Электрическая мухобойка
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
-
Электрическая мухобойка
Возможно, это приспособление не очень актуально в городских словиях (мухи в такой экологической обстановке не живут), но на даче вопрос с мелкой живностью стоит очень остро. Дорогие дамы, расскажите, может быть кто-нибудь пользовался электрической мухобойкой, насколько это удобно и эффективно. И стоит ли покупать данный девайс?
-
Re: Электрическая мухобойка
У меня муж развлекается. В принципе нравится, мух и особенно комаров можно уничтожать в воздухе. Или аккуратно прижать к стене.Правда вид жарящихся мух аппетита не вызывает. Мы купили в мае, использовали и на улице(явное баловство) дома.
Мы на даче пользовались приспособлением, похожим на теннисную ракетку (купили в Египте).
Вещь удобная, но работала недолго, за пару месяцев вышла из строя, теперь ее невозможно зарядить.
Вещь удобная, но работала недолго, за пару месяцев вышла из строя, теперь ее невозможно зарядить.
Где справедливость?!
- maLushechka
- FlyTeen
Даже подумать не могла, что такая бывает - у нас простенькая, пластмассовая, отлично размазывает мух по стене, я бы даже сказала не хуже газеты А электрическая на батарейках? Она как обычно выглядит?
I must do all I can do!
-
Наша выглядит как тенисная ракетка, в ручку вставляются 2 большие батарейки. На ручке кнопка заряда сетки, надо подержать, чтоб разряд накопился и лампочки индикации этого самого заряда.