Посудомоечная машина. Процесс. Средства для мытья

Наши таймеры, дастеры и прочие приятные мелочи

Модераторы: Аленка Иванова, Fox

Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Ответить
Весна

Сообщение Весна »

Neo, полностью согласна. Состав порошка для посудомойки по ядерней стирального будет.
Ольга

Сообщение Ольга »

Девочки, я в порядке эксперимента попробовала на вкус свою посуду и ничего горького не обнаружила. У меня посудомойка больше года, рада я безмерно. Считаю, что изобретателю этого агрегата надо поставить памятник. Я пользуюсь таблетками Калгонит и очень довольна. Мои руки приобрели нормальный цвет(раньше были красные, а мыть посуду в перчатках не всегда удобно). Так что я самый счастливый в мире Карлсон. :D
Ольга

Сообщение Ольга »

А еще я тут где-то прочитала про гостей... Вот уж истиная правда. Во время празджника посуда потихоньку убирается и складывается в посудомойку. Несколько минут на загрузку машины всегда найдется. Зато к моменту ухода гостей почти вся посуда (за исключением чайного сервиза) уже перемыта. :lol:
Neo
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Neo »

Ольга, а моя все же горчит... :tooth: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Я за посудомойки, я потив мытья в них посуды для младенцев :D
Котик

Сообщение Котик »

Neo, а я и ЗА посудомойки, и ЗА мытьё в них посуды для младенцев... у нас вода - жуть!!!! :susel: Если кипятить из под крана, то даже после фильтра - на дне стакана с чаем - на палец осадка... :( в какие нормы это влазит?!? И вообще, только после посудомойки детские бутылочки были прозрачные. Наверное, вода совсем не годится ни для чего. Если посудомойку ставить меньше, чем на 70гр.ц. - не моет. Сыпим и 3в1, и соль, и ополаскиватель сразу...дороговато, но с моими руками это за счастье...
З.ы.: мытое - точно не горчит!!! :P
Земля прощай!!! :flying:
Гамма
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Гамма »

Neo, Я мою бутылочки, на вкус не пробовала - но запах не нрвится, поэтому я их потом несколько раз в воде из под крана споласкиваю. По большшому счету, то что эти дети слизывают постоянно с пола не стоит даже и пробовать - наверняка на вкус хуже чем посуда из посудомойки :lol: . Но если груднички, то конечно лучше перестраховаться, зачем проблемы с желудком.
Ольга

Сообщение Ольга »

Проблемы с желудком грудничкам не нужны, просто очень хочется, чтобы у мамы было немножко побольше свободного времени. Мне очень жаль, что, когда мой сынуля был маленький, и я падала с ног от усталости, у меня не было посудомойки (хотя бы для взрослых).
Neo
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Neo »

Гамма, ну, прополоскать потом хотя бы. То, что они с пола слизывают не сильно-то проконтролируешь, с бутылочками вопрос решить проще.
Inulka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Inulka »

Neo, сейчас специально полизала свежевымытые тарелки... Не горько. Вообще никакого вкуса.
Она аккуратная! Она очень аккуратная!!!!! (с)
taksa

Сообщение taksa »

девочки, у меня вопрос про ополаскиватель. у меня с нового года настольный БОШ, расход порошка в два раза меньше. но сколько он должен ополаскивателя тратить? у меня еще никак не кончится первая бутылка 500 мл.. это странно или так и должно быть? расход в настройках выставлен средний
Лисик

Сообщение Лисик »

taksa, мне на полгода бутылки ополаскивателя хватает.
Neo
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Neo »

taksa, подтветждаю, ополаскиватель расходуется медленно.
so-soft

Сообщение so-soft »

а у меня вот вопросик наоборот.пачки соли 2 кг хватило с 23 марта до 10 апреля!!!!что-то мне не нравится такое дело!дороговато выходит!
и это у меня еще таблетки 7 в 1,так что кроме соли пока больше ничего не добавляли,но таблетки тоже заканчиваются,так что дальше мытье вообще золотым выйдет... :sad:
taksa

Сообщение taksa »

so-soft писал(а):а у меня вот вопросик наоборот.пачки соли 2 кг хватило с 23 марта до 10 апреля!!!!что-то мне не нравится такое дело!дороговато выходит!
и это у меня еще таблетки 7 в 1,так что кроме соли пока больше ничего не добавляли,но таблетки тоже заканчиваются,так что дальше мытье вообще золотым выйдет... :sad:
я пользую отдельно порошок Calgonit или Yplon, килограммовой канистры хватает где-то на полтора-два месяца. отдельно соль, но у нас мягкая вода и расход выставлен минимальный. еще не досыпала(с нового года заправила). ополаскиватель тоже купила Yplon, никак не заканчивается. ИМХО как раз таблеки N-в-1 как раз дороже и выходят.

все это касемо только моей машины. конечно. у нас на 4 персоны настольный БОШ
Juli
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Juli »

so-soft писал(а):а у меня вот вопросик наоборот.пачки соли 2 кг хватило с 23 марта до 10 апреля!!!!что-то мне не нравится такое дело!дороговато выходит!
однако, странно...
вместе с машинкой купила кило порошку, 2 кило соли и поллитры ополаскивателя. Все пользуется 4 с лишним месяца. Единственное, что подумываю ДОкупить - порошок.
Для настольной боши полный лоток соли засыпаю раз в 3-4 недели.
Ответить

Вернуться в «Вещи, которые нам помогают»