Разделочные доски

Наши таймеры, дастеры и прочие приятные мелочи

Модераторы: Аленка Иванова, Fox

Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Ответить
Тайга
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Тайга »

Danina, а разве на деревянной не будут следы от резки?
Я однажды купила дорогую, немецкую деревянную. Красота...
Но очень быстро резельтаты работы от ножа оставались нга ней. А однажды муж умудрился что-то на ней так "резать", что она раскололась.
Danina

Сообщение Danina »

Плотникова Ольга Васильев, не,там она покрыта чем-то,царапин вобще не остается, у нее толщина сантиметров 7 ,и стоит она на ножках...только цена в 30 долларов меня пока тормозит от покупки...надо мужу на 8 марта заказать :)
А у Вилларибы и Виллабаджи снова праздник!
Элеонора Павловна Шпак

Сообщение Элеонора Павловна Шпак »

Я свои стеклянные доски с удовольствием оставила на старой квартире (тупились ножи, и ножки отклеились).
Плотникова Ольга Васильев
Danina, а разве на деревянной не будут следы от резки?
Я однажды купила дорогую, немецкую деревянную. Красота...
Но очень быстро резельтаты работы от ножа оставались нга ней. А однажды муж умудрился что-то на ней так "резать", что она раскололась.
Я на своих деревянных досках режу только на изнаночной стороне, а лицевую оставляю не тронутой. При сушке, и на полочке выглядит как новенькая. Вот только запах лука въелся, кто как с этим справляется.
Elenna

Сообщение Elenna »

Элеонора Павловна Шпак, уксусом протиреть не пробовали? Уксус хорошо устраняет запах рыбы, может и с луком поможет :D
Danina

Сообщение Danina »

Элеонора Павловна Шпак писал(а):Я свои стеклянные доски с удовольствием оставила на старой квартире (тупились ножи, и ножки отклеились).

Я на своих деревянных досках режу только на изнаночной стороне, а лицевую оставляю не тронутой. При сушке, и на полочке выглядит как новенькая. Вот только запах лука въелся, кто как с этим справляется.
Ммм...я несколько о других досках говорю :roll: Она,как добавочная рабочая поверхность.и на ней можно резать только на лицевой стороне... Я попробую отыскать в и-нете и показать,что я имею в виду :oops:
А у Вилларибы и Виллабаджи снова праздник!
snegurochka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение snegurochka »

а я, а я.... я их использую как подставки на столе! :pya:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Лика

Сообщение Лика »

У меня есть эта красота.Именно красота,а не польза.Ну не смогла я перебороть свою чувствительность к звуку металла по стеклу :roll: Да и ножи точить постоянно мне не улыбается)Хотя для интерьера польза есть-очень красиво и эффектно,если со вкусом выбрать.Не жалею,что она у меня есть,хотя функциональности-ноль с плюсом))) :P
Лучше быть предметом зависти,чем сострадания!
Verik

Сообщение Verik »

А мне они нравятся. Не царапаются, запаха нет, мыть их одно удовольствие... Ножи поточить проблем нет - отнесла на работу, дядечки их так хорошо наточат.
lesy

Сообщение lesy »

Мне такую доску подарила подруга. Я так и не смогла себя заставить использовать по назначению (противный звук при резке, тупятся ножи), поэтому использую как подставку под горячее (у меня доска круглая и небольшого размера).
Марфута
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Марфута »

Мне такую доску подарил друг, большая, зараза :D
Не режу на ней ничего, уши просто в трубочку сворачиваются и организм протестует против такого издевательства))
Я ее использую как полку в холодильнике , когда нужно убрать свежеиспеченный торт, она подошла просто идеально! задвинул и все.
Julias

Сообщение Julias »

Я тоже не могу ее по назначению. Нож стучит, да и расколотить боязно. :? Деревянная приятнее в использовании. Мыть деревянную, конечно труднее, но пользоваться удбнее. А стеклянная стоит для красоты. :P
С уважением, Юлия
Maryniko

Сообщение Maryniko »

мне не нравится она, нож стучит, овощи при нарезке скользят, а если оставить на ночь мокрую на столе, то на утро она приклеивается к клеёнке и воняет. брр
Marlene
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marlene »

А я уже привыкла к стеклянным доскам - деревянные все выкинула. Вот уже больше года ими пользуюсь - еще ни один нож не затупился! особенно хорошо для мяса, все-таки со стекла легче все смыть. Да и уж очень красивые они!
Maryniko, а зачем на ночь мокрую на столе оставлять? Ни поняль :wow:
Веренея
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Веренея »

Marlene, я тоже их просто обожаю - и красивые, и прочные, и мыть легко... Ножи у меня, правда, тупятся периодически, но я их точить навострилась.
А внизу у моих "ножки-прокладки" резиновые - чтобы по столу не ездили, ну и воздушный зазор между доской и столешницей имеется . Так что даже если влажную оставишь - не прилипнет и пахнуть не будет ;)
Воздух выдержит только тех, кто верит в себя
Maryniko

Сообщение Maryniko »

Marlene, иногда быстренько делаешь что-нибудь вымоешь и забудешь. Ножки у нее есть, но не спасают, так что я ее убрала.
Ответить

Вернуться в «Вещи, которые нам помогают»