Швабры, щетки, губки и ... чем бы еще помыть пол

Наши таймеры, дастеры и прочие приятные мелочи

Модераторы: Аленка Иванова, Fox

Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Ответить
janaK

Сообщение janaK »

Милада,
пож-та поподробнее о жёсткой щетке ,которая убирает кошачью шерсть лучше пылесоса.Я рпямо нервничать начала, что такое счастье(а уменя собака) где-то совсем рядом!
Сижу, никого не трогаю, примус починяю....
Милада

Сообщение Милада »

janaK, собственно говоря, шерсть из ковра можно "вычёсывать" любой жёсткой щёткой. Моя - из серии причандалов для уборки "БИ ТАЧ" французского производства. Она так и называется - щётка для мытья пола. Ешё этой же шёткой, например, удобно драить ванну, особенно тем, кому трудно наклоняться (как раз мой случай - есть проблемы с позвоночником). Наверное, можно найти ей и ещё какое-нибудь применение, так что, несмотря на название, она поистине универсальна.
Сама щётка продаётся отдельно, и к ней предлагается на выбор две палки - обычная и(или) телескопическая.
Я у себя одна!
janaK

Сообщение janaK »

Милада, спасибо за ответ. Но чего-то я эти щетки с такими ручками вообще не вижу. Поскольку давно мечтаю о таковой для ванной из-за той же спины.не могла бы ты сфотографировать это чудо. Спасибо
Сижу, никого не трогаю, примус починяю....
Милада

Сообщение Милада »

Привет,janaK!
Извини, но пока сфотографировать не получится - я к этому не готова технически. Интересно, можно дать ссылку на сайт? Если нет, набери в поисковике "Предметы по уходу за домом би тач (Bi Touch)".
Хочу напомнитьтебе, что это - щётка для пола, просто я нашла ей и другое применение. До этого у меня была подобная, дешёвенькая, так и с её помощью я тоже мыла ванну. Вообще мне очень нравится эта серия. Стараюсь потихонечку приобрасти все её составляющие. Оказывается, так здорово, когда весь инвентарь для полезного, не не слишком любимого занятия выполнен в одном дизайне.
Ой. погоди-ка, я же могу сбросить ссылку тебе в личку!
Я у себя одна!
Лиля

Сообщение Лиля »

У меня тоже такая была, с веревочками, так она постоянно плохо пахла. Ее нормально не выжмешь никак (хотя у меня было специальное ведро для отжима). А сейчас я вот такую купила Изображение, рада очень. Пол водой побрызгаю, проведу шваброй, а потом тряпочку с нее стираю в стиральной машине вместе с ковриками - красота.. и пахнет хорошо.
Милада

Сообщение Милада »

Вот, наконец, нашла изображение моих уборочных прибамбасов
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я у себя одна!
Милада

Сообщение Милада »

Продолжу.
Я у себя одна!
Милада

Сообщение Милада »

И вот ещё:
Я у себя одна!
Милада

Сообщение Милада »

А это - в планах:
Я у себя одна!
Сестричка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Сестричка »

Лиля, это что-то типа "Белого кота"? Тоже хочу либо такую, либо с губкой. Не знаю что выбрать. Может, у кого-нибудь был опыт сравнивания "губчатой" и с микрофиброй? В чью пользу счет? :duel:
Милада

Сообщение Милада »

Привет, Сестричка :D ,
Да это ещё далеко не весь ассортимент. У нмх есть ещё всевозможные щётки и щёточки, губки для мытья посуды, овощечистка...
Всё выполнено в одном дизайне, очень удобные ручки с прорезинеными вставками. не скользят в руке. Швабра с микрофиброй - децствительно, аналог Белого кота.
Швабра с микрофиброй и швабра с губкой - каждая хороша по-своему.Та, которая с микрофиброй позволяет быстро и легко протереть не слишком грязный пол. Если пол требует более основательного мытья, то здесь как раз нужна швабра с губкой. Одна дополняет другую. Но если останавливаться на какой-то одной, то тогда лучше купить с губкой. Она очень хорошо отжимается, и при необходимости можно ею только протереть пол.
Я у себя одна!
Shaori

Сообщение Shaori »

Девочки, подскажите какие насадки лучше всего собирают волосы? Дело в том, что и у меня, и у мужа длинные волосы, да еще и кот периодически линяет. :o Иногда адже после того как протру два раза остаются волосы прилипшие.
Лиля

Сообщение Лиля »

Сестричка, доброе утро*) У меня Белого кота не было, но насколько я могу судить по описанию, они материал один используют - микрофибру. Вот только белый кот дорогой все-таки, там шваброчка за полторы тысячи стоит, а я свою за 300 с хвостиком купила, а качество то же. Разве экономное отношения к семейным средствам не входит в принципы флаюшки? :D К тому же Кота нужно заказывать, а эту я в магазине рядом с домом (меня очень радует эта новая сеть, которую в спальных районах открыли, такие розовые в горошек магазинчики Подружка) нашла.

Милада, я пропустила что-то кажется: весь этот арсенал какой фирмы? вы всем этим пользуетесь сами?
Aika

Сообщение Aika »

Милада, у меня есть подобная окномойка. Вот тут показывала, а вот на следующей странице мы с Elsa окончательно решили, что она не очень удобная. Но, если далеко-высоко нужно тянуться, то наверное это лучший выход.

Вывод: Денег на палку жалко, а сама микрофибровая насадка мне до сих пор очень нравится.
Милада

Сообщение Милада »

Лиля писал(а): Милада, я пропустила что-то кажется: весь этот арсенал какой фирмы? вы всем этим пользуетесь сами?
Лиля, это - серия французских товаров для ухода за домом "Би Тач" (Bi Touch) фирма «Inter-Vion». Да, у у меня всё это есть (кроме окномойки). Окномойка у меня имеется, принцип устройства - тот же, только она не сгибается под углом. Но она уже старая, губка истрепалась, пожалуй, хватит на один ещё заход - и всё. Тогда куплю новую из этой серии.
Я у себя одна!
Ответить

Вернуться в «Вещи, которые нам помогают»