Холодильник

Наши таймеры, дастеры и прочие приятные мелочи

Модераторы: Аленка Иванова, Fox

Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Ответить
Mandragora

Re: Холодильник - помогите с выбором

Сообщение Mandragora »

почему? какие преимущества, поясните пожалуйста
летай - и не бойся высоты!
T@nusha
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение T@nusha »

ну.... как вам пояснить....

почему, когда встает выбор мобильного телефона между Nokia и Fly, вы выберете нокию? потому что они делают телефоны, которые работают без сбоев. так и тут. Либхер делает очень качественную бытовую технику.
я обязательно полечу!!!
Orchi

Сообщение Orchi »

Передо мной тоже стоит вопрос выбора холодильника и в этом деле на многое конечно надо внимание обращать. Но главный интересующий меня вопрос это система разморозки холодильника: в ручную, с капельной системой или ноу фрост... Расскажите какая система у вас? И чем вы довольны, а чем нет?
Kremka

Сообщение Kremka »

А у нас Вирпул белый, тоже 2-х метровый. Сначала я хотела Либхер, но муж меня уговорил (путем сравнения двух холодильников), что незачем платить столько денег только за марку. И муж оказался прав. :) Холодильник удобный. В морозилке 3 ящика: большой, средний и маленький. На дверях удобные полочки, функциональные, можно выставить высоту. Высота полок в холодильнике тоже выставляется в широком диапозоне (это было одним из критериев моего выбора, чтоб можно было отрегулировать под мои потребности). Вобщем, мне нравится. И цена на него средняя.
Mashul'ka

Сообщение Mashul'ka »

Попробуйте зайти на сайты холодильников, где есть форумы там можно массу информации найти. У нас холодильник Либхер 2х метровый белый премиум класса. Очень довольна он считается одним из самых тихих холодильников. Есть No frost в 2х отделениях. Не заметила чтобы продукты высыхали. Мои родители себе недавно тоже купили Либхер.
snegurochka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение snegurochka »

у нас вирпул, серебристый, по качеству мороза к нему претензий нет, но дверца у него оббилась об рядом стоящие табуретки.Может мы его шарахали сильно, может он такой хилый...
Kremka

Сообщение Kremka »

Mandragora, смотри личку. Я тебе ссылку на холодильниковый сайт отправила, т.к. не знала можно ли прямо в форуме ссылку давать. :oops:
Веренея
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Веренея »

У нас тоже Вирпул. Очень хотела Либхер, но уж больно дорого.
Цвет - нержавейка. На самом деле дверцы чем-то покрыты (какой-то тонкой пленкой), поэтому следы от пальцев не сильно видны. Из недостатков - когда размораживается журчит сильно :wow: .
А в целом я довольна :)
Воздух выдержит только тех, кто верит в себя
Juliett
FlyLady
FlyLady

Сообщение Juliett »

У нас Sharp. Очень довольны! Полный Но-фрост и зона свежести. Единственное, он широкий - от 68 см, но нам дверной проем позволяет. Управление механическое, без всяких наворотов, т.е. ломаться практически нечему. А Либхеры очень часто ломаются, особенно электроника. Я очень долго изучала отзывы о холодильнках и о Шарпе не нашла ни одного отрицательного.
Управлять — значит предвидеть.
mokeyka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение mokeyka »

Нам советовали двухкомпрессорные холодильники (один на морозилке, другой на холодильнике). Мы долго выбирали и купили себе недорогой холодильник, однокомпрессорный - Blomberg. Мне очень нравится:)Удобный, вместительный, бесшумный.
Хочу снова летать!!!Хочу - значит БУДУ!
Котик

Re: Холодильник

Сообщение Котик »

Может и нравится что-то ещё.... но покупаем Либхерр - годами проверено - ничего не ломается и тихо работает...... :wink: Хотя может и не стоит переплачивать за марку, но нам так спокойнее....
Земля прощай!!! :flying:
Лямурка

Сообщение Лямурка »

Индезит, двухкамерный, двухкомпрессорный, двухметровый. Вмести-и-ительный. Зона свежести в наличии, очень удобно. Системы No Frost нет, капельки сбегают по задней стенке. привыкла.
Работает тихо. Удобно, что регулируется по разному верхнее и нижнее отделение. В инструкции сказано, что холодильное отделение желательно 2 раза в год отключать, а морозилку 1 раз в год.
До этого был Снайге однокомпрессорный-двухкамерный. Так и не подружилась я с ним за 13 лет. :sad:
Спрашивала и в магазинах и на форумах про NO Frost, сказали, что все-равно надо отключать 1 раз в год.
Тимари

Сообщение Тимари »

Девочки, может кто-нибудь пользуется холодильником встроенным под рабочую поверхность? Как посудомоечная машинка, но из двух камер рядом. Или навесной, тоже из двух камер? Навесной у нас дома когда-то ( в 70-е годы) был, производства Латвия, назывался "Лига". Кухня маленькая, сейчас стоит "Норд" высотой 150см, двухкамерный, но и он большой для нас по габаритам. Я встречала в магазине встроенный низкий, но там одна половина - морозильник, адругая - сам холодильник.Морозилка большая мне не нужна , а хол-к слишком мал. Если кто-то пользуется такими, ответьте, пожалуйста, какая фирма, цена и т.д.
Прыжок - тоже маленький полёт !
Маруся Табуреткина
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Маруся Табуреткина »

Лямурка писал(а):Индезит, двухкамерный, двухкомпрессорный, двухметровый. Вмести-и-ительный. Зона свежести в наличии, очень удобно. Системы No Frost нет, капельки сбегают по задней стенке. привыкла.
Работает тихо. Удобно, что регулируется по разному верхнее и нижнее отделение. В инструкции сказано, что холодильное отделение желательно 2 раза в год отключать, а морозилку 1 раз в год.
У меня такой почти, только Аристон, двухкомпрессорный, а в таких системы No Frost не бывает, зато надёжнее с 2-мя компрессорами.
Я стремлюсь к идеалу, но...
zoly

Сообщение zoly »

Девочки, помня свои мучения при выборе холодильника решила поделиться отзывами.

Первый холодильник был Liebherr, кажеться эта модель CN 4003. На момент покупки он стоил порядка 800-850 долл. Но хотели имя - вот такой и купили пользовала им я порядка 2х лет: никаких нареканий, кроме того что иногда в жару у него по внутренней стенке течет вода - то есть при большой загрузке если что-то стоит рядом со стенкой - оно его заливало. :evil:

Так сложились жизненные обстоятельства, что пришлось менять место жительства и оставить холодильник. И собственно снова встал вопрос выбора. :aaa:
Поскольку с деньгами было немного напряжно: въезжали в новострой (голый стены) и надо было практически все мы объездили все магазины в поисках наиболее оптимально :P дешевого варианта.
К вопросам наложилось еще то, что кухня достаточно небольшая, была идея одну из стен в ней сделать полностью закрытой мебельными фасадами. Собственно искали встроенный и дешевый - сами понимаете вариант нереальный. :au:
В итоге моего FH озарила идея вынести холодильник в коридор - благо у нас была не задействована 1 ниша, которая изначально должна была стать просто шкафом.
Так вот, перед закупкой продуктов на мой ДР в Ашане заехали в супермаркет электроники по соседству и нашли замечательный side-by-side Samsung RS 20 CRSV 5 - простой холодильник, без наворотам свойственных этому классу. Просто большой. Обошлась покупка в 600 долл (примерно). Зато сейчас я не нарадуюсь - овощи , фрукты морожу ведрами.
Мечта сбылась: закупки продуктов раз в 2-3 недели - ну не люблю я ездить по продуктовым гипермаркетам.
Вообщем пользуюсь я своим подарком уже 3 месяца. Полет проходит отлично. :alk: Если возникнут нюансы буду отчитываться.
Но скажу вам - если найдете под него место - будет вам счастье ;) :bis:
Ответить

Вернуться в «Вещи, которые нам помогают»