А еще, может, я глупость сейчас скажу, но мне в моей хлебопечке больше всего нравится, как она пельменное тесто делает...
Хлебопечка
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
- Neo
- FlyTeen

Натали, я о том, что я чуть ли не ради этого ее покупала
К хлебу почти равнодушна с тех пор как борюсь с лишним весом.Муж все не верил, что хлебопечка будет ему заменой - пельменное тесто месит он
Я дрожжевое тесто меня не напрягает. В воскресенье делала в хлебопечке тесто для пиццы, без лишней скромности скажу, что мое тесто вкуснее. С участием в процессе приготовления микроволновки времени занимает это совсем немного.
- Neo
- FlyTeen

Лисик, для теста. Замесила - в микруху его на минимальную мощность минут на 5-7. Вынула, сделала обминку. Еще в микруху минут на 7. А потом оставить там (в выключенной микро) до полноого подъема теста. Далее что хошь, то и твори из него!
Если перегреть, то тесто берется корочкой, как бы запекаться уже начинает. Результат тогда не очень. Достигается упражнениями, короче. Я о дрожжевом тесте, ты ж поняла?
- Neo
- FlyTeen

Девочки, пришла забрать обратно свои слова по поводу дрожжевого теста. Второй день моя хлебопечка делает офигительное тесто: вчера были беляши, сегодня пирожки с картошкой. Тесто свистит, не плывет, не липнет! Товарищи из Украины меня поймут - у нас ужасная мука. Процесс немного длительный - программа занимает2часа 20 минут.Как-то я сразу это не учла, и беляши вчера у нас были ближе к ночи. Но сегодня я уже поимела это ввиду, все ОК и ко времени
. А на будущее думаю задействовать в этом мужа: чтоб к моему приходу было готово тесто. Делать-то для этого ничего особенного не нужно