Вакуумные мешки
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Про вакуумные мешки здесь вопрос задать можно? На радостях купила, что было, а дома посмотрела размер
- 75х130 см !... И куда я их запихну? Что можно сделать? Можно ли их сложить напополам в заполненном виде или еще что-нибудь? Самое большое место, куда и планировала пристроить, размером 105-110х70х75см. Посоветуйте, подкиньте идейку, кто ими пользуется... Вот же дурында! 
Любишь кататься - люби и катайся! 
Привет! Знакомая пользуется обычными мусорными черными пакетами уже давно и очень давольна. Только мне она сказала, что берет два пакета, вкладывает один в другой (для страховки и прочности (у нее много живности по дому бегает и залезает куда не надо). Главное быстро горловину замотать. И еще она не советует полного вакуума достигать для больших зимних вещей (все равно экономия места значительна).А постельные принадлежности и всякие подушки-одеяла по максимуму. Единственный минус у мешков для мусора - получившиеся...ээээ...объекты не всегда удобной формы. У девочки, которая пользуется спец. вакуумными мешками плоские такие блинчики более прямоугольные, правда тоже не все размеры удачно подобраны , но она не поместившиеся в ящики положила просто на шкаф. С низу не видно и зацепить/порвать сложно, а раз в полгода можно и со шкафа (высокий такой монстр) снять. Плесень не заводится, затхлых запахов нет, пыли на вещах нет. Довольна очень. Собирается второго детку родить. Показала приданное (три года хранится, старшенький в детсад ходит) - два таких блина размером с детский матрасик, разноцветный такой и говорит : "Вот. До двух лет все есть. Осталось памперсы купить и крестильный комплект!" Только с цветом промашка, дочу ждет 
svetazam, я вот тоже с размером оплошала: обрадовалась в магазине! цапцарапнула 2, а дома обнаружила размер 130х74, во как! У меня и места для них нет, так и стоят в углу в упаковке. Я купила те, что с пылесосом надо. Скажи, их возможно сложить пополам или как-то иначе? Или передарить кому?
с большими ящиками?
Любишь кататься - люби и катайся! 
- Катруся
- Яринка
- FlyTeen

- Катруся
- Катруся
- Marlene
- FlyTeen

Катруся, резинка какая? нужна самая простая белая, которую, пардон, раньше в трусики вставляли. Всавляешь трубу в мешок, завязываешь поверх нее резинкой, воздух убираешь. Потом самое отвественное - один человек трубу выдергивает, а второй быстро-быстро резинку затягивает и несколько узлов покрепче. У меня все лето так куртки лежат, только чуть-ччуть к осень мешки раздуваются. Попроьбуй еще раз. А дырочек на мешках не было?
О как написала!!!Понятно хоть?
О как написала!!!Понятно хоть?
- Катруся
- Ворожея
- Елена_
- Елена_
- Метель