Если Вы заметили ошибку, некорректную или неудобную работу каких-либо разделов сайта. Прежде чем задать вопрос, вначале попытайтесь найти на него ответ самостоятельно.
Девочки, помогите найти упражнение из йоги - вчера читала- сегодня найти не могу и не сохранила - думала : зайду завтра, сохраню и начну делать. Названия тоже не помню :
Смысл упражнения - поднять энергетику собственную. Делаешь "березку", колени ко лбу, далее дыхание - вот здесь проблема.
Может, кто помнит , где оно?
А я в4ера 4итала на 4ужом компьютере. И запал мне разговор про свора4ивание пакетиков кармашками/или квадратиками. Еще помню 4то фотки там не было. Только название, куда ж фотка делась?
А еще я не могу найти поиск по форуму. Автомати4еский.
Спасибо.
Нати писал(а):Дурында, советы по уборке перед гостями? Или еда, ночлег, развлечения?
хорошо, что есть альтернатива
тогда скорее второе. а вообще - уже стало легче от того, что одна проблема распалась на несколько поменьше, структурировалась так сказать
Потеряла тему "Скорая юридическая помощь". Поиском пользоваться не получается. Результат выдает та-а-кой! В общем, не результат совсем, а большущий список сообщений. А как искать?