Если Вы заметили ошибку, некорректную или неудобную работу каких-либо разделов сайта. Прежде чем задать вопрос, вначале попытайтесь найти на него ответ самостоятельно.
Fox, а может, раз Женя единственный ФлайМен, ему и дополнительный какой статус? как Первому ? и так долго единственному
Может появиться второй, третий... а первого другого уже не будет. В этом он в любом случае единственный.
Да, на самом деле, мужчины и достаточно активные тут были и раньше.
А я кстати совсем не считаю себя ФлайМеном. Некоторые вещи из системы применяю в жизни, но по сравнению со многими нашими флаюшками - это капля в море. По этому такого гордого звания не заслуживаю. Останусь как и раньше - просто администратором
Ну а так как настоящие Флаймены всё же редкость у нас в форуме - я не против Евгению дать дополнительное звание. Выбирайте - предлагайте!
ЗЫ. Только вот он в последнее время, то ли перестал ФлайМенить, то ли ленится отчитываться... А может так загружен, что на отчёты времени не хватает...
Не буду скрывать, мнеинтересно читать обсуждение себя. Поэтому я затих.
Всем спасибо за мнения!
Иное звание... Хм... А зачем? Что оно даст мне и другим форумчанам? Я думаю, ничего. Если в моем современном звании отсутствуют раздражающие моменты, то и прекрасно! Я даже к бабочкам привык.
Журнал забросил, и времени писать нет, и дом слегка приуныл, если честно. Ждет часа благословения (всего одного, ему хватит!) и будет все ок! Ремонт в деревне у меня, ремонт. Через два дня снег обещают, а мои там, можно сказать, на улице живут...))) как в конуре... Поэтому аврально...
Мы ж вроде писали, что есть звания, которые присваиваются автоматически, а есть те, что вручную
У званий, присвоенных вручную, количество бабочек не меняется само
Если Евгению будет важно их количество, думаю он найдёт возможность с нами связаться
Оформление форума все более весенне-разноцветное! Спасибо!
Бабочки-звания под нашими аватарками стали разноцветными.
У девочек в зелено-желтых оттенках, у Жени теперь васильковые.
Повеселили маски на птицах с аватарки Аленки Ивановой.
Пошла даже смотреть не изменилась ли аватарка и у Фокса. Например, глаз в противогазе, защитных очках... Пока нет.