Кухонный комбайн
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
- Tanyshkin
У меня блендер Браун (6 в одном) уже 2 года пользуюсь и очень довольна! Каждый день использую по несколько раз: и поджарку лук с морковкой на низкой скорости, и капусту так же для борща, для салата... Мясо для фарша, только маленькими порциями, правда...Омлет взбивается превосходно, тесто для блинчиков в большой чаше делаю, не венчиком, и сахарную пудру в маленькой чаше, и пюре, и майонез, вообще любой соус... Лед колет он мелко... Супчик для дочки измельчить в пюре в маленькой чаше - милое дело! Много чего он умеет, всего не рассказать...
Но она летала все равно...
- Летучая Мышь
- FlyTeen

У меня совсем простенький и дешевый - Zelmer модель не помню
Но насадки все, которые мне нужны - нарезка ломтиками мелкая и покрупнее, терка крупная/мелкая, терка для дерунов, нож для фарша и замешивания теста, насадка для картошки фри. Причем всё это достаточно компактно к счастью - терпеть не могу запчасти по всему дому
Что сказать, девочки - я абсолютно счастлива с того момента как его купила
Вся готовка стала занимать гораздо меньше времени, мою его (быстро моется на самом деле) ежедневно и порой не по разу
А как меня мама отговаривала от него!!! Говорила - пользоваться не будешь, ерунда это!!!! А теперь я ей такой же подарила - и мы обе не нарадуемся 
ЗЫ: но таки да, комбайн должен стоять на рабочей поверхности, однозначно!!! Иначе смысла нет вообще его покупать
Что сказать, девочки - я абсолютно счастлива с того момента как его купила
ЗЫ: но таки да, комбайн должен стоять на рабочей поверхности, однозначно!!! Иначе смысла нет вообще его покупать
"Ку" - все остальные слова (с)
- lilika
- Katemlt
Всем привет, я уже пол-года мучаюсь и никак не могу принять решение, стоит ли мне покупать комбайн или нет? Почитала Ваши отзывы и решила, все на следущей неделе точно куплю. Я человек работающий и времени на все домашние дела в обрез. Буду изучать местный рынок на предмет модельного ряда. Хочется купить сразу хороший и мощный. У коллег по работе комбайны марок Magimix и Ronic, они очень мощные и совчем недешевые. Кто-нибудь знает про эти чудо-машины?
Я не волшебник, я еще только учусь...
- Нино4ка
Re: Кухонный комбайн
Внимательно прочитала всю тему. И еще погуглила ваш комбайн. Написоно, что мясорубки и соковыжималки нет. Это мне понятно. А, скажите пожалуйста, можно фарш мясной приготивить? Из темы поняла, что можно. Но не уверена. Если не трудно, напишите ответ!Шиповник писал(а):Делюсь своей безграничной радостью! Несколько дней назад купила кухонный комбайн. Может я и тундра, но я даже и не подозревала, какая это достойная вещь!!! Все так быстро измельчается, стругается, натирается, взбивается! Уже опробовано приготовление различных салатиков (меньше пяти минут!), теста для блинов и оладьев.
В общем я в восторге.
- Exi
- Olga K
пользуюсь 2-3 раза в неделю.
держу на столе , все насадки в стенном шкафу.
Multipurpose Stainless Steel Blade
Dough Blade 2mm Fine Slicing Disc 4mm (Medium) Shredding Disc
4mm (Medium) Slicing Disc Citrus Press Spatula/Cleaning Tool Egg Whip
Accessory Storage Case Chef's Bowl Mini Bowl with Mini Multipurpose Blade
Instruction and Recipe Guide
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Натуся
- FlyTeen

Мы когда-то, лет 5 назад, купили кухонный комбайн. Очень хотелось. Мулинекс. Там есть все, кроме мясорубки. Но теперь редко пользуемся, т.к. его долго доставать (куча разных приспособлений в итоге разбросана по всем ящикам кухни. Места для него на рабочей поверхности нет. Пользуемся только если надо много чего-то сделать: сок, нашинковать что-то, иногда тесто замешиваем. Но и мыть тоже трудоемко, и места много занимает, когда сушится. У нас кухня маленькая, и расположить такую не часто используемую технику негде. А недавно купили кухонный процессор: измельчает, делает пюре, замешивает тесто, майонез, кремы и т.д. Он маленький и удобный. Легко моется. Фирма "Тефаль"
Радость - это путеводная звезда
Расскажу и я
Камбаин купили давно 6 лет назад
Когда пришли в магазин продавщица нас отговаривала(что мол пользоваться не будите)
Но мы все равно купили Тефаль
И знаете никогда не жалела
Я не умею шинковать капусту а тут все нашинкует
не люблю пользоваться простой теркой(вечно руки сотру или ногти)а тут достал и потер(ну конечно не одну морковку много)и в маразилку на заморозку
Теперь я люблю готовить ленивые голубцы щи салатики летние
Мясорубка у меня тоже есть (острые ножи)но я ей не пользуюсь фарш покупаю готовый
Соковыжималкой пользуюсь очень мало
А вот жалею что не купили комбаин с функцией нарезки мелко зелени(у свекрови есть огород)а так чудесно нарезать укропчик и на замарозку
Вообщим я очень очень рада что у маня есть комбаин
Камбаин купили давно 6 лет назад
Когда пришли в магазин продавщица нас отговаривала(что мол пользоваться не будите)
Но мы все равно купили Тефаль
И знаете никогда не жалела
Я не умею шинковать капусту а тут все нашинкует
не люблю пользоваться простой теркой(вечно руки сотру или ногти)а тут достал и потер(ну конечно не одну морковку много)и в маразилку на заморозку
Теперь я люблю готовить ленивые голубцы щи салатики летние
Мясорубка у меня тоже есть (острые ножи)но я ей не пользуюсь фарш покупаю готовый
Соковыжималкой пользуюсь очень мало
А вот жалею что не купили комбаин с функцией нарезки мелко зелени(у свекрови есть огород)а так чудесно нарезать укропчик и на замарозку
Вообщим я очень очень рада что у маня есть комбаин
У меня был... нормальный... Склероз, марку не помню - Филипс или Тефаль с кучей приблуд. Стоял на рабочей поверхности. Польззовалась - не каждый день, но регулярно.
Сейчас он остался у родителей. Все собиралась забрать комбайн, но теперь, начитавшись форума...
Было очень надо - купила миксер. Хороший, как оказалось - даже лучше
Взбивать, по-моему, удобнее, чем комбайном - т.к. в любой емкости - хоть в ведре!
А то были случаи, что все не влезало в чашу - хлопотно.
Изучив тему про терку Бернера, вспомнила, что у мамы без дела такая давно стоит - большая часть режущих функций покрыта.
Изучила тему про блендер - вспомнила, что у меня миксер не просто так! ))))) А с возможностью подключения погружного блендера
Сейчас сижу, ищу, где можно эту насадку заказать.
(До чего все же у нас форум замечательный! )))) )
А что еще надо для счастья?!
Места это будет занимать все же меньше, чем комбайн, мобильнее, и 2/3 уже есть в наличии.
А на рабочей поверхности у меня для комбайна вообще сейчас места нет, а как показывает мировая практика, оно должно быть - или не будешь пользоваться. Так что до серьезного изменения ситуации комбайн у меня будет замещаться "стаей товарищей"
Сейчас он остался у родителей. Все собиралась забрать комбайн, но теперь, начитавшись форума...
Было очень надо - купила миксер. Хороший, как оказалось - даже лучше
Изучив тему про терку Бернера, вспомнила, что у мамы без дела такая давно стоит - большая часть режущих функций покрыта.
Изучила тему про блендер - вспомнила, что у меня миксер не просто так! ))))) А с возможностью подключения погружного блендера
(До чего все же у нас форум замечательный! )))) )
А что еще надо для счастья?!
Места это будет занимать все же меньше, чем комбайн, мобильнее, и 2/3 уже есть в наличии.
А на рабочей поверхности у меня для комбайна вообще сейчас места нет, а как показывает мировая практика, оно должно быть - или не будешь пользоваться. Так что до серьезного изменения ситуации комбайн у меня будет замещаться "стаей товарищей"
Все может быть!