Дастер - боевое оперение FL
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
- FlyLady.ru
- Администратор форума
Дастер - боевое оперение FL
Я вчера купила себе дастер!
Длинный...
Красный...
Пушистый...
Из перьев...
Красииивый!....
Стоит 100 р (примерно 3 евро)
Но я решила себя побаловать
Принесла его домой вчера, распаковала и... за три минуты убрала всю пыль в комнате, в том числе и в труднодоступных местах!
Мой DH надо мной прикалывается - говорит, ты тепеь удешь каждый день в ним порхать? Предлагал сфотографировать меня с ним (меня в позе "ласточки" и с дастером в руках)
Сегодня вечером сфотографирую дастер и вывешу сюда похвастаться
Оооочень интересно посмотреть . Вот лого будет у нас, а крылышки пририсуем.Мой DH надо мной прикалывается - говорит, ты тепеь удешь каждый день в ним порхать? Предлагал сфотографировать меня с ним (меня в позе "ласточки" и с дастером в руках)
Сегодня вечером сфотографирую дастер и вывешу сюда похвастаться
- FlyLady.ru
- Администратор форума
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый - Сообщения: 7129
Re: Дастер
Да похоже тут народ в очередь становится отнюдь не на дастер смотретьFlyLady.ru писал(а):Сегодня вечером сфотографирую дастер и вывешу сюда похвастаться
- Fox
- Администратор
Это нормально Я сам раньше незнал что это за зверь такой этот дастер до его покупки.Sukub писал(а):Звоню своему DH - хочешь, чтобы я ходила в сексуальной и симпатичной домашней одежде, то мне нужен дастер. А он спрашивает - и в каком сексшопе это продается ?
Для того чтобы ходить по дому в сексуальной и симпатичной одежде вовсе он (дастер) не обязателен
- Fox
- Администратор
У нас проще - время от времени из "казны" выделяется несколько тысяч рублей на "отдых" моей возлюбленной на "тряпочном" рынке с посещением различных женских магазинов, откуда она и возращается радостная и усталая с ворохом каких-то различных вещей, чьё предназначение частенько я узнаю от неё самой.
- FlyLady.ru
- Администратор форума
- FlyLady.ru
- Администратор форума