Magic Eraser - чудо-губка | Меламиновая губка
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
-
кукурузина
- FlyTeen

-
alenushka
А я их купила в наборе 4 штуки,одной поигралась отмывала всякие пятна и забросила,так и лежат.По чистому убираться они мне не нужны.Хорошая вещь - микрофибровая тряпочка и мягкая зубная щетка!Для подоконников пока их оставлю или для подошвы на обуви.
Последний раз редактировалось alenushka Сб авг 18, 2007 1:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Юляшечка
- FlyTeen

Девченки, я купила.
Я просто парю.
Это чудо -тряпкой назвать нельзя. Просто супер несмотря на то что пришли домой позно, я попробывала. Это суперррррррррр. Нет химии, нет трениям, да здраствует чудо-губка.
Всем спасибо за советы. Я прикупила еще для пола, стекол, мебели, кухни САЛФЕТОЧКИ из микрофибры. Завтра продолжу парить. Отчистила сьемную квартиру до неприличия 
Я просто парю. Летаем вчетвером...
-
alenushka
Лежали эти губки-лежали,пока я не обнаружила,что маленькие пальчики с зеленкой оставили след на деревянной двери.Потерла я их хорошо тряпочкой микрофибровой- не отмываются,вспомнила про магические губки,потерла тщательно с мылом обыкновенным-УРА!чистота!Забираю свои слова обратно,нужны они в доме.Даже убирая по чистому,иногда встречаю трудные пятна и вот тут на помощь и приходит чудо-губка! 
-
Марья
Я купила меламиновые губки пр-ва Турции, но дорого
152 руб за 2 шт. Просто покупала в дорогом магазине ( поскольку давно их выглядывала, да все никак они мне не попадались, а тут - увидела наконец! и хапнула
) Это действительно ВЕСЧЬ!!!
оттирают те пятна, против которых салфеточки "белого кота" бессильны, так же как и быт.химия. Но на ластик эти губки не похожи, скорее, на плотный поролон... и они не стираются, а как бы расползаются, становятся тонкими и рвутся. И, к сожалению, очень быстро
Но все равно, за ту чистоту, что я навела с их помощью, денег не жалко!!!
оттирают те пятна, против которых салфеточки "белого кота" бессильны, так же как и быт.химия. Но на ластик эти губки не похожи, скорее, на плотный поролон... и они не стираются, а как бы расползаются, становятся тонкими и рвутся. И, к сожалению, очень быстро
-
Марья