Вакуумные мешки

Наши таймеры, дастеры и прочие приятные мелочи

Модераторы: Аленка Иванова, Fox

Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Ответить
Gill
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Gill »

Про вакуумные мешки здесь вопрос задать можно? На радостях купила, что было, а дома посмотрела размер :wow: :o - 75х130 см !... И куда я их запихну? Что можно сделать? Можно ли их сложить напополам в заполненном виде или еще что-нибудь? Самое большое место, куда и планировала пристроить, размером 105-110х70х75см. Посоветуйте, подкиньте идейку, кто ими пользуется... Вот же дурында! :sad:
Любишь кататься - люби и катайся! :stp:
cv

Сообщение cv »

Привет! Знакомая пользуется обычными мусорными черными пакетами уже давно и очень давольна. Только мне она сказала, что берет два пакета, вкладывает один в другой (для страховки и прочности (у нее много живности по дому бегает и залезает куда не надо). Главное быстро горловину замотать. И еще она не советует полного вакуума достигать для больших зимних вещей (все равно экономия места значительна).А постельные принадлежности и всякие подушки-одеяла по максимуму. Единственный минус у мешков для мусора - получившиеся...ээээ...объекты не всегда удобной формы. У девочки, которая пользуется спец. вакуумными мешками плоские такие блинчики более прямоугольные, правда тоже не все размеры удачно подобраны , но она не поместившиеся в ящики положила просто на шкаф. С низу не видно и зацепить/порвать сложно, а раз в полгода можно и со шкафа (высокий такой монстр) снять. Плесень не заводится, затхлых запахов нет, пыли на вещах нет. Довольна очень. Собирается второго детку родить. Показала приданное (три года хранится, старшенький в детсад ходит) - два таких блина размером с детский матрасик, разноцветный такой и говорит : "Вот. До двух лет все есть. Осталось памперсы купить и крестильный комплект!" Только с цветом промашка, дочу ждет :D
Gill
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Gill »

svetazam, я вот тоже с размером оплошала: обрадовалась в магазине! цапцарапнула 2, а дома обнаружила размер 130х74, во как! У меня и места для них нет, так и стоят в углу в упаковке. Я купила те, что с пылесосом надо. Скажи, их возможно сложить пополам или как-то иначе? Или передарить кому? :cry: с большими ящиками?
Любишь кататься - люби и катайся! :stp:
Катруся

Сообщение Катруся »

Девочки, кто пользуется обычными мусорными пакетами! Чем вы их завязываете, чтобы воздух не проходил? И вообще полностью процесс хотелось бы узнать. Я думаю, что нужно вещи сложить в мешок, пылесосом откачать воздух и чем-то мешок завязать. Или там еще какие-то нюансы есть?
Marlene
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marlene »

Катруся, на предыдущей странице этой темы почитай.
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Gill, сложить- то можно, но мне кажется, что они так лопнут быстро.
Я наоборот хотела бы больших несколько...
Вы что, в первый раз с луны свалились?
Яринка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Яринка »

Девочки! У меня получилось реанимировать несколоко таких пакетов, заклеив царапинки широким скотчем.
Уже лечу, без меня не начинайте!
Катруся

Сообщение Катруся »

Marlene, спасибо. Буду пробовать.
Катруся

Сообщение Катруся »

У меня не получилось с мешками для мусора :( , сначала все было супер, пылесос так быстренько воздух втянул, мешок сжался, но через некоторое время там появился воздух. Я думаю, что воздух проходит в месте, где завязан мешок резинкой. Как бы его так завязать, чтобы воздух не входил :roll:
Marlene
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marlene »

Катруся, резинка какая? нужна самая простая белая, которую, пардон, раньше в трусики вставляли. Всавляешь трубу в мешок, завязываешь поверх нее резинкой, воздух убираешь. Потом самое отвественное - один человек трубу выдергивает, а второй быстро-быстро резинку затягивает и несколько узлов покрепче. У меня все лето так куртки лежат, только чуть-ччуть к осень мешки раздуваются. Попроьбуй еще раз. А дырочек на мешках не было?
О как написала!!!Понятно хоть?
Катруся

Сообщение Катруся »

Marlene, спасибо! О такой резинке я не подумала даже. Завязывала резинками тонкими, которые в канцтоварах продаются. Пакеты вроде целые.
Ворожея

Сообщение Ворожея »

:sad: Чудесная идея с вакуумными мешками! Я их увидела в каталоге Товары почтой, но жаба задушила платить столько... В наших хозяйственных о таких даже и не слышали (вот уж глушь у нас!), и как хорошо, что есть любимый форум! Вчера упаковала 2 громадных мусорных пакета - с детскими вещичками и с подушками, таак обрадовалась, что они и вправду стали в 2-3 раза меньше в объемах! :wow: А на дочкиных прогулочных грудничковых комбинезончиках у меня.... отказался работать пылесос! :sad: :sad: :sad: :cry: просто выключился... и всё... :cry: :cry: :cry: Как жалкоооо!!!!!
Елена_

Сообщение Елена_ »

Сель,
Флаюшки питерские, может кто знает, где еще кроме Карусели и Максидома можно их найти?
продаются в Ленте, при чём около 70 рублей за большой пакет!!!!
Елена_

Сообщение Елена_ »

Флаюшки!!!!! Ну не так уж это и дорого 45 руб. - средний пакет, и 70 руб. - большой!!!! Я довольна, тем как всё влезло в них!!!!
Метель

Сообщение Метель »

я покупала мешки для переезда, мне они не понравились совсем, через день воздух в них набрался.... а переезд был долгим. Больше покупать их не хочу.
Ответить

Вернуться в «Вещи, которые нам помогают»