Tаперовские штучки - tupperware

Наши таймеры, дастеры и прочие приятные мелочи

Модераторы: Аленка Иванова, Fox

Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Ответить
kessyleeagain

Re: Tаперовские штучки - tupperware

Сообщение kessyleeagain »

спасибо,теперь знаю.что это у меня большой миксер безхозный лежит.А для замешивания теста вещь - очень часто пользуюсь :D
Homa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Homa »

Я в маленьком квике тесто, соусы, морсы делаю. Вторая крыжечка - рассекатель, чтобы был эффект всбивания.
Яйца для бисквита тока в квике замешиваю, а для безе, увы, нужен блендер :?

Тесто прямо из носика наливаю на сковороду. На тему кефира не в курсе, но с дрожжами тесто в квике маленьком взбиваю 8) Просто аккуратно крышку снимаю, чтобы часть воздуха выходила.
kessyleeagain

Сообщение kessyleeagain »

спасибо,кисель уже сделали
Alinka

Сообщение Alinka »

Homikadze писал(а): На тему кефира не в курсе, но с дрожжами тесто в квике маленьком взбиваю 8) Просто аккуратно крышку снимаю, чтобы часть воздуха выходила.
Ну да, в принципе можно и с кефиром, и с дрожжами делать, но осторожно: периодически (частенько) открывая крышечку. И во время взбалтывания придерживать рукой (ну это консультонт ещё должен был показать) :wink:
Homa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Homa »

Alinka писал(а): Ну да, в принципе можно и с кефиром, и с дрожжами делать, но осторожно: периодически (частенько) открывая крышечку. И во время взбалтывания придерживать рукой (ну это консультонт ещё должен был показать) :wink:
Ага! Только я сама додумалась :D а потом показали и выяснилось, что все делаю правильно :lol:
Энда
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Энда »

Я тут намедни купила резалку такую для лука, ну, знаете, синенькая такая, крышку крутишь - внутри лук режется... Восторг!
...Я стараюсь меньше лгать, больше злиться...
Melamori
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Melamori »

Для того чтобы хранить зелень не обязательно покупать таперверовские баночки. Мы несколько раз делали так: моем зелень берем длинную банку, например, 800-грамовую, туда чуть-чуть на донышко водички, саму зелень, и закрываем это дело крышкой. Мы пользовались завинчивающейся банкой и крышка была соответственно железная. Однажды и с обычной полиэтиленовой крышкой делали, результат в обоих случаях одинаковый - 3 недели хранится спокойно, после - желтеет. Сейчас мы таким способом не пользуемся, побыстрее съедать стараемся.

А теперь ближе к теме... У меня сестра пользуется многим от этой фирмы. Но если сначала она горела по поводу этой посуды, то сейчас как-то поостыла. Нам она дарила "умную" сырницу, не прижилась, большой для нас размер был, да и сыр всё-таки плесневел там. Забывали мы её открывать, протирать и прочее что там требуется. Спросили "может заберешь себе?", в общем вернули ей обратно. Она же дарила нам стаканчик с дырочкой для соломинки, его время от времени используем для хранения уже чищенного лука или для хранения салата, если таковой остался по какой-то причине, хранили компот, тоже чуть-чуть осталось.

В круглой баночке из какой-то там подарочной серии я делаю тесто. Мне нравится - подходит хорошо. Я в этой банке в основном тесто для хлеба делаю. В этой же банке несколько раз хранили капусту. Если бы совсем не забыли, что там, то наверное не заплесневела бы, но всё-таки не так уж и сильно заплесневела капуста, смогли всё срезать, а остальное съели.

Есть также квадратная маленькая баночка в морозилку в ней можно ставить. Пользуемся ей, но редко. Как-то чаще используем баночки из-под рыбных пресервов. Видимо из-за того, что ножом пользоваться в этих баночках нельзя, потому что производитель тогда не гарантирует сохранность продуктов и безопасность этих баночек для здоровья, а нам иногда много из такой баночки всё выложить, надо разрезать пополам.

Еще есть "умная" хлебница. После того, как хлеб заплесневел в ней - не пользовались. Вчера пекла хлеб, решила сунуть его в эту хлебницу. Долго ли пролежит не знаю, думаю - съедим раньше. :wink:

Еще есть прямоугольная баночка, ей пользовались пару раз. Хранили свежий мясной фарш. Сохранился хорошо.

Есть кувшин из серии "очарование". Тут сказали как можно его использовать для компота. Надо попробовать, а то я в нем пока воду держу после фильтра.

В общем подведу итоги... Для нас эта посуда не слишком нужная. В основном лежит без использования.

Единственное что мне хочется - это овальные компактусы для сыпучих продуктов и для масла, но и про те думаю, надо оно мне или будет валяться, учитывая опыт. Еще хочется замесочное блюдо. Только не знаю на сколько взять. Печем не часто, да и много теста не делаем. И опять же думаю - надо оно мне или ну его))) Понравилась еще идея складывающихся баночек.

Извините, за такое длинное сообщение.
tun

Сообщение tun »

Хочется задать вопрос по поводу приобретения этой посуды на номер знакомого консультанта. Можно приходить в центр без него и покупать на его номер? Или я что-то не совсем поняла. Как узнать про сезонные распродажи или скидки? Опять через своего знакомого?
Lekssa

Сообщение Lekssa »

tun, я думаю, что делать это можно только с согласия вашего знакомого консультанта, потому как если допустим какого-то изделий не будет на складе, а вам его уже пробьют, то его оставят в долгах....а узнавать про акции можно на официальном сайте, хотя на нем не всегда бывают дополнительные предложения, которые появляются практически каждую неделю
Juliett
FlyLady
FlyLady

Сообщение Juliett »

Девочки, а кого-нибудь есть пельменница Tupperware? Вот думаю - взять, не взять... Вручную пельмени лепить не хочу.
Управлять — значит предвидеть.
Поленька
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Поленька »

Я покупаю только, то, что мне действительно пригодится - силиконовые формы для выпечки - в них же делаю желе. Скалку и подложку - очень удобно! Максимилиан - тесто подходит мгновенно, а еще я в ней шашлык мариную.
Во всяких кувшинчиках нужды не вижу.
Я - Ангел! Но иногда летаю на метле...
Lekssa

Сообщение Lekssa »

Juliett писал(а):Девочки, а кого-нибудь есть пельменница Tupperware? Вот думаю - взять, не взять... Вручную пельмени лепить не хочу.
Сама не брала, потому что есть еще старая советская, но все кто брал довольны, к ней еще берут прямоугольный охлаждающий лоток, который подходит по размеру к пельменнице (она крепится к лотку) и готовые пельмени попадают сразу в лоток, потом присыпаются мукой и в морозилку пока раскатывается тесто для следующей партии. Где-то даже видела описание сравнения советской пельменницы и тапперовской, если нужно могу поискать.
Alinka

Сообщение Alinka »

Juliett писал(а):Девочки, а кого-нибудь есть пельменница Tupperware? Вот думаю - взять, не взять... Вручную пельмени лепить не хочу.
У меня есть и пельменница и равиольница Tupperware, обеими очень довольна :P Старая советская тоже есть, но с ней никогда не возникало даже желания лепить пельмешки, а с тапперовскими покупных уже в нашем доме нет :D На мой взгляд, главный плюс тапперовской пельменницы - то, что она пластиковая и лёгкая: во-первых, с ребёнком можно лепить и не бояться, что он покалечится, во-вторых самой удобнее работать. И я когда пельмешки вытряхиваю, ударяю одной кромкой по столу - и они вылетают сами, а железной я бы точно ни об какой стол не ударила - без стола бы осталась, да и круглой формой ударять не удобно :D
И ещё совет: когда пласты на пельменнице раскатываете, скалочкой (водой наполненной) проводить не только вертикально-горизонтально, но и по диагоналям :wink:
Juliett
FlyLady
FlyLady

Сообщение Juliett »

Alinka, спасибо! Думаю, буду брать! :D
Управлять — значит предвидеть.
Lekssa

Сообщение Lekssa »

Девочки, кто думает брать пельменницы, есть информация, что на следующей неделе они будут со скидками, правда в наборе с умной сырницей.
Ответить

Вернуться в «Вещи, которые нам помогают»