Пылесос

Наши таймеры, дастеры и прочие приятные мелочи

Модераторы: Аленка Иванова, Fox

Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Ответить
lenin

Сообщение lenin »

Девочки! Скажите кто-нибудь за Рейнбоу :roll: Есть у когось?
marina ees

Сообщение marina ees »

Девочки, всем привет! Не в курсе как вот этот пылесос? Моей коллеге на работе втюхнул маклер его, 2 года кредит будет платить и немалый. Стоит ли таких денег? я что-то не верю этим менеждерам. http://www.luxrussia.ru/produktsiya.html Она видела как менеджер опказывал его в работе, в восторге. сама ещё не убирала квартиру с этим пылесосом. Н у кого нет познаний про эту технику, стоит ли он таких денег или очередной "развод"?
Marlene
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marlene »

marina ees, ИМХО, это такой же развод, как Кирби - просто трата денег на ветер. Ты в поиске набери название - почитай отзывы, только не рекламные,а на форумах.
marina ees

Сообщение marina ees »

Marlene Вот и я так думаю,что не стоит он таких денег.
катрин

Сообщение катрин »

lenin, у меня есть. Я им уже три года пользуюсь. Мне очень нравится. Единственно для не удобно, что он тяжеловат, а у меня двя этажа. Таскакть лень. А так супер. Очень хорошо ковролин взбивает. Мы еще в придачу получили карпетомойку и насадку для машины. А что, у вас тоже уже появились? Я думала они только в Америке есть.
Мэри Попинс

Сообщение Мэри Попинс »

Прочитала все сообщения. У меня пылесос моющий уже 4 года. Не знаю, как я без него раньше обходилась? Пылесос ТОМАС , приблизительно по размеру как в "Квартирном вопросе" .Он не тяжелый . В воду добавляю Мистер пропер универсал(0,5 колпачка на 2,5 литра воды можно больше, если грязно), не нужен никакой пеногаситель, пены просто нет. Сухой чисткой практически не пользуюсь. Пыли стало значительно меньше. А ещё я им чищу одежду верхнюю (детские комбезы например, т.к. каждый раз стирать не будешь , а детки любят пошалить :P и мамку без работы не оставляют:att: ).
Необходимо после уборки ополоснуть (что можно) и просушить в открытом виде, чтобы не закис. Мягкую мебель тоже чистила - понравилось. высушивает почти досуха (следите за чистотой фильтров, от этого напрямую зависит мощность). Руки всегда сухие и чистые , каждый участок пола моется чистой водой , никаких волос на тряпке.
Одним словом - я довольна. В новый дом планирую встроить пылесос, чтобы воздух не выдувался в помещение и не пришлось таскать агрегат по комнатам и этажам.
Полетели!...
Мэри Попинс

Сообщение Мэри Попинс »

Да, ещё вспомнила! Соседи сверху затопили :o , так пылесос меня просто спас :P . Тряпкой воду быстро не соберёшь, а для сухой чистки- бесполезен.
Полетели!...
*Ollga*

Сообщение *Ollga* »

Мэри Попинс, а у меня тоже моющий. Clatronic. А до того никакого не было. А была просто мячта :apl: - моющий пылесос, хотя и много слышала, что очень влажные ковры остаются и все такое, но хотела. И вот в очередной раз стирая, вернее отстирывая :oops: :oops: , дочины колготы (ессно, никакой муж ковры не выбивал уже с полгода и тем более не стирал года с два) я психанула, мы с дочей оделись и пошли в стоящий рядышком магазин бытовой техники. Там был один единственный моющий пылесос, раза в два дороже обычных, я оформила кредит на полтора года и принесла его домой (гм... заодно ко мне из магазина перекочевала и микроволновка, очень уж психанутая я была)
:aaa: :aaa: :aaa: Так сделал муж, вернувшись с работы... Я тож немного сомневалась, а стоило ли, но, пропылесосив ковры, затем промыв их и глянув на воду, я поняла что однозначно надо было :P
Потом я промыла диван и остальную мебель... Цвет воды вогнал в краску...
Ковры/мебель становятся очень мокрыми, если неправильно распылять воду, тут надо руку набить (клаптик 40*40 у меня мокрый, остальное практически сухое)
Мама моя оч нелестно оценила мои умственные способности, узнав о покупке... Но когда после ремонта (совмещение санузла) она ничем не смогла толком вычистить мебель, взяла у меня пылесос на вечерок. И тоже было море восторгов, что она уже и забыла, что ковер изначально был такого цвета.

Единственно проблема, у нас в городе к нему сменных пылесборников нету, не возят. Но будем искать, если что заказывать.

В общем, моющий пылесос форевер!!! :P
"...Отучите меня от тоски и от лени..." (С)
Marlene
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marlene »

Девочки, кто-нибудь покупал беспроводной маленький пылесосик, для эксренной уборки, так сказать, Еще он жидкость пролитую собирает... И недорогой. Вот очень захотелось. Может, есть у кого, поделитесь ощущениями!
terryhoggl

Сообщение terryhoggl »

Флаюшки, помогите пожалуйста советом. Почитала я форум и мне очень, ну просто очень-очень стал нужен пылесос. :roll: и даже он у нас в квартире есть, но проблема в том, что я его боюсь... :aaa: :oops: Он хороший, но древний: уже упоминавшийся здесь Тайфун. Я его очень уважаю, можно сказать даже почти люблю, но пользоваться просто не могу, страшно. Не то что он сломается или взорвется (а вдруг... :o ) а то, как он страшно-престрашно воет...
По остальным параметрам я уже примерно представила что такое современный пылесос: либо с пакетиками, либо с аквафильтром, бывают моющие и просто сухая уборка. Разные бывают, но я нигда не нашла о уровне шума... Насколько громко работают ваши пылесосы, флаюшки? А то я очень боюсь, что куплю новый пылесосик, а он опять :fkr: меня напугает!
:oops: А так, я пока хочу самый простой и нетяжелый, как вот ссылочки в начале давали, типа Samsung SC4047 или Samsung SC5853 правда, еще не разобралась чем они отличаются... А еще, у всех пылесосов твердая труба, которую держишь, когда пылесосишь? А то вот у моего тайфуна - мягкая - очень не удобно.... :au: Заранее спасибо!
Я довольна собой.Я себе нравлюсь.Фея Позитива
Котик

Сообщение Котик »

Девочки, строим дом... точно надо встроенный пылесос, или нафиг???? Уж оч. мне не нравится их монументальность: если купил и встроил - это на всю жизнь :P Ну примерно так. Очень хочу моющий!!!! Может его хватит, хотя этажа - три(считая подвал)??? :wink:
Земля прощай!!! :flying:
Yunik
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Yunik »

Девочки, помогите пожалуйста! Купила моющий пылесос Tomas Twin tt, с сухой уборкой все нормально, а вот когда начинаю влажную и включаю насос, загорается красный свет, и начинает сильно работать, может я что-то сделала не так? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Лерик
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лерик »

Yunik, у меня такой пылесос...не должно вроде красного цвета быть..., почитай инструкцию....что-то не то
I have a dream...
Lepestok
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lepestok »

Девочки,робот- пылесос есть у кого-нибудь? Очень соблазнительно - ездит себе , убирает, да еще на подзарядку сам становится. Несколько лет назад , читала, были жалобы на то, что очень уж маленькая мощность, следовательно, плохо пылесосит. Сейчас смотрю: у современных моделей и мощность немаленькая, и даже функции сбора крупного мусора предусмотрены. Ужасно хочется... Но все-таки терзают сомнения, ни у кого из знакомых его нет, и покупать не собираются . Если кто-то пользовался, плиз, напишите отзывы!
Быть несчастным - плохой способ тратить время
Lepestok
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lepestok »

Сорри, сначала написала, потом целую темку нашла. Пойду туда!
Быть несчастным - плохой способ тратить время
Ответить

Вернуться в «Вещи, которые нам помогают»