Приспособление для складывания белья - покупное и самодельное
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
- Nelli
- FlyLady

Голубка, мне было страшно лень браться за фотоаппарат, но я себя заставила. Сфотографировала мой лист с описанием складывания. Там даны коротенькие инструкции как складывать на немецком, но, честно признаться, я их сама только что впервые прочитала, так как там и так по рисункам понятно.
Про большие вещи Гамма правильно объяснила.
Вот фотки с инструкцией как складывать:
Про большие вещи Гамма правильно объяснила.
Вот фотки с инструкцией как складывать:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вы что, в первый раз с луны свалились?
- Sandy
- Юляшечка
- FlyTeen

Anasty, ага я тоже повелась думала маленькая для детских вещей, но она одна большая синяя. Ты знаешь смешно наверное, но мне она нравиться с ней веселее складывать
, раз два три, я не жалею что купила, просто тяжело посоветовать нужно или нет, но места у тебя станет больше это я гарантирую, я сегодня сложила летние брюки мужа , суперски получилось, там идет схемки как что складывать. С картона так не сделаешь, там даны припуски на высоту сложенной вещи. полотенца банные складывать очень здорово и халаты махровые, я свой 3 раза гоняла туда сюдя так понравилось. Вот так.
Летаем вчетвером...
- Fleur d'orange
- FlyTeen