Стиральная машина.
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
Стиральная машина.
Нужно написать коллективно письмо производителю. Может он выкупит машинку у Евгения 
Причиняю добро, наношу пользу.
- Евгений
- Super FlyMan*

Стиральная машина.
Сочувствую.
Возможно, так и есть.
Хлопковые программы длинные по времени и интенсивные по вращению. Чего не скажешь о программе Джинсы.
Ульяновские Мы, Симбирские..
- Евгений
- Super FlyMan*

Стиральная машина.
Или возьмёт меня на работу тестировщиком машин и разработкой алгоритмов работы программ для них...
-
Oldys
- Super FlyLady

-
missDubrovina
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Стиральная машина.
на-дин давала ссылку на небольшой рассказик
Прочитав его ты поймёшь, зачем это может быть нужно производителю
- Линна
- FlyLady

Стиральная машина.
а вот чисто для интереса, кстати, какая для тебя стиралка мечты? Что бы ты новое изобрел? Мне кажется, производители из конкуренции уже чего только не учли, и "впихнули" нужное и ненужное; только успевай выбирать...
Fly me to the moon 
-
missDubrovina
Стиральная машина.
Я вот вас читаю, и поняла, что даже не знаю, какой у меня производитель стиральной машины (где тут новый смайлик?)
знаю, что такая красивенькая, с электронными кнопочками)) что на них написано, я то и включаю - на хлопок хлопок, на синтетику - синтетику)). Скушно живу 
- wichy
- Super FlyLady

- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
Стиральная машина.
- Вы вообще представляете, за какие деньги мог бы продаваться холодильник, самоблокирующийся после 18:00? Не на том люди деньги делают. Не-на-том!missDubrovina писал(а): ↑Чт апр 15, 2021 3:39 pm А зачем это производителю? Ну поломали и поломали, негарантийный случай.
- неее... сколько бы денег можно было заработать на их ремонте...
Санкт-Петербург
- Евгений
- Super FlyMan*

Стиральная машина.
больше возможностей регулировки, больше гибкости, возможность самому устанавливать желаемый уровень воды при стирке и полоскании, время стирки, алгоритм нагрева воды, устанавливать количество и время полосканий и т п.
Многие страдают от излишней экономичности машин. Так почему не сделать режим не экономичности?
Да,. делают редимы для детской одежды, доп полоскание, против аллергии и т д, но гибкости мало все равно.
- wichy
- Super FlyLady

Стиральная машина.
- Евгений
- Super FlyMan*

Стиральная машина.
Придумали бы кнопку "Я НЕ ЖМОТ", при нажатии на которую бы машинка изменяла любую программу так, чтобы она переставала быть экономичной, потребляла бы много воды, света и т д, но стирала супер пупер чисто и классно и порошком не пахла одежда. 
На посудомоечных делают же иногда кнопку Таблетка 3в1, которая удлиняет любую программу. Так и здесь. Но только наоборот убыстряла бы..
На посудомоечных делают же иногда кнопку Таблетка 3в1, которая удлиняет любую программу. Так и здесь. Но только наоборот убыстряла бы..
- Евгений
- Super FlyMan*

Стиральная машина.
Посмотри и оцени количество просмотров под видео, количество комментов и т д, про то, как увеличить уровень воды при стирке, покрутить прессостат и т д..
С каждым годом машинки все экономичнее и экономичнее. Воды при стирке совсем нет. Белье как будто сильно вспотел - такой-же влажности. Это разве норм?