И это говорит человек, который тут утверждал, что программу "джинсы" собирается использовать в качестве программы "Микс", т.е. для стирки "всякого-разного", просто потому что продолжительность этой программы ему показалась самой подходящей...
Стиральная машина.
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
-
Oldys
- Super FlyLady

Стиральная машина.
- Евгений
- Super FlyMan*

Стиральная машина.
Oldys, для меня любая машинка идеальна. Всегда найду, к чему придраться.))
Ульяновские Мы, Симбирские..
- Евгений
- Super FlyMan*

Стиральная машина.
Ну ты же используешь программу Синтетика иногда для стирки хлопка?
-
Oldys
- Super FlyLady

Стиральная машина.
Да, использую для смешанных закладок, где есть вещи и синтетические, и х/б - исходя из того, что синтетика более требовательна и чувствительна, поэтому стирка на х/б программе может ей повредить, а вот х/б вещам от стирки на синтетике вреда не будет.
Но если у меня закладка состоит только из х/б - то я и буду стирать либо на х/б, либо на "ежедневной", если там слабозагрязненные вещи.
Еще раз повторю - я выбираю программы не по длительности, а по назначению. И если у меня хлопок 2 часа, а синтетика - 1ч 20м - это не повод для меня стирать на ней хлопок когда я тороплюсь. Для ускорения стирки в этой машинке есть специальная кнопка, которая увеличивает расход энергии, но уменьшает время программы (и несколько снижает качество стирки), либо я просто выберу для стирки другое время, например, завтра постираю, когда не буду торопиться.
Таких ситуаций, когда мне кровь из носу надо постирать именно эту вещь именно сегодня именно за полтора часа, а не за два - у меня как-то не случалось до сих пор
))
Но если у меня закладка состоит только из х/б - то я и буду стирать либо на х/б, либо на "ежедневной", если там слабозагрязненные вещи.
Еще раз повторю - я выбираю программы не по длительности, а по назначению. И если у меня хлопок 2 часа, а синтетика - 1ч 20м - это не повод для меня стирать на ней хлопок когда я тороплюсь. Для ускорения стирки в этой машинке есть специальная кнопка, которая увеличивает расход энергии, но уменьшает время программы (и несколько снижает качество стирки), либо я просто выберу для стирки другое время, например, завтра постираю, когда не буду торопиться.
Таких ситуаций, когда мне кровь из носу надо постирать именно эту вещь именно сегодня именно за полтора часа, а не за два - у меня как-то не случалось до сих пор
- Евгений
- Super FlyMan*

Стиральная машина.
Oldys, ну так и выбирай программы исходя из их предназначения. Так все делают. В том числе и я 
Например, упомянутая тобою программа Джинсы.
И ты считаешь, что я не вправе попробовать один раз её включить, чтобы выяснить алгоритм её работы, узнать, чтт мне не подходит ввиду плохого ополаскивания, и не использовать её в дальнейшем?
Ты вот попробовала эту машинку в ночь включать и отказалась.
Бёрд попробовала Эко - не устроил.
Давай вернёмся к обсуждению машинок, а не домыслам типа "если тебе что-то не нравится, то ты делаешь что-то неправильно", и "если тебе что-то не нравится, то машинка дрянь".
А то я понимаю На-дин, вот это вот все читать
Например, упомянутая тобою программа Джинсы.
По описанию программа идеально подходит для стирки рабочей одежды, покрывал разных плотных, гобеленов, ковриков мягких и т д.Эта программа обеспечивает превосходную стирку тканей, таких как прочные джинсовые ткани, и идеально подходит для удаления грязи без снижения эластичности волокон ткани.
И ты считаешь, что я не вправе попробовать один раз её включить, чтобы выяснить алгоритм её работы, узнать, чтт мне не подходит ввиду плохого ополаскивания, и не использовать её в дальнейшем?
Ты вот попробовала эту машинку в ночь включать и отказалась.
Бёрд попробовала Эко - не устроил.
Давай вернёмся к обсуждению машинок, а не домыслам типа "если тебе что-то не нравится, то ты делаешь что-то неправильно", и "если тебе что-то не нравится, то машинка дрянь".
А то я понимаю На-дин, вот это вот все читать
-
Oldys
- Super FlyLady

Стиральная машина.
Да ничего я не считаю, пробуй что хочешь конечно
Но... я несколько про другое говорила, вот про это:
После этого с цитатами из инструкции к ТВОЕЙ машинке тебе пояснили, что ЭТА программа не для "всяко-разно", а для грубых тканей и труселя на ней стирать не полезно для труселей, быстро износятся от такой "качественной стирки".
И что программы выбирают в первую очередь по типу ткани и только потом уже по всем остальным параметрам.
И теперь ты переобулся на ходу и уже просто хотел "выяснить алгоритм работы", ага
Я не говорю, что ты делаешь что-то неправильно, я просто с одной стороны ржу, с другой - офигеваю.
Но вообще тема превращается в филиал "Камеди-клуба", поэтому я, наверно, устранюсь из этого обсуждения, во избежание предупреждения... потому что пользы от него все равно полный ноль.
- Евгений
- Super FlyMan*

Стиральная машина.
Oldys, ну если под всяко разно ты представила что-то иное, чем я имел ввиду, то кто ж виноват то?
Поэтому мне и без разницы, кто чего мне пояснял))
Претензия к программе не по качеству стирки или повреждению вещей, а по качеству полоскания, которое зависит совсем от другого.
Поэтому мне и без разницы, кто чего мне пояснял))
Претензия к программе не по качеству стирки или повреждению вещей, а по качеству полоскания, которое зависит совсем от другого.
- Евгений
- Super FlyMan*

Стиральная машина.
И вообще мы уже давно ушли вроде от этой темы, но ты зачем то вернула.
- Евгений
- Super FlyMan*

Стиральная машина.
На счёт программы Детская одежда, видимо, облом.
В инструкции указано, что эта программа для стирки при температуре Не МЕНЕЕ 60 градусов. Сама машинка позволяет изменять температуру при выборе программы.
Но вчера при выборе 40 градусов она греть воду отказалась. Час бултыхала в ледяной воде, я отменил программу, т к я решил, что тэн сгорел или датчик температуры накрылся. Но нет, на других программах греет воду.
В первый раз я также выбирал 40, и люк был тёплый. Но тогда я стирал куртку, застиранную вручную в тёплой воде, может поэтому люк был тёплый, от тёплой куртки.
Поэтому, вполне возможно, что и тогда не грела.
Печаль.
Получается, что если белья больше полу бака и хочется 40*, то либо Джинсы, либо Экомикс при 20 градусов, либо Хлопковые программы. А хлопковая быстрая при 40 градусов стирает три часа.
В инструкции указано, что эта программа для стирки при температуре Не МЕНЕЕ 60 градусов. Сама машинка позволяет изменять температуру при выборе программы.
Но вчера при выборе 40 градусов она греть воду отказалась. Час бултыхала в ледяной воде, я отменил программу, т к я решил, что тэн сгорел или датчик температуры накрылся. Но нет, на других программах греет воду.
В первый раз я также выбирал 40, и люк был тёплый. Но тогда я стирал куртку, застиранную вручную в тёплой воде, может поэтому люк был тёплый, от тёплой куртки.
Поэтому, вполне возможно, что и тогда не грела.
Печаль.
Получается, что если белья больше полу бака и хочется 40*, то либо Джинсы, либо Экомикс при 20 градусов, либо Хлопковые программы. А хлопковая быстрая при 40 градусов стирает три часа.
- Евгений
- Super FlyMan*

Стиральная машина.
Но, кстати, на программе Белый хлопок полощет очень хорошо, не жалея воды. Можно вполне обойтись без дополнительного полоскания.
И на синтетике полоскала отлично.
И на синтетике полоскала отлично.
- Евгений
- Super FlyMan*

Стиральная машина.
Сегодня темы все какие-то неинтересные обсуждаются..
Подниму я эту.
Интересные наблюдения продолжаются. Оказывается функция Дополнительное полоскание это совсем не плюс одно полоскание, как по логике и как по инструкции, а машинка еще и сильно увеличивает уровень воды при каждом полоскании.
И у меня получается, что иногда вроде четыре полоскания в огромном количестве воды вроде и перебор, а с отключеннлй функцией всего три полоскания и мало воды - недобор. Золотой середины не хватает.
И еще, видимо, глюк у меня.
Ставлю программу, ставлю функцию доп полоскания.. Если ставлю на паузу, доп полоскание отключается. Два раза замечал. Обратно включить нельзя.
При этом на Детском белье даже с отключенной функцией ну очень интенсивно полощет.
Белый хлопок на макс температуре понравился режим. Правда, один раз постирала за два часа, другой раз за три с половиной
Белья одинаково. 
Подниму я эту.
Интересные наблюдения продолжаются. Оказывается функция Дополнительное полоскание это совсем не плюс одно полоскание, как по логике и как по инструкции, а машинка еще и сильно увеличивает уровень воды при каждом полоскании.
И у меня получается, что иногда вроде четыре полоскания в огромном количестве воды вроде и перебор, а с отключеннлй функцией всего три полоскания и мало воды - недобор. Золотой середины не хватает.
И еще, видимо, глюк у меня.
Ставлю программу, ставлю функцию доп полоскания.. Если ставлю на паузу, доп полоскание отключается. Два раза замечал. Обратно включить нельзя.
При этом на Детском белье даже с отключенной функцией ну очень интенсивно полощет.
Белый хлопок на макс температуре понравился режим. Правда, один раз постирала за два часа, другой раз за три с половиной
- Кирикири
- FlyМодератор

Стиральная машина.
Евгений, напомни, что за машинка у тебя. Прям интересно стало, СМ есть у всех, но глобальные проблемы только у тебя. Может, производителю претензию написать? Вдруг заменят или какую-нибудь плюшку пришлют.
-
Oldys
- Super FlyLady

Стиральная машина.
Главное, чтоб они не узнали, чего он вытворял с этой машинкой
- Евгений
- Super FlyMan*

Стиральная машина.
Кирикири, глобальных проблем никаких. Идет нормальный режим притирки, первые дни совместной жизни, так сказать 
- Кирикири
- FlyМодератор