Стиральная машина.
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
- Линна
- FlyLady

Стиральная машина.
Евгений, если под Малюткой подразумеваются те же практически модели, которые рвут на раз-два пеленки-распашонки, то лучше я руками постираю....
Fly me to the moon 
- Вераничка
- FlyLady

Стиральная машина.
Вода в машинке есть, но сливной фильтр видимо забит где то в глубине далеко, потому что вода через него не идёт вообще.
Я вижи минусы ремонта
*Машинка старая, нет гарантии что потратив кучу денег на ремонт, она потом будет долго раьотать
*у меня 5 этаж, без лифта, радости таскать туда сюда машинку мало. А не таская, смогут ли они починить на месте
*я не хочу чтобы чинили на месте, если это дело на несколько часов. Плюс у меня нет места для этого ни в ванне ни в коридоре, значит притащить все это в зал, нееее. Страшный сон. И как это все на паркете, чего то мне все это очень не хочется.
Проще купить новую. Смущаете своей Канди с Фоксом. Я настроена на лж опять, в эльдорадо от 23 есть. Мне все вайфаи и прочее не нужно, тем более что у меня дома нет интернета и заводить его не планирую.
Машинка нужна
майки, что вчера вручную достирывала и отжимала до сих пор мокрые
Я вижи минусы ремонта
*Машинка старая, нет гарантии что потратив кучу денег на ремонт, она потом будет долго раьотать
*у меня 5 этаж, без лифта, радости таскать туда сюда машинку мало. А не таская, смогут ли они починить на месте
*я не хочу чтобы чинили на месте, если это дело на несколько часов. Плюс у меня нет места для этого ни в ванне ни в коридоре, значит притащить все это в зал, нееее. Страшный сон. И как это все на паркете, чего то мне все это очень не хочется.
Проще купить новую. Смущаете своей Канди с Фоксом. Я настроена на лж опять, в эльдорадо от 23 есть. Мне все вайфаи и прочее не нужно, тем более что у меня дома нет интернета и заводить его не планирую.
Машинка нужна
- Евгений
- Super FlyMan*

Стиральная машина.
Машинку разобрать - это что-то с чем-то.. Пока мою ремонтировали я сто раз пожалел, что не купил новую. Для меня очень нервно.
Ульяновские Мы, Симбирские..
- Евгений
- Super FlyMan*

Стиральная машина.
Поэтому для себя решил, что лучше покупать дешевые часто, чем ремонтировать те, которые подороже. Тем более, ремонт требуется и тем, и другим, и примерно через однои то же время.
Вераничка, ау вас технопоинта-днс нет? Я там все беру, цены самые низкие. И там бывает, что цена одна указана, а внутрь заходишь, а там по акции Выгодные комплекты вместе с фигней за 199 руб цена витоге тысячи на четыре меньше, даже с магазином оф производства.
ПС Вайфай необязателен к использованию. Программ и без этого хватает.
ПС ПС вайфая наверное хватило бы и от смартфона в режиме модема = раздачи инета, если оператор разрешает, но не пробовал, естественно. Там вроде и по блютусу можно..
Лж за 23 наверное самая простенькая. Их сейчас в России делают. На их оф сайте можно со скидкой в 5% купить, но при условии, что сумма покупки от 25000, и на товар нет акций и скидок.
На Атлант три года гарантии вроде.
Вераничка, ау вас технопоинта-днс нет? Я там все беру, цены самые низкие. И там бывает, что цена одна указана, а внутрь заходишь, а там по акции Выгодные комплекты вместе с фигней за 199 руб цена витоге тысячи на четыре меньше, даже с магазином оф производства.
ПС Вайфай необязателен к использованию. Программ и без этого хватает.
ПС ПС вайфая наверное хватило бы и от смартфона в режиме модема = раздачи инета, если оператор разрешает, но не пробовал, естественно. Там вроде и по блютусу можно..
Лж за 23 наверное самая простенькая. Их сейчас в России делают. На их оф сайте можно со скидкой в 5% купить, но при условии, что сумма покупки от 25000, и на товар нет акций и скидок.
На Атлант три года гарантии вроде.
- Евгений
- Super FlyMan*

Стиральная машина.
У нас была Фея, вроде не "двойка", но и не маленькая, может " полторашка".. Восьми десятых годов..
Мать стирала долго, ни разу не жаловалась. Но! Никогда время стирки она не стиавила больше трех минут. Там на таймере максимум 6, она ставила постельное и полотенца на 3, полоскала вручную = деликатно, отжимала вручную.
- Евгений
- Super FlyMan*

Стиральная машина.
Сам я этой Феей стирал, но уже не постельное, а разное. Ничего не рвалось. Так же не более трех минут.
Но я феей мало стирал, т к появилась автомат активаторного типа. SANYO. Это что-то типа популярной пузырьковой Дэу, но без пузырьков. Стирал на ней много, все целое и хорошо отстиранное было, хотя там 10 минут стирка + 5 мин полоскание +3 мин полоскание и отжим.
Сейчас такие тоже есть. В техзнопоинте вчера видел за 8000 примерно. Их марки Дексп.
Возможно, просто дефект был в конретной машинке, поэтому и рвала белье. Или фланель уж очень мягкая была, или ветхая. Уменя рубашка из фланели,купленной в 98 году, быстро порвалась и без машинной стирки.
Но я феей мало стирал, т к появилась автомат активаторного типа. SANYO. Это что-то типа популярной пузырьковой Дэу, но без пузырьков. Стирал на ней много, все целое и хорошо отстиранное было, хотя там 10 минут стирка + 5 мин полоскание +3 мин полоскание и отжим.
Сейчас такие тоже есть. В техзнопоинте вчера видел за 8000 примерно. Их марки Дексп.
Возможно, просто дефект был в конретной машинке, поэтому и рвала белье. Или фланель уж очень мягкая была, или ветхая. Уменя рубашка из фланели,купленной в 98 году, быстро порвалась и без машинной стирки.
- Линна
- FlyLady

Стиральная машина.
Да, после сегодняшних автоматов я, скорее всего не вернусь больше к тем моделям. Ты напомнил мне все манипуляции с вещами до стирки, во время и после....следить за временем, вручную отжимать... 
Fly me to the moon 
- Евгений
- Super FlyMan*

Стиральная машина.
Наврал!!!
У Лж скидка 2500 руб!!
Т е можно взять модель "покруче" за 25000, и получить ее за те же 22500.
А 5% скидка это на офсайте Канди, но у них цены немного завышены по отношению к технопоинту.
- Евгений
- Super FlyMan*

Стиральная машина.
Как бы да, но у стиралок активаторного типа есть свои поклонники, некоторые даже после автомата переходят на автоматы активаторные.
У них тоже закинул, достал бельё. Все автоматизировано. Мало места занимают. Не греют воду, зато берут горячую из под крана.
Расходут на первый взгляд много воды. Условно 120 литров. Автоматы около 50. Но если автомат включить с опцией доп полоскания а после стирки еще цикл из трёх полосканий, то расход уже почти такой же.
Конкретно Дексп полощет в воде той жетемпературе, в какой стирает. В теплой воде порошок лучше выполаскивается. Да, горячая вода стоит дорого, но... (Кстати, у Лж по описанию понравилась опция последнего полоскания в тёплой воде, т е с нагревом).
Быстро стирает такая машинка огромную кучу белья. Не надо два три часа ждать для качественной стирки.
У меня была тупая, без Фаззи лоджик, современные умные по описанию. И пену якобы чувствуют, и дисбаланс...
- Линна
- FlyLady

- Евгений
- Super FlyMan*

Стиральная машина.
Линна, как я написал выше, Дексп от 8100 руб примерно. И выше. Дороже 20000 точно нет. Но это про автоматы.
Полуавтоматы и ведра с моторчиком идут отдельно. Полуавтоматы есть сильно дороже. Но у них есть свги плюсы, конечно.
Полуавтоматы и ведра с моторчиком идут отдельно. Полуавтоматы есть сильно дороже. Но у них есть свги плюсы, конечно.
- Вераничка
- FlyLady

Стиральная машина.
На озоне 7кг канди 15500
Отзывы разные, кто в восторге, евроодеяло входит, кто пишет бак пластиковый был разбит при доставке. Кто пишет шумная и прыгает.
На яндекс маркет лж за 20 есть, самое критичное в отзывах про интелект, что взвешивает белье и начинает стирку, потом выдаёт перегруз и код ошибки. А потом то что делать? Сливать воду с порошком, вытаскивать часть?
Днс есть у нас, тоже посмотрю
Отзывы разные, кто в восторге, евроодеяло входит, кто пишет бак пластиковый был разбит при доставке. Кто пишет шумная и прыгает.
На яндекс маркет лж за 20 есть, самое критичное в отзывах про интелект, что взвешивает белье и начинает стирку, потом выдаёт перегруз и код ошибки. А потом то что делать? Сливать воду с порошком, вытаскивать часть?
Днс есть у нас, тоже посмотрю
- Вераничка
- FlyLady

- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
Стиральная машина.
Так можно написать про любую стиральную машину. Отзывы нужно фильтровать.
Они все шумные во время отжима.
Если новые, то могут прыгають из-за неправильной установки.
Я писал за свою Канди - по бокам зазоры в сантиметр. Стоит как вкопанная.
Предыдущая LG, пока с ней было всё в порядке, тоже не прыгала.
Причиняю добро, наношу пользу.
-
Oldys
- Super FlyLady

Стиральная машина.
Так может просто поменьше порошка надо сыпать, вместо того, чтоб лезть внутрь машинки и что-то там колхозить по сомнительным видео с риском потери гарантии?
Нам еще когда самую первую машинку устанавливали - мастер сказал, что сыпать порошка надо меньше, чем указано на упаковках, на качество стирки это не влияет, а выполаскивается лучше и для машинки тоже лучше, меньше чего-то там в ней образуется, не помню уже чего, налета какого-то или чего-то еще.
Я проверяла на практике этот совет (только с точки зрения качества стирки, естественно) - сыпала и столько, сколько написано, и значительно меньше - выстирано было одинаково, но вот в первом случае на белье остались частицы порошка и пришлось загрузить и полоскать еще раз, а во втором - все на стандартной программе выполоскалось хорошо. Поэтому всегда сыплю меньше, чем "рекомендовано". Производителю порошка то выгоднее, чтоб побольше сыпали, чем быстрее кончится пачка - тем быстрее за новой пойдешь, поэтому сыпь, сыпь, не жалей!
При ручной стирке, кстати, этот момент тоже очень хорошо замечаешь, слишком много порошка если сыпануть - то только сложнее полоскать, а стирать точно так же, ничуть не легче.