Журналы полётов
Модератор: Fox
- Иннуля
Re: Журналы полётов
У меня большая просьба снизить количество сообщений, необходимыз доя открытия журналов полетов. 200 сообщений настрочить-это куча времени, учитывая еще и то, что в большинстве тем уже все разжевано и обговорено по 1000 раз. Вставлять общие реплики для количества-трата времени и не несет никакой полезности.
- Молли По
- Super FlyLady
Иннуля, сообщения можно "набрать" во "взлетной" теме и в различных марафонах. Очень полезно, в первую очередь - для себя 

there is no spoon
- Жаворонок
- Super FlyLady*
Марафоны, взлетная и отчетные темы в помощь. Там строчить не надо.Иннуля писал(а):У меня большая просьба снизить количество сообщений, необходимыз доя открытия журналов полетов. 200 сообщений настрочить-это куча времени, учитывая еще и то, что в большинстве тем уже все разжевано и обговорено по 1000 раз. Вставлять общие реплики для количества-трата времени и не несет никакой полезности.

- Иннуля
я давно флаю, с 2008 года. Конечно, нет предела совершенству, но взлетать снова по шагам-мне уже скучно. Устаканенные рутины, зоны, годовые планы. А вот Журналы Пооетов очень вдохновляют, хотелось бы тоже свой.
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый - Сообщения: 6682
Совет модераторов решил не менять правила заведения Журналов. Дата регистрации в данном случае не имеет большого значения. Если не участвовала в жизни форума эти годы, то и врядли что-то изменится в дальнейшем. Ну а если изменится, то это будет явно видно по кол-ву сообщений и вопрос с открытием Журнала решится автоматически.
Причиняю добро, наношу пользу.
- АлёNа
- FlyМодератор - Зловредная Сволочь
Ну от чего же? В большинстве тем высказываться никогда не поздно. Н-р в разделе "Мой дом, моя семья" куча подфорумов, в каждом из которых - куча тем, где можно поделиться своим опытом. Тем более если ты давно флаишь - аж с 2008 годаИннуля писал(а):200 сообщений настрочить-это куча времени, учитывая еще и то, что в большинстве тем уже все разжевано и обговорено по 1000 раз.

Да и в других темах (хобби, мастер классы, поездки и пр.) актуальность высказываний не теряется. Как грицца простора для творчества много - было бы желание

Аморальная поддержка
- волкозай_new
- Super FlyLady
Если ты всерьёз решила заводить журнал - то это мероприятие не на один месяц. Так что можно дать себе месяц раздумий, в течение которого просматриваешь разные хозяйственные темы и прикидываешь, как у тебя. Десяток сообщений в них написать за день - вообще не проблема мне кажется, это ж не поэмы (а тебе и нужно-то 131, пару недель делов-то). И ты свой быт рассмотришь с разных сторон, вполне полезно. Если у тебя есть рутины-зоны-планы - то напишешь о них в соответствующих темах - кому-то полезно как пример, тебе ещё раз взглянуть "как бы со стороны" получится. Пока нет журнала - у тебя я вижу хорошо идёт тема "Какая я сегодня молодец". Для "поныть" тоже тема есть... и, кстати, обратная связь в журналах мне кажется меньше всего работает, если она тебе нужна.Иннуля писал(а): 200 сообщений настрочить-это куча времени, учитывая еще и то, что в большинстве тем уже все разжевано и обговорено по 1000 раз. Вставлять общие реплики для количества-трата времени и не несет никакой полезности.
Помыть посуду и завоевать мир
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый - Сообщения: 6682
От пользователей форума поступали предложения по изменению формата «Полётных Журналов». Некоторые в нём не нуждаются, им больше интересен формат «Личного Дневничка». Созданные специально для них блоги для ведения дневников, по некоторым причинам их не устраивают.
На совете модераторов мы обсудили различные варианты как удовлетворить большинство и не навредить общей идее сайта.
1) Журналы как были Журналами, так и останутся ими с их главным предназначением — отчёты о полётах и помощь в освоении системой.
2) Для тех у кого есть необходимость в ведении «Личного Дневничка» мы могли бы завести такой раздел и сделать отдельную группу тут в форуме с общими форумными правилами, НО заниматься этим разделом и следить за его порядком некому. Если кто-то из пользователей готов взять на себя такую ответственность мы готовы рассмотреть кандидатуру и наделить его правами модератора в этом разделе.
Если такие смельчаки найдутся — заявки пожалуйста направляйте мне.
На совете модераторов мы обсудили различные варианты как удовлетворить большинство и не навредить общей идее сайта.
1) Журналы как были Журналами, так и останутся ими с их главным предназначением — отчёты о полётах и помощь в освоении системой.
2) Для тех у кого есть необходимость в ведении «Личного Дневничка» мы могли бы завести такой раздел и сделать отдельную группу тут в форуме с общими форумными правилами, НО заниматься этим разделом и следить за его порядком некому. Если кто-то из пользователей готов взять на себя такую ответственность мы готовы рассмотреть кандидатуру и наделить его правами модератора в этом разделе.
Если такие смельчаки найдутся — заявки пожалуйста направляйте мне.
Причиняю добро, наношу пользу.
- Восорка
- Super FlyLady
Журналы полётов
Добрый день! Подскажите, с чем связано исчезновение моих постов-отчетов в Журнале полётов? Это какой-то глюк или я что-то нарушила? Если нарушила, то можно узнать - что? Прочитала правила ещё раз, вроде всё написанное им не противоречило.