Аэрогриль
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
- Летучка
У нас в магазине они давно продаются, я особо внимания не обращала, а тут подруга где то рекламу вычитала нарекламировала мне. А нам как раз нужно или духовку, или микроволновку. Я теперь думаю. Вчера зашла в магазин они там в действии показывают, ну впечатляет, конечно.
Вот дуреха описываю, а здесь в рекламке сайт их написан, сейчас зайду. Могу напечатать
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый - Сообщения: 7188
Вот привожу текст:
Hotter представляет собой прозрачную стеклянную колбу, установленную на подставке. Колба (в которой непосредственно и происходит приготовление пищи) закрывается крышкой, с внутренней стороны которой расположены тэн и вентилятор, а с внешней - панель управления для выбора режима приготовления.
Принцип работы
Работает Hotter следующим образом: тэн нагревает воздух, находящийся в круглой стеклянной колбе, до заданной температуры (от 65 до 260°С), а вентилятор создает циркуляцию горячего воздуха по этой колбе.
Таким образом, приготовление происходит за счет уникального, нигде больше не используемого принципа РАВНОМЕРНОГО воздействия на продукт потоков сухого горячего воздуха (в отличие от хаотичного движения воздуха в обычных духовках)
без соприкосновения с нагревательной поверхностью;
без использования микроволновых лучей;
без использования горячего масла;
с сохранением витаминов и микроэлементов.
-----------------------------
Теперь вот немогу понять, чем же этот прибор отличается от конвекционной печи!? Тот же тен, тот же вентилятор, тоже закрытое пространство... Где же эта уникальность, о которой поют дифирамбы производители этой стеклянной колбы с банальным электрическим теном и вентилятором!? Да и ёмкость у него вроде совсем небольшая, от этого могут возникнуть некотрые неудобства. Весь прикол заключается только в круглой стеклянной посудине?
Мне кажется купив хорошую микроволновку с приличным литражём (28-32 л.) в которой есть режим конвекции и гриля, вы получите отличный прибор 3в1. А учитывая, что в современных микроволновках понапридумывали различные доп. приспособления типа встроеной шашлычныцы, пароварки и т.д. и у большинства имеется очень удобное управление с запрограммированными функциями приготовления тира "Русского повара" и т.п. вы выиграете в тройне. А аэрогриль просто будет стоять и занимать драгоценное место на кухне, уступая по всем параметрам современной микроволновке.
Это конечно всё ИМХО.
- Летучка
Но в микроволновке ведь какие то волны, а здесь этого нет. И у них все так красиво получается. А ведь котлеты у них с корочкой как на сковородке получаются, в микроволновке ведь нет, или уже новые микроволновки?
И огромное спасибо за совет :!:
- Аленка Иванова
- Большой Птиц
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый - Сообщения: 7188
Летучка, конечно в микроволновке есть микроволновые волны (во, сказалЛетучка писал(а):Но в микроволновке ведь какие то волны, а здесь этого нет. И у них все так красиво получается. А ведь котлеты у них с корочкой как на сковородке получаются, в микроволновке ведь нет, или уже новые микроволновки?
И огромное спасибо за совет :!: