Хлебопечка
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
- Sola
- FlyTeen

Re: Хлебопечка
Разница еще и в программе "ржаной хлеб", но это кому нужно. Я тоже своей очень довольна - панас 2501
Как и планировала подарила маме ХП LG-159E.
Вчера мама позвонила - " отчиталась"
Хлебушек получился с первой попытки! Очень воздушный, ароматный, аппетитный(ставили на среднюю корочку).
Я попробую его не скоро, но мама довольна, а это главное!
В общем, можно и в пределах 5 тыс. купить неплохую ХП! Посмотрим, как дальше себя будет вести
Вчера мама позвонила - " отчиталась"
Хлебушек получился с первой попытки! Очень воздушный, ароматный, аппетитный(ставили на среднюю корочку).
Я попробую его не скоро, но мама довольна, а это главное!
В общем, можно и в пределах 5 тыс. купить неплохую ХП! Посмотрим, как дальше себя будет вести
-
Гость
Очень рада своей ХП Супра!
Взяла ее за 2400.
Уже три хлеба в ней испекла и кекс. Хлебы пекла из готовых смесей а кекс из книги рецептов к ХП.
Моим очень нравится! А мне честноговоря больше нравилось собственного замеса... Но тут большущий плюс - засыпала, поставила, нажала и забыла. Можно другими делами заняться. Так что я довольна.
Взяла ее за 2400.
Уже три хлеба в ней испекла и кекс. Хлебы пекла из готовых смесей а кекс из книги рецептов к ХП.
Моим очень нравится! А мне честноговоря больше нравилось собственного замеса... Но тут большущий плюс - засыпала, поставила, нажала и забыла. Можно другими делами заняться. Так что я довольна.
- irishechka
- FlyTeen

Попробовала. Действительно просто и удобно. Поставила, всего накидала и в печку на 3 часа. Хлебушек просто объедение. Вкусный, ароматный и, кажется, ещё более пушистый.Solne4nayaYA писал(а):хлебопечка+электронные весы = БЛАГОДАТЬ!
- Кирикири
- FlyМодератор

Девочки, у кого LG, у вас чашка - там сколько граммов муки? Если полная. Хочу в панасе попробовать по ее рецепту. Т.к. у меня скорее сайки чем хлеб. Сразу скажу - рецепты пробовала разные.
- Белая_Медведица
- FlyLady

Девочки, оказалось что в моей хлебопечке можно и бездрожжевое тесто делать! У меня там только программа "тесто для пиццы" есть (дрожжевое), а я попробовала тесто для пельменей замесить и получилось просто обалденно. Единственный минус - невозможно укоротить программу приготовления, месится все равно 1,5 часа. Ну и ладно, зато пока я с сыном в поликлинику моталась тесто было готово. А уж вымешано так как я никогда не смогу 
- Людочка
- FlyTeen

Breeze, что за марка ХП у тебя? У меня пельменное тесто месит 20 минут. Кроме того, если считаю, что хватит месить, то посто нажимаю "Стоп". Для пиццы(дрожжевое) программа 40минут.
-
Гость
Девочки,мне в голову пришла странная идея,а что если попробовать сварить в хлебопечке сгущёное молоко?На программе джем..Только неясно,сколько молока,сколько сахара и переживёт ли это издевательство хлебопечка?Девочки,что скажите?!
- Кирикири
- FlyМодератор

Что-то мне кажется, что молоко или прижарится к ведерку, или убежит из него. И попробуй набрать в яндексе сгущенное молоко в хлебопечке, там на одном из сайтов озвучен принцип варки сгущенки - выпаривание жидкости. В ХП я слабо себе это представляю.
Гм, какое выпаривание жидкости?!
Я знаю только один способ варки сгущенки - банку как она есть
положить в воду и варить несколько часов. А что там выпарится из запаяной банки? 
Я знаю только один способ варки сгущенки - банку как она есть
Все может быть! 
Аленушка имеет ввиду сварить белую сгущенку из молока и сахара, а не варить готовую в банке
Такой вариант мне в голову не приходил 
Тогда важный вопрос - какую температуру предусматривает режим "джем"? Молоко кипит при 100,2 гр.
Эх, читаю вас, девочки - и хлебопечку хочется. Будет кухня побольше!..
Тогда важный вопрос - какую температуру предусматривает режим "джем"? Молоко кипит при 100,2 гр.
Эх, читаю вас, девочки - и хлебопечку хочется. Будет кухня побольше!..
Все может быть! 
а моя хлебепечка пришла! правда стоит сейчас в коробке, не опробованая еще. жду кухню
- Кирикири
- FlyМодератор

А у меня огорчение. Никогда мешалка не оставалась в хлебе, а тут... пекла для свекрови и понаехавших родственников хлеб, несколько программ подряд, особенно и не следила, и при последней выемке нож остался в булке. Блин, муж начал резать
Ободрал, конечно. Горюю. Теперь думаю - мешалок у меня две (панасоник). Одна для обычного, другая с зубьями для ржаного. Завтра попробую поставить зубатую для замеса, может никакой разницы.