Журналы полётов
Модератор: Fox
- Иннуля
Re: Журналы полётов
- Молли По
- Super FlyLady

- Жаворонок
- Super FlyLady*
Марафоны, взлетная и отчетные темы в помощь. Там строчить не надо.Иннуля писал(а):У меня большая просьба снизить количество сообщений, необходимыз доя открытия журналов полетов. 200 сообщений настрочить-это куча времени, учитывая еще и то, что в большинстве тем уже все разжевано и обговорено по 1000 раз. Вставлять общие реплики для количества-трата времени и не несет никакой полезности.

- Иннуля
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый - Сообщения: 6680
- АлёNа
- FlyМодератор - Зловредная Сволочь
Ну от чего же? В большинстве тем высказываться никогда не поздно. Н-р в разделе "Мой дом, моя семья" куча подфорумов, в каждом из которых - куча тем, где можно поделиться своим опытом. Тем более если ты давно флаишь - аж с 2008 годаИннуля писал(а):200 сообщений настрочить-это куча времени, учитывая еще и то, что в большинстве тем уже все разжевано и обговорено по 1000 раз.

Да и в других темах (хобби, мастер классы, поездки и пр.) актуальность высказываний не теряется. Как грицца простора для творчества много - было бы желание

- волкозай_new
- Super FlyLady
Если ты всерьёз решила заводить журнал - то это мероприятие не на один месяц. Так что можно дать себе месяц раздумий, в течение которого просматриваешь разные хозяйственные темы и прикидываешь, как у тебя. Десяток сообщений в них написать за день - вообще не проблема мне кажется, это ж не поэмы (а тебе и нужно-то 131, пару недель делов-то). И ты свой быт рассмотришь с разных сторон, вполне полезно. Если у тебя есть рутины-зоны-планы - то напишешь о них в соответствующих темах - кому-то полезно как пример, тебе ещё раз взглянуть "как бы со стороны" получится. Пока нет журнала - у тебя я вижу хорошо идёт тема "Какая я сегодня молодец". Для "поныть" тоже тема есть... и, кстати, обратная связь в журналах мне кажется меньше всего работает, если она тебе нужна.Иннуля писал(а): 200 сообщений настрочить-это куча времени, учитывая еще и то, что в большинстве тем уже все разжевано и обговорено по 1000 раз. Вставлять общие реплики для количества-трата времени и не несет никакой полезности.
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый - Сообщения: 6680
На совете модераторов мы обсудили различные варианты как удовлетворить большинство и не навредить общей идее сайта.
1) Журналы как были Журналами, так и останутся ими с их главным предназначением — отчёты о полётах и помощь в освоении системой.
2) Для тех у кого есть необходимость в ведении «Личного Дневничка» мы могли бы завести такой раздел и сделать отдельную группу тут в форуме с общими форумными правилами, НО заниматься этим разделом и следить за его порядком некому. Если кто-то из пользователей готов взять на себя такую ответственность мы готовы рассмотреть кандидатуру и наделить его правами модератора в этом разделе.
Если такие смельчаки найдутся — заявки пожалуйста направляйте мне.
- Восорка
- Super FlyLady