- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый - Сообщения: 7198
Re: Сообщения
Хммм.... Я обычно Эксплорером пользуюсь, в том числе сейчас на форум через него зашёл - всё пучком. Захожу на форум с трёх разных компьютеров (везде IE) и ни разу не сталкивался с подобной проблемой.
Причиняю добро, наношу пользу.
- kuptan
- FlyLady
мне тоже было странно. но еще страннее то, что
1. тормозит так только наш форум, в остальных дома пишу без проблем, и в эксплорере в том числе
2. на работе форум тоже работает без проблем
т.е. это несовместимость какая-то нашего форума и домашнего компа в эксплорере.
1. тормозит так только наш форум, в остальных дома пишу без проблем, и в эксплорере в том числе
Все будет хорошо! Я узнавала!
- Fox
- Администратор
Движок форума стандартный PHPBB-3, мы от себя в нём ни каких изменений не делали. Такие движки установлены десятками тысяч по всему инету. Даже незнаю в чём прикол. Попробую на досуге в инете покопать, может кто сталкивался с подобной проблемой и решил её.
- SuperLissa
- FlyBaby
Точь-в-точь как и у меня...kuptan писал(а):мне тоже было странно. но еще страннее то, что
Fox , очень будем ждать от тебя какой-то информации.
Ad cogitandum et agendum homo natus est
- kuptan
- FlyLady
ну и напоследок
случилось это неожиданно. год работала-все нормально, потом сидела на форуме, ничего не нажимала, и вдруг БАЦ, тормоз. при этом открывает, ищет-все так же быстро , как и раньше, а вот сообщения пишет мееедленно. я напишу пару строк, а поле пустое и только курсор двигается еле-еле по пустому полю, когда доходит до конца в 1 секунду появляется все сообщение сразу.

случилось это неожиданно. год работала-все нормально, потом сидела на форуме, ничего не нажимала, и вдруг БАЦ, тормоз. при этом открывает, ищет-все так же быстро , как и раньше, а вот сообщения пишет мееедленно. я напишу пару строк, а поле пустое и только курсор двигается еле-еле по пустому полю, когда доходит до конца в 1 секунду появляется все сообщение сразу.
Все будет хорошо! Я узнавала!
И у меня. Я достаточно много сайтов за день посещаю и такое медленно движение только на этом форуме.SuperLissa писал(а):kuptan писал(а):
мне тоже было странно. но еще страннее то, что
Точь-в-точь как и у меня...
Сделайте же уже что-нибудь.
Еще бывает так, что заходишь на какую-нибудь страницу на форуме, открывается чистый лист и внизу написано "Готово".
- Fox
- Администратор
Посещаю сайт несколькими компьютерами и в том числе разными браузерами. С описанными проблемами не сталкивался.
Вместо того, что бы написать в каком браузере у тебя такие проблемы, указать его версию и т.д., ты пишешь:
Вместо того, что бы написать в каком браузере у тебя такие проблемы, указать его версию и т.д., ты пишешь:
Ок. Что нибудь сделаем!Сделайте же уже что-нибудь.

Mozilla Firefox 3.15 Вроде так.

Я надеюсь, что это не угрозаOxi писал(а):Ок. Что нибудь сделаем!

Опять я....
Проблема другая, отдельной ветки не нашла.
С чего это вдруг стало, что у меня всего 2 сообщения? Было же что-то около 40. Они не удалены, я же их вижу. Что такое?
ПыСы: у меня только на этой странице 3 сообщения.
Проблема другая, отдельной ветки не нашла.
С чего это вдруг стало, что у меня всего 2 сообщения? Было же что-то около 40. Они не удалены, я же их вижу. Что такое?
ПыСы: у меня только на этой странице 3 сообщения.
- Аленка Иванова
- Большой Птиц
- Натуся
- FlyTeen
Теперь вроде бы форум уже полностью обновлен. Раньше было очень удобно с окном быстрого ответа. Теперь его уже точно не будет? Я уже и к этом варианту приноровилась. Но с быстрым ответо было, конечно, быстрее и удобнее... 

Радость - это путеводная звезда
- Fox
- Администратор
Мы не ставим плугин быстрого ответа, потому, что разработчики пообещали в следующем обновлении добавить его в виде стандартной функции. Так что надеюсь в этом году появится.
- helga-en-foegru
- FlyBaby
Пришла жаловаться - у меня не работает счетчик сообщений. Все время 79. Я не фанат кол-ва ради кол-ва, но, скажем, дневничок не завести, а дружеских пиночков не хватает, дабы не сбиться с "пути истинного" 
Упс, только пожаловалась - заработал
Волшебная темка, наверно...

Упс, только пожаловалась - заработал

- furiya
- FlyTeen
как понять, получает ли человек мои личные сообщения? приходит мне сообщение, я нажимаю "ответить", потом - "отправить", пишет что отправлено. два последних моих ответа висят в папке "исходящие". а два предыдущих в папке "отправленные". вроде всё делала одинаково, стандартно. с одним человеком беседа прервалась, мой ответ ему в папке "исходящие". правильно ли я понимаю, что он этот ответ не получил, раз его нет в отправленных? что я не так делаю и где почитать? псб
- Аленка Иванова
- Большой Птиц