Tаперовские штучки - tupperware

Наши таймеры, дастеры и прочие приятные мелочи

Модераторы: Аленка Иванова, Fox

Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Ответить
Alinka

Сообщение Alinka »

Девушки, я вчера наконец-то ножи эти получила - это просто ах :obm: Они такие классные! они во-первых литые полностью, прорезиненая ручка, очень удобно лежат в руку (как для правши, так и для левши), хорошо сбалансированы, вес ощутимый (не лёгкие и не тяжелые, точно как нужно), заточка очень хорошая и идет по всей длине лезвия, лезвие с тыльной стороны (если так можно выразиться) толстенькое - можно отбивать мясо, а к режущей части сужается, т.е. заточенная часть тонкая, выполнено из японской стали. В руке лежит просто замечательно!

Я их покупала ещё не решив, себе или в подарок, теперь точно себе оставлю, так они мне понравились :wink: . Тем более за такие деньги (1769 р. два ножа) я такие ножи вряд ли где-то куплю. А они не каталожные (профессиональная серия) и спецпредложение только до вторника действует (понедельник последний день). А в подарок ещё набор куплю :P

И ещё контейнер для льда "Морозко" взяла из того же спецпредложения - тоже очень удобный: там, во-первых, крышка герметичная есть, лёд удобно наливать-переносить-хранить, во-вторых, в нём донышки силиконовые с такими полукруглыми пупырышками (туда, например, вишенку здорово положить и заморозить лёд для коктейлей). Нажав на этот силиконовый пупырышек, кусочек льда легко и сам выпрыгивает :P
Я вчера весь вечер с ним игралась, с пупырышками этими - похоже на упаковку полиэтиленовую, когда пузырьки лопаешь - люблю я это дело :P
Кстати, для его покупки никаких условий не нужно (у них на сайте не правильная инфа висит).

Вживую всё выглядит намного лучше, сфоткать не могу, фотоаппарат сломался...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
bastetal

Re: Tаперовские штучки - tupperware

Сообщение bastetal »

Здрасте всем! Можно к вам присоединиться! Я очень люблю эту посуду! Красивая,удобная и практичная! Так и хочется что-то готовить и вертеться на кухне!
Мне очень нравиться вот эта хлебница
Изображение
Последний раз редактировалось Аленка Иванова Пн мар 02, 2009 10:46 am, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Коммерческая деятельность на форуме запрещена
ксанаЧКА

Сообщение ксанаЧКА »

А у меня ёмкость для растительного масла очень удобная. Хотя жаба давила поначалу. Сейчас думаю может зарегистрироваться , тем более их офис через дорогу.
~Tilda~

Сообщение ~Tilda~ »

Девочки, скажите, а вот Компактусы - они герметичные? они МОЛЬ не пропустят?
:much:

у меня серьезная проблема, никак не могу избавиться от крупяной моли. Подозреваю, что она к нам лезет от соседей.
Нет никакой возможности хранить крупы просто в кухонных шкафах - приходится все ставить в холодильник.
Вот если бы найти такие контейнеры для круп, чтоб в них никто залезть не мог - очень бы это облегчило жизнь.
ladyleila

Сообщение ladyleila »

~Tilda~ писал(а):Девочки, скажите, а вот Компактусы - они герметичные? они МОЛЬ не пропустят?
:much:

у меня серьезная проблема, никак не могу избавиться от крупяной моли. Подозреваю, что она к нам лезет от соседей.
Нет никакой возможности хранить крупы просто в кухонных шкафах - приходится все ставить в холодильник.
Вот если бы найти такие контейнеры для круп, чтоб в них никто залезть не мог - очень бы это облегчило жизнь.
Рассказываю как боролась с молью - во-первых, есть тапперовские контейнеры герметичные, есть относительно герметичные, и есть с прикрывающей крышкой - компактусы от моли не подходят) они подходят после нее. Итак как выводила моль. Все продукты примерно съедобные для моли положила в герметичные ,например компактусы овальные, контейнеры, выставила на солнце - можно на балкон. моль боится света - зачем герметичные - чтоб не вырвалась, через несколько дней уже стало ясно, где есть моль, где нет, переложила из хороших контейнеров в компактусы и прочие обычные, да, параллельно все новые продукты только герметично запаковыватьЮ пройти всю! кухню с тряпкой и ревизией, у нас она пряталась в горошке перца! и за задней стенкой мебели, обработать задние стенки жидкостями от моли, протереть теплой водой с мылом все поверности, тряпки выбросить. Лучше все продукты вынести на балкон - солнце и холод моли - враг. Естественно все что покрылочь паутинкой - начала выводится моль выбрасываем сразу же, то есть не ленимся и выходим на улицу прогулятся с пакетиком, промываем все баночки и коробочки. Успехов вам, дрянь это страшная((( Еслихотите и в МСК могу помочь с выбором тары, я консультант, но продаю без наценки - я этим деньги не зарабатываю, если что - в личку.
stacy

Сообщение stacy »

Хлебницей я тоже довольна. Недавно купила себе чеснокодавку - просто супер вещь. Еще очень нравится миска из серии ВТВ, очень удобно в ней все взбивать, а так же я в ней тесто делаю.
Homa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Homa »

stacy писал(а):Хлебницей я тоже довольна. Недавно купила себе чеснокодавку - просто супер вещь. Еще очень нравится миска из серии ВТВ, очень удобно в ней все взбивать, а так же я в ней тесто делаю.
А чеснокодавка давит сама? не надо усилие прикладывать? Просто мне говорили, что там внутренние усилители и ее просто надо сжать легонько. Это правда? Или она как обычная сделана?
Энда
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Энда »

На мой взгляд - сделана она так же, как и обычная, и давлю я с тем же усилием. Но - давит "чище" - практически ничего в ней не остаётся. Мне очень нравится.
...Я стараюсь меньше лгать, больше злиться...
iuliania
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 630 раз

Сообщение iuliania »

Пользуюсь сырницей - очень довольна, взяла силиконовую форму - понравилась, хотя пеку не часто. Умный холодильник еще оцениваю, на первый взгляд довольно не плохо. В круглых контейнерах ношу на работу даже суп, ни капли мимо, в них же разогреваю в микроволновке, хотя эту посуду не рекомендуют для СВЧ, но я пока так делаю - главное крышку в печку не ставить.
Емкость для смешивания взяла со всеми за компанию (скидка была), сейчас тесто жидкое делаю только в нем, потом очень удобно хранить остатки.
Мы на работе всем отделом берем у одного распространителя (она занимает высокий уровень в компании), стараемся покупать товары из спецпредложений, а на каталожные вещи она делает нам хорошие скидки. Многие взяли миксер - очень довольны.
kessyleeagain

Сообщение kessyleeagain »

сырницей я довольна,и еще какой-то маринователь есть у меня,но я в нем только рыбу солю,она там быстренько просоливается.Есть еще контейнер для теста-удобный.Есть контейнер для варки яиц,яйца вкусные,но уж очень долго варятся.Еще есть кружки и салатницы(контейнеры цветные с крышками),
А фишку шейкера не поняла,типа в нем можно тесто на блины завести,но у меня вручную лучше получается.
kessyleeagain

Re:

Alinka писал(а):Ой, девочки, мне я тут заказала набор компактусов, и когда мне их принесли... так они мне понравились, что я выкупила набор успеха :ura: (ага, радикально решила :P ) и стала ещё и счастливой обладательницей вот таких штук!

А ещё я была на презентации и видела как в миске этой тесто делается: ну действительно ТАК просто и быстро - все засыпал, покрутил миску, поставил в таз с горячей водой - и через 20 мин. ГОТОВО :wow: И пельмешки там ещё делали - тоже жутко просто и удобно!

Так что я теперь довольная до ужаса! Буду пробовать, изучать, и дальше затариваться.

Если у кого-н. какие-то вопросы возникнуть всегда рада ответить, и вообще помочь, даже купить могу с хорошей скидкой и в крадчайший срок (не сочтите за рекламу, просто действительно счастливая я и хочу радостью своей делиться) :P
у меня есть эта штука с синей крышкой,в которой нужно взбивать,просто махая рукой.Я так и не поняла ее смысла?
stacy

Re: Re:

Сообщение stacy »

kessyleeagain писал(а): у меня есть эта штука с синей крышкой,в которой нужно взбивать,просто махая рукой.Я так и не поняла ее смысла?
Замечательно взбиваются сливки. Еще опару там делаю для дрожжевого теста.
kessyleeagain

наверное,я машу руками плохо :D
Комбайном быстро взбиваю,короче,стоит она у меня и пылится просто
kessyleeagain

ой,я посмотрела.Она не совсем такая,там просто крышка без всяких носиков,а внутри крышечки есть что-то типо крупной решетки(совсем крупной)
Подскажите,что с этим добром делать?
Alinka

Сообщение Alinka »

Девочки, а вы о каких штучках для замешивания спрашиваете?

Я писала о Замесочном блюде:
Изображение
С его помощью делается за 20 минут дрожжевое тесто!

А взбивалка с синей крышкой это скорее всего или Миксер-квик
Изображение

или Большой миксер
Изображение

В обоих миксерах можно делать:
- жидкое тесто (да, для блинов) - удобно, быстро, чисто :wink:
- омлеты
- смешивать соусы (например, для спагетти)
- коктейли, ликёры (домашний бейлис кто-нибудь пробовал делать?!)

+
в Большом миксере можно делать кисель (в Миксер-квик нельзя заливать горячее и газированное, кефир, - откроется крышка, а в Большой миксер можно, тут крышка завинчивающаяся)
Рецепт: В Большой миксер положить пару ложек варенья (или натереть киви с соком половинки лимона, или налить сок, по вкусу), засыпать крахмал (кто сколько любит), налить полстакана прохладной воды, закрыть миксер, встряхнуть (до растворения крахмала и получения однородной массы), открыть миксер, залить кипяток "по плечики", снова закрыть и потрясти. Всё. Кисель готов!

Если нужно у меня есть книжки с рецептами, могу выслать или выложить :lol:
Ответить

Вернуться в «Вещи, которые нам помогают»