Выбор плиты.
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Выбор плиты.
Как она в работе?
Поделитесь впечатлениями, уж очень нравится она мне по характеристиками и внешнему виду.
Но фирма неизвестная, боюсь потом придется бегать по сервисам
Отзовитесь, а?
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый - Сообщения: 7129
Это может быть целесообразно по энергопотреблению в одном случае, - если ты живёшь в доме в котором изначально установлены электроплиты, стоимость электричества для жителей таких домов значительно ниже.Юдифь писал(а):Хочу вопрос задать, а тут и темка древняя отыскалась! Раздражает меня моя газовая плита. Тем, что коптит! Угол над плитой весь закопчен! Собираемся делать ремонт на кухне, и заменить газ.плиту на электро. Вопрос в том, насколько это целесообразно по энергопотреблению? У нас электричество дорогое. Кто-нибудь делал такую замену?
К электроплите после газовой нужно долго привыкать. А вот копоть идёт не от газа или от открытого пламени, а от того, что греется на этом газу. Можешь не избавится от проблемы заменив плиту. Для начала нужно выяснить источник копоти, чаще всего это жир.
- Аленка Иванова
- Большой Птиц
Я добавлю, что устанавливаются специальные розетки к тому же.Это может быть целесообразно по энергопотреблению в одном случае, - если ты живёшь в доме в котором изначально установлены электроплиты, стоимость электричества для жителей таких домов значительно ниже.
Юдифь, боюсь, что такая замена будет невозможна.
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый - Сообщения: 7129
Комфорки не коптят! А как ты совершенно верно заметила - коптит жир на дне сковородки. Его там быть не должно, в противном случае он также прекрасно будет коптить и на электрической плите.LILKA писал(а):Fox, комфорки коптят щаче всего. в них застывает жир ( в отверстиях для подачи газа) и при воспламенении они коптят (если конечно посуда сама не жирная)
- Аленка Иванова
- Большой Птиц
- Лисичка
- FlyTeen