Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Линна писал(а): ↑Пт апр 16, 2021 2:27 pm
Евгений, у меня всегда оно "теплое" выходит после стирки
Просто мало полощет, не успевает остыть.
А как только ты выбрала программу с нормальным полосканием, то белье сразу холодное стало. Стало быть, воду видело при полоскании
Проверить можешь легко, посидев рядом с машинкой. Можешь пт счётчику воды проверить расход и сравнить на разных программах. С одновременным замером температуры люка при разных этапах цикла.
И еще, узнай, в какой момент машинка паром обрабатывает, может в конце? Ну мало ли...
Линна, ты осторожнее, а то Евгений тебя тоже в секту смотрящих в машинку затянет Сначала стиралка, потом в ПММ окошко прорезать придется, а там и до окошка в холодильнике недалеко, чтобы контролировать, как он там в отсутствие хозяина морозит
С тобой спорить бесполезно, Евгений.
Я не буду, не доросла до уровня эксперта.
Я думала, у твоих экспериментов есть полезный выхлоп, я хотела сказать, какой-то лайфхак, полезный для всех форумчан.
Оффтоп на этом заканчиваю и откланиваюсь.
ежедневную 59 минут попробовал с включенным доп полосканием. Почти не полоскала и белье теплое, хотя всего 40 градусов.
А вот сейчас Синтетику 40 с доп полосканием жду окончания. Нервы на пределе)))
Прошло два часа, а она не думает останавливатьсЯ... Полощет как в последний раз. Супер полощет, воды много, третий раз сейчас, и он явно не последний.
Чувствую, что режим Детская одежда это мой вариант на вме случаи жизни))) И быстрее, те де два часа, и качественно, и загрузка больше, чем на синтетике.
У меня есть режим "чувствительная", она два с половиной часа стирает, но так, деликатно, а есть "интенсивная", тоже два с половиной часа, но с пристрастием. Последней редко пользуюсь. Нету у меня такого грязного белья, чтоб два с половиной часа его интенсивно стирать)
Не знаю, я в этот режим набиваю обычно всякое разное, что от других стирок осталось, и оно там не спеша полощется)) постельное, полотенца стираю на "хлопок", всякие мужские трусы-майки-носки на "синтетике", она час сорок.
missDubrovina, не шёл. У тебя Бош. Программа эта для хлопка и обычных вещей с уменьшенной загрузкой для людей с чувствительной кожей. Более длительная стирка при данной температуре, более высокий уровень воды, дополнительное полоскание включено.