Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
ну я такую штуку видела в Финляндии))) там резинка , я теперь тоже такую хочу надо теперь побороть жабку и купить, а то у меня вечная проблема с засохшей мятой и укропом, вот интересно а их вместе можно хранить?
Mako писал(а):ну я такую штуку видела в Финляндии))) там резинка , я теперь тоже такую хочу надо теперь побороть жабку и купить, а то у меня вечная проблема с засохшей мятой и укропом, вот интересно а их вместе можно хранить?
Мне кажется, что резинка удобней была бы. Я бы не советовала мяту с чем-либо хранить вместе)
Сверху открывается крышечка, туда закладывается 1-2 зубчика чеснока, закрываешь и возишь на колесиках, как детскую машинку. За 20-30 секунд чеснок измельчается и все полезные свойства сохраняются.
В чеснокорезалке чеснок измельчается в зависимости от продолжительности катания этой штуки, отходов вообще никаких. Он же там режется, а не давится.
А в бутылочке для масла кисточка и верхняя насадка из силикона. Там смысл, что ты надавливаешь на верхнюю часть и масло набирается как в пипетку, а потом надавливаешь еще раз, выливается нужное количество и размазывается кисточкой по поверхности.
Как звать, понятия не имею, а брать в ОАЭ в Dubai moll, но подобные штуковины появились в магазинах "Твой дом". Сегодня видела бутылочку для масла и штуковину для полива мяса.