Друзья! Сразу прошу прощения у тех, кого нечаянно могу обидеть...
Предлагаю вынести на обсуждение тему присвоения званий.
На мой взгляд, такая градация, которая сейчас есть, она должна отражать вклад той или иной флАюшки в дело системы. Ну как-то странно мне видеть двух Флай-леди одна из которых можно сказать адепт, источник и вдохновение, а вторая имеет возможность висеть в инете и писать ну малополезные или малоинтересные или интересные очень узкому кругу людей сообщения. когда я пришла на форум, для меня звание флаюшки было определенным сигналом, маячком - этот человек опытный, он давно в системе, он может подсказать, решить, помочь. сейчас, я уже вижу, что это не всегда так. или наоборот, человек, который действительно проникся системой, но пишет сообщения только по теме, конкретно, редко, но метко, он ходит в начинающих...
Может было бы правильно оценить активность (число сообщений) человека на форуме отдельно? ну что-то вроде того: завсегдатай, новичок, неопределившийся и тд и тп. а присвоение званий, после FlyBaby осущетсвлять выбором модераторов. я же знаю, что у вас бывают планерки
Готова первой попасть под раздачу
я конечно понимаю, что это добавит мороки, но на мой взгляд было бы справедливо.
И еще, когда звания будут присваиваться не по кол-ву сообщений, бабочки не будут пропадать после зачисток
Ну, в целом, это все, что я хотела сказать и что меня давно беспокоило.