Леди, пожалуйста, посоветуйте... Посудомоечная машина у меня есть. На 12 персон, вместительная. Очень довольна, потому что решилась проблема мытья посуды после гостей (у меня муж даже кружку не сполоснет).
НО!!!.... подскажите, чем мыть кастрюльки или как мыть, потому что не отмываются...

(... приходится вручную. и еще. Иногда не отмываються хорошо вилки, особенно если после еды, к примеру, пшеничной кашки. Так, будто присохло и не отлипает. Я наловчилась споласкивать перед загрузкой, но что-то мне подсказывает, что раз уж есть такой агрегат, то должно же быть все попроще. Вот. А вот хрусталь отмывается отлично, руками так не вымоешь. Между прочим, купили мы эту машинку б/у, существенная разница в цене. Опять-таки, из-за того, что машинка б/у, нет к ней паспорта и я не совсем разобралась в кнопках и режимах. Может, дело в этом?

:
К слову, пользуюсь дорогими таблетками Сомат 3 в 1, и все равно вот такие дела. Подруга с Германии приезжала, говорила, что у них есть средства значительно дешевле и не хуже, но у нас только Сомат и Калгонит есть в продаже. Кто чем пользуется?