Magic Eraser - чудо-губка | Меламиновая губка

Наши таймеры, дастеры и прочие приятные мелочи

Модераторы: Аленка Иванова, Fox

Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Ответить
кукурузина
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 161 раз

Сообщение кукурузина »

:wow: Ага, есть посуда в составе которой меламин. Оч вредная, а особенно если её в макроволновку поставить.... Но то посуда (всё таки из неё едят), а тут губка... Думаю вред не так велик. Ведь можно не пользоваться губкой, тогда вред будет от химии....
Dariyka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Dariyka »

Юляшечка, а которое ДЦ??? Они не всегда везде одинаковый ассортимент выставляют, нехорошие!!!
Do you believe in magic?
Катер
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Катер »

После губки крошки смывать все равно надо, и если ее не кушать, то и вреда минимум. :lol:
Всё получается! Всё сбывается!
Юляшечка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Юляшечка »

Девочки у нас в магазине разновидностей 7 губок с надписью чудо-губки для уборки без химии. Но все они мягкие, какие-то как тряпочки, другие как губочки. Но тверденькой, беленькой - нету-у-у-у-у. :twisted: :wow: :wow:
Летаем вчетвером...
alenushka

Сообщение alenushka »

А я их купила в наборе 4 штуки,одной поигралась отмывала всякие пятна и забросила,так и лежат.По чистому убираться они мне не нужны.Хорошая вещь - микрофибровая тряпочка и мягкая зубная щетка!Для подоконников пока их оставлю или для подошвы на обуви.
Последний раз редактировалось alenushka Сб авг 18, 2007 1:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
Dariyka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Dariyka »

Юляшечка, мягкие тоже ничего, я пробовала...
Do you believe in magic?
Юляшечка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Юляшечка »

Девченки, я купила. :daz: Я просто парю. :flying: Это чудо -тряпкой назвать нельзя. Просто супер несмотря на то что пришли домой позно, я попробывала. Это суперррррррррр. Нет химии, нет трениям, да здраствует чудо-губка. :lol: Всем спасибо за советы. Я прикупила еще для пола, стекол, мебели, кухни САЛФЕТОЧКИ из микрофибры. Завтра продолжу парить. Отчистила сьемную квартиру до неприличия :lol:
Летаем вчетвером...
Аррр!
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Аррр! »

так! я уже хочу, аж не могу!
делитес!
Дин судя по всему у нас не нашла?
а Рига как?
Ich bin Schnappi, das kleine Krokodil!
alenushka

Сообщение alenushka »

Лежали эти губки-лежали,пока я не обнаружила,что маленькие пальчики с зеленкой оставили след на деревянной двери.Потерла я их хорошо тряпочкой микрофибровой- не отмываются,вспомнила про магические губки,потерла тщательно с мылом обыкновенным-УРА!чистота!Забираю свои слова обратно,нужны они в доме.Даже убирая по чистому,иногда встречаю трудные пятна и вот тут на помощь и приходит чудо-губка! :D
Юляшечка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Юляшечка »

Так вывешиваю, фото своих мочалочек цена примерно 5 у.е.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Летаем вчетвером...
Хвост

Сообщение Хвост »

В Литве не видно что-то этого чуда :sad:
Впрочем, еще буду искать...
ноги... крылья... Главное - Хвост!
Марья

Сообщение Марья »

Я купила меламиновые губки пр-ва Турции, но дорого :oops: 152 руб за 2 шт. Просто покупала в дорогом магазине ( поскольку давно их выглядывала, да все никак они мне не попадались, а тут - увидела наконец! и хапнула :)) Это действительно ВЕСЧЬ!!! :D
оттирают те пятна, против которых салфеточки "белого кота" бессильны, так же как и быт.химия. Но на ластик эти губки не похожи, скорее, на плотный поролон... и они не стираются, а как бы расползаются, становятся тонкими и рвутся. И, к сожалению, очень быстро :sad: Но все равно, за ту чистоту, что я навела с их помощью, денег не жалко!!!
Марья

Сообщение Марья »

Вот, кстати, внешне похожи на ту, что вывесила Юляшечка, только упаковка другая.
Ёлка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ёлка »

Юляшечка,
и у меня такие же, я ими профессиональный маркер на столешнице оттерла. Сначала я его пыталась оттереть растворителем - мебельщики дали едуче-вонючий, но черные полосы от маркера не оттирались, а потом я купила эту губку и "одним движением руки.." :D
Led
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Led »

Хвост писал(а):В Литве не видно что-то этого чуда :sad:
Впрочем, еще буду искать...
В ИКИ есть :wink:
Ответить

Вернуться в «Вещи, которые нам помогают»