирогами! и я довольная-а-а! Хотя до идеальной хозяйки мне еще лететь и лететь 
-
Гость
Мне ЛМ подарил на Новый год хлебопечку Панасоник 2500. Хлебушек очень вкусный, ароматный, дома так уютно пахнет свежей выпечкой! Один раз хлебушек не поднялся, но я, наверное, зря за сложный рецепт схватилась (из нескольких видов муки), пока буду тренироваться на французском и основном
Очень помогают эл. весы и чашка-сито из Икеи.
- Kole
- FlyTeen

Хлеб может не подняться из-за дрожжей. Кстати от них очень много зависит. Уже намучались. Мои первые дрожжи долго хранились и хлеб с ними не очень хорошо поднимался. Купила новые, но эти были термоядерными. От них хлеб поднимался очень хорошо, но после того, как хлеб этот съедали, эти дрожжи и в животе бурлили (живот крутило). Сейчас дрожжи супер. "Рекорд". Храним в морозилке брусочек. Небольшой кусочек в холодильнике, т.к. их нельзя хранить в холодильнике больше десяти дней!
-
Zулейха
Флаюшки, здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, кто как поддерживает свою ХП чистенькой. Ведерко снаружи отчистила чайной содой (были желто-коричневые пятна), а вот саму ХП изнутри не знаю чем потереть.
- rady
Ведерко после каждой выпечки, когда остынет мою мягкой губкой. А печку и внутри и снаружи противаю губкой по необходимости. Служит она почти два года. Стоит чистенькая, если ничего не ляпнем.Zулейха писал(а):Флаюшки, здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, кто как поддерживает свою ХП чистенькой. Ведерко снаружи отчистила чайной содой (были желто-коричневые пятна), а вот саму ХП изнутри не знаю чем потереть.