Если Вы заметили ошибку, некорректную или неудобную работу каких-либо разделов сайта. Прежде чем задать вопрос, вначале попытайтесь найти на него ответ самостоятельно.
Пробовала зарегистрироваться, все прошло хорошо, но вот код активации не приходит на электронку. Зарегистрировалась под первым, что пришло в голову и на электронку, которой не пользуюсь. Но я не хочу сидеть под этим ником. Пришлите мне код активации по нику goldenbee
>telnet
>Не удалось открыть подключение к этому узлу, на порт 25: Сбой подключения
Это говорит о том, что 25 порт, по которому приходят письма на твой почтовый сервер по твоему доменному имени, закрыт. И письма ты не можешь получить не только от нас, а вообще о кого угодно.
Может стоит обратиться к провайдеру, где размещён у тебя сайт?
Уважаемый администратор! Я тоже не смогла получить код активации на почту в Яндексе. Зарегистрировалась второй раз с электронным адресом на Рамблере. Наверное, требуется удалить предыдущую регистрацию (от 23 или 24 июля) на ник Evenstar, потому что пользоваться ею я не могу. Спасибо.
В последнее время было несколько писем от новых пользователей, которые регистрировались, но не могли активировать свои аккаунты. Проблемы:
1) При регистрации введён e-mail недействительный или он написан с ошибкой.
2) Письмо могло попасть в папку "спам" или не получено совсем. Чаще всего с такой проблемой сталкиваются пользователи ящиков mail.ru и другими доменами этого почтового провайдера (list.ru, inbox.ru, bk.ru).
Данный провайдер часто не отправляет код ошибки, а просто молча не принимает письмо. Мы неоднократно пытались связыватья со службой техподдержки данного провайдера, что бы выяснить причины, но к сожалению все попытки не принесли положительного результата и не внесли ни какой ясности.
Если столкнулись с такой проблемой - попробуйте самостоятельно обратиться в службу техподдержки своего почтового провайдера. Или как вариант - воспользуйтесь услугами другого почтового проавйдера. Их сейчас много, в том числе и бесплатных.
Не могу зайти с телефона. Открывается форум (все темы, доступные для незарегистрированных пользователей), а на месте кнопки "вход" почему-то написано "выход". нажатие на нее выдает табличку
Должен быть, не зависимо от новизны телефона.
См. внизу в строке "Список форумов" - крайнее правое меню в виде трёх горизонтальных полосок. Если его тапнуть, то увидишь надпись "удалить cookies конференции".
nervouswreck, кнопка для этого есть (и даже целая тема есть "Про фотографии в сообщениях"), прочитай эту страницу и следующую, или, если окажется достаточно, то это сообщение. (Привет! Я тоже рада тебя видеть.)