Хлебопечка
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
- Фея
Re: Хлебопечка
девочки, а кто-нибудь пользуется vikonte vs-801? мне понравилось,что у нее чаша с керамическим покрытием и есть режим выпечки ржаного хлеба. в инете мало отзывов про нее,может кто-то из вас пользуется и поделится впечатлениями?
Я одобряю себя во всем, что я делаю 
- Mmechta
- FlyTeen

А у меня почему-то хлеб стало сложно вытряхивать из формы. Приходится деревянной лопаткой "подковыривать". Но пока подковырнешь хлебу "крышу срывает"
Ílle dolét veré, quí sine téste dolét
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Помой тщательно, вытри насухо, нанеси ватным диском или кисточкой тоооооненький слой масла растительного. Пусть так постоит пару часов (можно оставить на ночь или на рабочий день)
Если что останется - вытри.
Наслаждайся
Наслаждайся
-
Гость
На годовщину свадьбы решили с мужем взять ХП. Выбирала по отзывам, функциям и конечно цене. Выбрала Супра 230. У кого нибудь есть? Как она в деле?
- Mmechta
- FlyTeen

Вот спасибочки огромное!!!Аленка Иванова писал(а):Помой тщательно, вытри насухо, нанеси ватным диском или кисточкой тоооооненький слой масла растительного. Пусть так постоит пару часов (можно оставить на ночь или на рабочий день)
Наслаждайся
Ílle dolét veré, quí sine téste dolét
с мультиваркой цель выполнена, теперь хочу хлебопечку в этом месяце приобрести. желательно Панасоник. у родителей панасоник уже лет 12 пашет как миленький. раньше чаще хлеб пекли,теперь-в основном тесто мама делает. это самое вкусное тесто,которое я пробовал!!! у брата ХП LG- тесто на мой вкус не очень. вот теперь мучаюсь. уж больно у панаса цена кусается. да и лишних программ ( 9 программ на тесто
-куда столько!!!) много
- Кирикири
- FlyМодератор

Mmechta, в паспорте панаса написано, что если хлеб пристал - то оставить в форме на 5-10 мин, а потом энергично ее повстряхивать(в перчатках, ессно).
- Кирикири
- FlyМодератор

Хочу поделится эмоциями со счастливыми обладательницами ХП
Может ну ее нафик
Испекла хлеб для моей семьи, сейчас на 4 часа ставлю для свекрови, а потом - на ночь для маминой подружки
, ну или наооборот. Но это случайно у меня такой плотненький график получился. А так она, бедняжка, у меня каждый день пашет
И это еще я хлеб не ем 
- irishechka
- FlyTeen

У меня тоже есть ХП. Это настоящее благо! Хлебушек такой ароматный получается и вкус такой неповторимый... А главное, без консервантов и вредных добавок! А тесто для пиццы - это вообще отдельная тема. такой пиццы не делают даже итальянцы. Даже дрожжевое тесто для пирожков замешива в ХП. Правда изначально намучилась. Никак не могла определить нужные пропорции, хоть и добавляла всё по рецепту. Хлеб получался каким-то мокрым и сбитым. Но сейчас... пушистый и ну просто ооооочень вкусный!
- Solne4nayaYA
- FlyLady

А я поняла, что хлебопечка - это хорошо. Но хлебопечка+электронные весы = БЛАГОДАТЬ!
Раньше ленилась все точно взвешивать, мне казалось, что замерять все стаканчиками-ложечками проще и удобнее.
Во-первых, оказалось, что наоборот!
Поставил форму от ХП на весы и закидываешь в нее все прямо на весах - намного меньше посуды пачкается! Времени тратится еще меньше (хотя куда уж еще меньше
).
Во-вторых, чувствую, что ни говори, но когда все точно по весам - тесто и хлеб получаются просто...мммммм....
Раньше ленилась все точно взвешивать, мне казалось, что замерять все стаканчиками-ложечками проще и удобнее.
Во-первых, оказалось, что наоборот!
Поставил форму от ХП на весы и закидываешь в нее все прямо на весах - намного меньше посуды пачкается! Времени тратится еще меньше (хотя куда уж еще меньше
Во-вторых, чувствую, что ни говори, но когда все точно по весам - тесто и хлеб получаются просто...мммммм....
Рожденная быть счастливой!
- irishechka
- FlyTeen

Это же гениально! А не додумалась
У меня в процессе приготовления были задействованы 3 предмета - большой мерный стакан для муки, чуть поменьше для водички и ложечка из комплекта для соли, сахара и дрожжей.
А так вообще ничего ни мыть, ни ополаскивать не надо.
Спасибо!
У меня в процессе приготовления были задействованы 3 предмета - большой мерный стакан для муки, чуть поменьше для водички и ложечка из комплекта для соли, сахара и дрожжей.
А так вообще ничего ни мыть, ни ополаскивать не надо.
Спасибо!
- Solne4nayaYA
- FlyLady

Моя лапочка-помощница из этой же серии)))Martisha писал(а):определилась с моделью. заказала себе Панасоник 2500
Кстати, посчитала и поняла, что ХП экономически невыгодна нашей семье. Так как магазинный батон мы едим 3 суток (еще и на сухарики остается), а хлебушек из ХП... даже на 1 день не хватает...
Рожденная быть счастливой!
- Кирикири
- FlyМодератор

Не пожалеешьMartisha писал(а):определилась с моделью. заказала себе Панасоник 2500