Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уже девочки писали, но еще раз обращу внимание - для меня ко всему прочему стала важна длина шнура. На моем утюге шнур наверное с метр и его не хватает даже достать до края гладильной доски. Не удобно.
А вот от функции автоматического отключения точно не отказалась бы. Все время паника: а выключила ли я утюг? Короче, хочу себе такой, как у Лелька Л.
Девочки, а у кого-нибудь есть отпариватель? (фото есть несколько страничек назад) Что-то мы тут загорелись купить отпариватеь, а конкретных отзывов по применению найти не могу Действительно ли он может заменить утюг? Еще есть такие маленькие, ручный....судя по описанию кажется очень удобным, но как на самом деле хотеолсь бы узнать...
Купила утюг браун SI 18895. Просто сказка, жизнь без него и не жизнь была. Прямо все его причмочки и не нужны, так как он сильно нагревается, очень мощный. Красотень!
Для меня сейчас тема о парогенераторах очень актуальна, т.к. планирую его приобрести. К сожалению в моем Тьму Тараканье представлены 2 модели, это
Tefal Gv 6920 и Tefal GV 7150, как понимаете выбирать не из чего.
Возможно рискну и куплю, как только узнаю всю информацию о сервисной службе магазина «Эльдорадо» (о ремонте, о запчастях на тефаль и прочее). Сам магазин у меня в черном списке, зареклась там не покупать крупных товаров, кроме расходного материала.
Вот и думаю, как быть?
Магазин «Эксперт» отказался на заказ привозить, а инет для меня, не вариант т.к. в случае поломки придется ремонтировать за свой счет.
Искала информацию про парогенераторы…… вот нашла, кому интересно смотрите…(не является рекламой)
Купила я парогенератор Tefal GV 7150, обошелся мне в 10999р .
Включать, включала, но не гладила. Пока нет белья для глажки, жду очередной постирушке.
Характеристики утюга:
резервуар для воды 1,4 л
нагревается за 2 минуты
Электрический шнур могли и подлиннее сделать, всего 1,50 м., :evil: пользовалась удлинителем, длина трубы подачи пара 1,70 м.
У моего старого простого утюга длина электро шнура 2,30м.
Так что, при выборе, обращайте на это то же внимание, в паспорте при покупке не было описано о длине, так же как и на официальном сайте тефаля.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Электрический шнур могли и подлиннее сделать, всего 1,50 м., :evil: пользовалась удлинителем, длина трубы подачи пара 1,70 м.
У моего старого простого утюга длина электро шнура 2,30м.
Сейчас длинные шнуры и не делают почти, особенно у импортной техники. 1.5 метра - это еще хорошо...
В продолжении об утюгах! Мини-утюг для поездок и путешествий
Этот маленький утюжок выглядит игрушечным, но на самом деле он самый настоящий и может выручить вас в поездках и путешествиях, где без утюга не обойтись, а он не всегда есть под рукой. А такой мини-утюг всегда можно закинуть в чемодан и возить с собой – ведь он всего 9 см в длину, но это не помешает ему прекрасно справляться с мятой одеждой, хотя времени, конечно, это займет подольше по сравнению с обычным утюгом. Этот «походный»вариант может разогреваться до 360 градусов и обойдется в 15 у.е.
Euroflex Iron Fly Мини-утюг
Euroflex Iron Fly Мини-утюгМини-утюг Iron Fly, произведенный итальянской компанией Euroflex, предназначен для использования в бытовых условиях. Благодаря компактным размерам, данная модель идеально подходит для путешествий и поездок, так как отличается весьма компактными размерами и весит всего 420 г. Универсальность утюга обеспечивается за счет регулятора напряжения электросети, который позволяет данной модели работать в диапазоне от 100 до 240 В. Твердосплавное антипригарное покрытие подошвы утюга обеспечивает легкое скольжение по поверхности текстильных изделий. В Iron Fly имеется клавиша подачи пара, благодаря чему Вы можете производить как сухое глажение, так и глажение с отпариванием, в зависимости от типа ткани. При этом предусмотрена также подача струи пара только на наконечнике, как и в профессиональных утюгах. Кроме того, данная модель способна работать в режиме вертикального отпаривания. Дополнительный комфорт при работе создается благодаря эргономичной прорезиненной ручке, индикатору уровня воды и маленьким ножкам на тыльной стороне утюга.
Многофункциональность украшает предмет! Особенно когда это свойство не вредит внешнему виду вещи. Впрочем, как вы можете убедиться сами, нашим сегодняшним находкам это не грозит. Перед вами гладильная доска, превращающаяся в полноразмерное зеркало, а также стул, одним движением трансформирующийся в столик. Но, к сожалению, пока и то, и то - лишь концепты.
Я такого "малесенького" беру в каждый отпуск - весит , правда, почти полкило , зато нет проблем с поиском утюга в отеле . Хотя покупала именно как паровичок- отпариватель , но он слабоват для отпаривания, зато в дороге - прекрасно !
Очень довольна приобретением. Гладила: мятые джинсы, х/б туристические брюки (на которых после стирки стягиваются швы), махровые полотенца (также стягивается при высыхании декоративная вышивка), трикотажную кофту (которую вообще гладить нельзя), комплекты постельного белья, шторы
Времени на глажку реально уходит значительно, меньше.
Почти все вещи глажу с изнанки, т. к. остается блеск
Как говорили Флай-леди, постельное белье можно сложить в 3-4 сложения и всё очень хорошо разгладится, хотя сразу убирать в шкаф не стоит, т.к. пост. бел. теплое и как бы увлажненное.
При вертикальном отпаривание необходимо слегка ткань натянуть (конечно, это зависит от ткани).
Отпаривала шторы вертикально, заодно и подкачала правую руку Всё получилось, не кто не упал со стремянки, ни я не база от утюга
Девочки, кто-нибудь пользовался имеющейся в продаже парфюмированной водой для утюгов? Понравилось ли? Или это очередная химическиая бяка и не стоит даже пробовать?
моя сушильная машина стоит на стиральной, так что для машин с фронтальной загрузкой даже в маленькой ванной можно выделить место. При таком расположении очень удобно перегружать из стиралки в сушилку, площади она не занимает, хотя, конечно, если ванная совсем маленькая, нагромождение получится.