Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Флаюшки-москвички, помогите, пожалуйста!
Второй раз уже захожу по адресам, указанным на сайте - ничего содержательного найти не могу. А очень хочется подставочку (ножи в ящике хранить не нравится...) под стандартный набор и, может быть, корытце. Может, кто знает, где аксессуары продаются (основной набор я в МЕТРО купила).
а я очень хочу купить такую терку но так как я вообще ее не видела так сказать живьем а у нас она не продаеться то хочу заказать ее в москве через кого то из знакомых. поэтому у меня вопрос конкретный какую модель мне заказать .пож.ответьте мне .
Solnyshko, я из кишинева кто купит я уже нашла но мне надо сказать ему что именно я хочу то есть терку бернера и дальше какая модель ( я хочу чтобы терка была не только для шинковки капусты но чтобы она делала и кубики и соломки . девчата помогите мне!!
elenusca, покупай универсальную V-образную с тремя насадками.Они есть новой и старой модификации,это не суть важно.К ним еще есть прибамбасы-корытце или судок,подставка для хранения.Но можно обойтись и без этого.Для корейских салатов(тоненькая соломка)есть отдельная терка.Хорошей покупки!
И у меня такая штучка есть. Сперва купила универсальный набор с тремя насадками, потом бокс прикупила. Уже год не нарадуюсь. Забыла когда комбайн доставала. Я люблю готовить всяческие овощные рагу и сотэ, так с этой терочкой все режется стругается как песня. Да и салаты почти все на ней шинкую. Очень нужная в моем хозяйстве весч
elenusca, есть сайт www.borner.ru. Все о терках можно прочитать там,главное не суетиться, разобраться, что к чему. Там же, в разделе "Где купить"есть адреса магазинов или даже номера телефонов лиц, которые этими терками занимаются в вашем регионе, можно узнать цены на детали, в случае чего это поможет сориентироваться, не подделка ли тебе повстречалась. Это - моя мечта десятилетней давности, тогда мы были очень бедные, и покупка терки за 100 у.е.была нам не по карману. Теперь у меня модель VIP-4, и я все время ищу повод чего-нибудь пошинковать.Могу давать консультации!!!
Anasty, Да, в два раза дешевле. Но у них за это время появились новые прелести. Она, типа, кубиками режет сейчас одним движеньем. Не совсем правда. Режет ромбиками 7мм на 7 и толщиной 3.5 мм.На кой такие ромбики - ума не приложу. Но резала бы и резала.