- Kлементина
- FlyBaby

- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
Re: Сообщения
Скорее всего модераторы чистили форум и удаляли старые "болтологические" темы, в которых нет полезной информации.
Причиняю добро, наношу пользу.
- Lora-Inguta
- FlyTeen

Прошу обратить внимание на мой вопрос администратора. Моя все личные сообщения с этого форума скопировали на другой форум под другим именем, не знаю с какой целью с хорошей или с плохой.. То, что было написано много лет назад. Мне показали друзья на другом форуме.. Пожалуйста помогите все мои сообщения удалить, спасибо.
- Нати
- Super FlyLady*

если на твоих сообщениях построен диалог, то вряд ли это будет корректно.Пожалуйста помогите все мои сообщения удалить, спасибо.
Прежде, чем писать в интернете, нужно отдавать себе отчет, что это увидят тысячи людей и, возможно, захотят воспользоваться.
п.с. Слава Б-гу! правку отменили
❆❆❆
- Lora-Inguta
- FlyTeen

НЕТ, сообщения разных из разных тем, в диалоге не связанные. Удалить можно- тема не пострадает.Например, тема Симорон, тема про животных, про работу. Я думаю, что когда модератор другого сайта удалите там сообщения, взятые здесь, то возможно их опять скопируют. Поэтому прошу удалить во избежание повторения подобного. Спасибо за содействие.
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
Проблему нужно решать с модератором того сайта, на который скопировали информацию. Пусть он удаляет эти посты, банит пользователя, выясняет кто он такой и почему так сделал.
Среди твоих постингов я не вижу никакой сверх секретной информации, для того, что бы мы сейчас все занимались "причёсыванием" форума и ломали диалоги.
Среди твоих постингов я не вижу никакой сверх секретной информации, для того, что бы мы сейчас все занимались "причёсыванием" форума и ломали диалоги.
Возможность корректировать свои сообщения, вплоть до удаления, давало бы большее ощущение свободы, особенно при излишней откровенности, но и от этого есть средство - полное цитирование при ответе.)
Полет мысли поднял тело
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
Излишне откровенничать, лучше дома, со своими близкими!
-
LovelyKitten
Зарегистрировалась на сайте сегодня, только начала общаться на форумах.
Подскажите, пожалуйста, приходят ли уведомления о том, что на форуме мне ответили, или я получаю информацию только о личных сообщениях?
Не совсем поняла, как отслеживать ответы, предназначенные для меня.
СПАСИБО!
Подскажите, пожалуйста, приходят ли уведомления о том, что на форуме мне ответили, или я получаю информацию только о личных сообщениях?
Не совсем поняла, как отслеживать ответы, предназначенные для меня.
СПАСИБО!
-
Lasskka
Подскажите, пожалуйста, если сообщение "висит" в Исходящих, значит, он не отправилось? Или оно попадет в окно Отправленные, когда мой собеседник его прочитает? Заранее спасибо. 
- Bepa
- Super FlyLady*

Lasskka, сели сообщение в "Исходящих" значит оно не прочитано. Когда прочитают оно переместится в "Отправленные".
Если мне хочется - сбудется!
- Кейт
- FlyTeen

Скажите, как "закрепить" самое первое сообщение (актуально в Марафонах, где в первом сообщении темы вывешены все правила, списки обновлений, новости...), чтобы оно оставалось первым на всех последующих страницах конкретной темы?
Я смотрю, у некоторых девочек в Марафонах так и есть. Например в теме Марафон по"размусориванию недоделок" какую страницу не открой - самое верхнее сообщение остается наверху. А у нас в "Марафон по Разбору Документов. Задания и Отчеты" - оно видно только на самом первом листе.
Я смотрю, у некоторых девочек в Марафонах так и есть. Например в теме Марафон по"размусориванию недоделок" какую страницу не открой - самое верхнее сообщение остается наверху. А у нас в "Марафон по Разбору Документов. Задания и Отчеты" - оно видно только на самом первом листе.