Девушки, я вчера наконец-то ножи эти получила - это просто ах

Они такие классные! они во-первых литые полностью, прорезиненая ручка, очень удобно лежат в руку (как для правши, так и для левши), хорошо сбалансированы, вес ощутимый (не лёгкие и не тяжелые, точно как нужно), заточка очень хорошая и идет по всей длине лезвия, лезвие с тыльной стороны (если так можно выразиться) толстенькое - можно отбивать мясо, а к режущей части сужается, т.е. заточенная часть тонкая, выполнено из японской стали. В руке лежит просто замечательно!
Я их покупала ещё не решив, себе или в подарок, теперь точно себе оставлю, так они мне понравились

. Тем более за такие деньги (1769 р. два ножа) я такие ножи вряд ли где-то куплю. А они не каталожные (профессиональная серия) и спецпредложение только до вторника действует (понедельник последний день). А в подарок ещё набор куплю
И ещё контейнер для льда "Морозко" взяла из того же спецпредложения - тоже очень удобный: там, во-первых, крышка герметичная есть, лёд удобно наливать-переносить-хранить, во-вторых, в нём донышки силиконовые с такими полукруглыми пупырышками (туда, например, вишенку здорово положить и заморозить лёд для коктейлей). Нажав на этот силиконовый пупырышек, кусочек льда легко и сам выпрыгивает
Я вчера весь вечер с ним игралась, с пупырышками этими - похоже на упаковку полиэтиленовую, когда пузырьки лопаешь - люблю я это дело

Кстати, для его покупки никаких условий не нужно (у них на сайте не правильная инфа висит).
Вживую всё выглядит намного лучше, сфоткать не могу, фотоаппарат сломался...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.