Tаперовские штучки - tupperware
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
-
kessyleeagain
Re: Tаперовские штучки - tupperware
спасибо,теперь знаю.что это у меня большой миксер безхозный лежит.А для замешивания теста вещь - очень часто пользуюсь 
- Homa
- FlyTeen

Я в маленьком квике тесто, соусы, морсы делаю. Вторая крыжечка - рассекатель, чтобы был эффект всбивания.
Яйца для бисквита тока в квике замешиваю, а для безе, увы, нужен блендер
Тесто прямо из носика наливаю на сковороду. На тему кефира не в курсе, но с дрожжами тесто в квике маленьком взбиваю
Просто аккуратно крышку снимаю, чтобы часть воздуха выходила.
Яйца для бисквита тока в квике замешиваю, а для безе, увы, нужен блендер
Тесто прямо из носика наливаю на сковороду. На тему кефира не в курсе, но с дрожжами тесто в квике маленьком взбиваю
-
kessyleeagain
Ну да, в принципе можно и с кефиром, и с дрожжами делать, но осторожно: периодически (частенько) открывая крышечку. И во время взбалтывания придерживать рукой (ну это консультонт ещё должен был показать)Homikadze писал(а): На тему кефира не в курсе, но с дрожжами тесто в квике маленьком взбиваюПросто аккуратно крышку снимаю, чтобы часть воздуха выходила.
- Homa
- FlyTeen

Ага! Только я сама додумаласьAlinka писал(а): Ну да, в принципе можно и с кефиром, и с дрожжами делать, но осторожно: периодически (частенько) открывая крышечку. И во время взбалтывания придерживать рукой (ну это консультонт ещё должен был показать)
-
Энда
- FlyBaby

Я тут намедни купила резалку такую для лука, ну, знаете, синенькая такая, крышку крутишь - внутри лук режется... Восторг!
...Я стараюсь меньше лгать, больше злиться...
- Melamori
Для того чтобы хранить зелень не обязательно покупать таперверовские баночки. Мы несколько раз делали так: моем зелень берем длинную банку, например, 800-грамовую, туда чуть-чуть на донышко водички, саму зелень, и закрываем это дело крышкой. Мы пользовались завинчивающейся банкой и крышка была соответственно железная. Однажды и с обычной полиэтиленовой крышкой делали, результат в обоих случаях одинаковый - 3 недели хранится спокойно, после - желтеет. Сейчас мы таким способом не пользуемся, побыстрее съедать стараемся.
А теперь ближе к теме... У меня сестра пользуется многим от этой фирмы. Но если сначала она горела по поводу этой посуды, то сейчас как-то поостыла. Нам она дарила "умную" сырницу, не прижилась, большой для нас размер был, да и сыр всё-таки плесневел там. Забывали мы её открывать, протирать и прочее что там требуется. Спросили "может заберешь себе?", в общем вернули ей обратно. Она же дарила нам стаканчик с дырочкой для соломинки, его время от времени используем для хранения уже чищенного лука или для хранения салата, если таковой остался по какой-то причине, хранили компот, тоже чуть-чуть осталось.
В круглой баночке из какой-то там подарочной серии я делаю тесто. Мне нравится - подходит хорошо. Я в этой банке в основном тесто для хлеба делаю. В этой же банке несколько раз хранили капусту. Если бы совсем не забыли, что там, то наверное не заплесневела бы, но всё-таки не так уж и сильно заплесневела капуста, смогли всё срезать, а остальное съели.
Есть также квадратная маленькая баночка в морозилку в ней можно ставить. Пользуемся ей, но редко. Как-то чаще используем баночки из-под рыбных пресервов. Видимо из-за того, что ножом пользоваться в этих баночках нельзя, потому что производитель тогда не гарантирует сохранность продуктов и безопасность этих баночек для здоровья, а нам иногда много из такой баночки всё выложить, надо разрезать пополам.
Еще есть "умная" хлебница. После того, как хлеб заплесневел в ней - не пользовались. Вчера пекла хлеб, решила сунуть его в эту хлебницу. Долго ли пролежит не знаю, думаю - съедим раньше.
Еще есть прямоугольная баночка, ей пользовались пару раз. Хранили свежий мясной фарш. Сохранился хорошо.
Есть кувшин из серии "очарование". Тут сказали как можно его использовать для компота. Надо попробовать, а то я в нем пока воду держу после фильтра.
В общем подведу итоги... Для нас эта посуда не слишком нужная. В основном лежит без использования.
Единственное что мне хочется - это овальные компактусы для сыпучих продуктов и для масла, но и про те думаю, надо оно мне или будет валяться, учитывая опыт. Еще хочется замесочное блюдо. Только не знаю на сколько взять. Печем не часто, да и много теста не делаем. И опять же думаю - надо оно мне или ну его))) Понравилась еще идея складывающихся баночек.
Извините, за такое длинное сообщение.
А теперь ближе к теме... У меня сестра пользуется многим от этой фирмы. Но если сначала она горела по поводу этой посуды, то сейчас как-то поостыла. Нам она дарила "умную" сырницу, не прижилась, большой для нас размер был, да и сыр всё-таки плесневел там. Забывали мы её открывать, протирать и прочее что там требуется. Спросили "может заберешь себе?", в общем вернули ей обратно. Она же дарила нам стаканчик с дырочкой для соломинки, его время от времени используем для хранения уже чищенного лука или для хранения салата, если таковой остался по какой-то причине, хранили компот, тоже чуть-чуть осталось.
В круглой баночке из какой-то там подарочной серии я делаю тесто. Мне нравится - подходит хорошо. Я в этой банке в основном тесто для хлеба делаю. В этой же банке несколько раз хранили капусту. Если бы совсем не забыли, что там, то наверное не заплесневела бы, но всё-таки не так уж и сильно заплесневела капуста, смогли всё срезать, а остальное съели.
Есть также квадратная маленькая баночка в морозилку в ней можно ставить. Пользуемся ей, но редко. Как-то чаще используем баночки из-под рыбных пресервов. Видимо из-за того, что ножом пользоваться в этих баночках нельзя, потому что производитель тогда не гарантирует сохранность продуктов и безопасность этих баночек для здоровья, а нам иногда много из такой баночки всё выложить, надо разрезать пополам.
Еще есть "умная" хлебница. После того, как хлеб заплесневел в ней - не пользовались. Вчера пекла хлеб, решила сунуть его в эту хлебницу. Долго ли пролежит не знаю, думаю - съедим раньше.
Еще есть прямоугольная баночка, ей пользовались пару раз. Хранили свежий мясной фарш. Сохранился хорошо.
Есть кувшин из серии "очарование". Тут сказали как можно его использовать для компота. Надо попробовать, а то я в нем пока воду держу после фильтра.
В общем подведу итоги... Для нас эта посуда не слишком нужная. В основном лежит без использования.
Единственное что мне хочется - это овальные компактусы для сыпучих продуктов и для масла, но и про те думаю, надо оно мне или будет валяться, учитывая опыт. Еще хочется замесочное блюдо. Только не знаю на сколько взять. Печем не часто, да и много теста не делаем. И опять же думаю - надо оно мне или ну его))) Понравилась еще идея складывающихся баночек.
Извините, за такое длинное сообщение.
-
tun
Хочется задать вопрос по поводу приобретения этой посуды на номер знакомого консультанта. Можно приходить в центр без него и покупать на его номер? Или я что-то не совсем поняла. Как узнать про сезонные распродажи или скидки? Опять через своего знакомого?
-
Lekssa
tun, я думаю, что делать это можно только с согласия вашего знакомого консультанта, потому как если допустим какого-то изделий не будет на складе, а вам его уже пробьют, то его оставят в долгах....а узнавать про акции можно на официальном сайте, хотя на нем не всегда бывают дополнительные предложения, которые появляются практически каждую неделю
- Juliett
- FlyLady

Девочки, а кого-нибудь есть пельменница Tupperware? Вот думаю - взять, не взять... Вручную пельмени лепить не хочу.
Управлять — значит предвидеть.
- Поленька
- FlyTeen

Я покупаю только, то, что мне действительно пригодится - силиконовые формы для выпечки - в них же делаю желе. Скалку и подложку - очень удобно! Максимилиан - тесто подходит мгновенно, а еще я в ней шашлык мариную.
Во всяких кувшинчиках нужды не вижу.
Во всяких кувшинчиках нужды не вижу.
Я - Ангел! Но иногда летаю на метле...
-
Lekssa
Сама не брала, потому что есть еще старая советская, но все кто брал довольны, к ней еще берут прямоугольный охлаждающий лоток, который подходит по размеру к пельменнице (она крепится к лотку) и готовые пельмени попадают сразу в лоток, потом присыпаются мукой и в морозилку пока раскатывается тесто для следующей партии. Где-то даже видела описание сравнения советской пельменницы и тапперовской, если нужно могу поискать.Juliett писал(а):Девочки, а кого-нибудь есть пельменница Tupperware? Вот думаю - взять, не взять... Вручную пельмени лепить не хочу.
У меня есть и пельменница и равиольница Tupperware, обеими очень довольнаJuliett писал(а):Девочки, а кого-нибудь есть пельменница Tupperware? Вот думаю - взять, не взять... Вручную пельмени лепить не хочу.
И ещё совет: когда пласты на пельменнице раскатываете, скалочкой (водой наполненной) проводить не только вертикально-горизонтально, но и по диагоналям
- Juliett
- FlyLady

Alinka, спасибо! Думаю, буду брать! 
Управлять — значит предвидеть.
-
Lekssa
Девочки, кто думает брать пельменницы, есть информация, что на следующей неделе они будут со скидками, правда в наборе с умной сырницей.